+ Ответить в теме
Страница 6763 из 12164 ПерваяПервая ... 6263 6663 6713 6753 6761 6762 6763 6764 6765 6773 6813 6863 7263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,621 по 67,630 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Устав ваш ниачом и клан ваш гавно.
    Надеюсь обе лисоньки лично тебе пропоют эту песенку Надо же оправдать ожидания нынешних сокланов!

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    представляю))) там наверное всякие шишки,анубисы,орегоны,ромчеги,шакалы,аделаиды и прочее хамло без мата и двух слов связать не могут))) одни звездочки в кч )))) еще если щас чаоса примут,то вообще будет )))
    И миня, миня в этот список! А то пашу одна полтора месяца за весь отдел, и в последнее время, на любое обращение в свой адрес, ответ формируется исключительно из двух непечатных слов.
    Последний раз редактировалось E_lena; 14.09.2012 в 14:13.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Я все жду когда равенз переименуют в Absolute RavenZation с такой текучкой.
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Крейк, ну вот опять

А вообще, спор на эту тему безнадежен по определению. Пытаться утверждать, что противоположная сторона - отстой, притом что в альянсе РРРФ половина бывших ЕАХ и наоборот - как-то глупо. Раньше, например, в списке неадекватов ЕАХ приводили Трольхейма. Теперь он в Равенз, и внезапно стал няшей, наверно
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Крейк, ну вот опять

А вообще, спор на эту тему безнадежен по определению. Пытаться утверждать, что противоположная сторона - отстой, притом что в альянсе РРРФ половина бывших ЕАХ и наоборот - как-то глупо. Раньше, например, в списке неадекватов ЕАХ приводили Трольхейма. Теперь он в Равенз, и внезапно стал няшей, наверно
    Трольхейм всегда был есть и будет няшей! А ругань его признана божественной)

Ностальгия. Про мобов в 99-м на фасте "Там 4 "цензура", двое из них "цензура", а один вообще "цензура""
    Что в переводе означает "Там 4 моба, двое из них рутающие и один слипающий" xD
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 14.09.2012 в 14:17.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Я все жду когда равенз переименуют в Absolute RavenZation с такой текучкой.
    только после того, как Erbe с твоей пропагандой переименуют в Herde
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Ка, я оперирую простыми фактами. То, что у себя написала в заявке сама Даилани - факт. То, что ты пытаешься к ее уходу в Равенз притянуть какие-то высокие материи - это уже домыслы. Вот и все
    Да брось ты... нужны вы мне, что бы я вам что-то притягивал... просто ты как и многие уверовали в свою непобедимость ))))

А Дайля трудяшка именно из таких игроков и строятся ТОПы... ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Трольхейм всегда был есть и будет няшей! А ругань его признана божественной)

Ностальгия. Про мобов в 99-м на фасте "Там 4 "цензура", двое из них "цензура", а один вообще "цензура""
    Что в переводе означает "Там 4 моба, двое из них рутающие и один слипающий" xD
    Мне самому интересно, когда мне надоест писать, что люди везде одинаковые)

2Ка, победить можно кого угодно. Даже сейчас у альянса РРРФ есть варианты, как победить Эрбе в соло тв. А вообще, быть непобедимым в игре - это ведь так клево, всю жизнь мечтал)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 14.09.2012 в 14:23.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это ты для склауса повтори, он тут из штанов выпрыгивает)

Ну, вам на самом деле не уступают. И равензам с уходом тех 2-ух(1-ой?) пачек тоже не уступают. Но это сейчас. Раньше(конец Хорде- начало Эрбе) уступали, и тем не менее выигрывали.
    Крейк, ну вот опять

Ты опять пытаешься увидеть в моих постах то, что тебе хочется увидеть

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    только после того, как Erbe с твоей пропагандой переименуют в Herde
    У тебя полномочия переименования RavenZ, будучи в ризенах?) Я-то просто ожидаю этого момента, а ты как-то так сразу предлагаешь...
    I cry when angels deserve to die.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Мне самому интересно, когда мне надоест писать, что люди везде одинаковые)
    Как бы грустно это не звучало, но люди в большинстве своем стадо. Им легко навязать идеалогию, образ врага и т.п. Но борьба со злом это чесслово перебор. Игра всё же))

+ Ответить в теме
Страница 6763 из 12164 ПерваяПервая ... 6263 6663 6713 6753 6761 6762 6763 6764 6765 6773 6813 6863 7263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права