+ Ответить в теме
Страница 6766 из 12164 ПерваяПервая ... 6266 6666 6716 6756 6764 6765 6766 6767 6768 6776 6816 6866 7266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,651 по 67,660 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Развитие - это хорошо. Развитие можно зафиксировать по каким-либо определенным объективным параметрам. Например, победы на тв. Либо, рост длительности тв. Итд. Твои рассуждения о развитии, пока они не подкреплены объективными данными - лирика. Намек прост - развитие рано или поздно должно воплотиться в победу на тв с Эрбе в соло. Предлагаю отложить вздохи о медленном развитии эрбов до этого момента)

Насчет "не прошел игру", честно говоря не понял, объясни, пожалуйста)
    Да что ты вы все как попки там заладили - победы на ТВ, на ТВ... да в триплах вас как бобик грелку рвут... как только АД перестанет докучать вас триплами доедят... да и ТВ это туфта для таких как (<не будем тыкать пальцем>), потому что большая часть людей играет из за коллектива, с котором приятно общаться. Коллектив, а не победы дают гильдии долгую жизнь. Люди, которые приходят общаться - и в этом ключик жизни ГИ.

А вздохов и не было, тем более мне думается ты так же просто перекинешься назад в "УсловноВФейты" как только Ербам станет тяжко )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Okey =\
    Но я не специально!!!
    Пассивные умения они всегда такие...не специальные. Не надо было качать эту "карму". =/
    I cry when angels deserve to die.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Okey =\
    Но я не специально!!!

я уже больше года как не реборн вообще.
    А вот что замечаю:
    - ад стал слабее за счет ухода кучи игроков,
    - реборн стал сильнее за счет прихода пачки верды с ревов
    - рейвенз не стали слабее за счет прихода кучи игроков с ад
    - ербы на пвп в миру стали редкостью,
    - реборн и рейвенз на пвп в миру стало дофигище, чуть что собирают зерг
    Ербе всегда были редкостью на ПвП, как и Хорды. Редкие замесы с участием много нас лишь исключение. Этому тоже есть логическое объяснение. Когда Равензы побеждали Орду на ТВ, оставив 2 терры, их в миру на ПвП было днем с огнем не найти. Теперь надеюсь понятно, почему сейчас наоборот?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

а по карте не скажешь....
    Медленно, но верно идем к триумфу №2)

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    ты бы хоть не позорился,дистрофик убогий)) я помню как ты выражался когда гооврил про бывших сокланов в мирчат (когда из хордов ушел) и как потом усиленно вылизывал им зад на форуме/,чтобы тебя приняли назад и допустили к кормушке)) так что ты даже более омерзителен,чем остальные твои сокланы,воры и мошенники.
    Ой ты Гоподи Боже ж ты мой, блаженный ты наш. Всё фантазируешь? Ну ка скажи ка, что я писал про сокланов, кому я что вылизал?) И про какую кормушку ты говоришь, интересно очень.
    Хоть кому-то я омерзителен. Новая ачивка в PW =)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Да что ты вы все как попки там заладили - победы на ТВ, на ТВ... да в триплах вас как бобик грелку рвут...
    Если говорить о силе альянсов - полагаю, альянс РРРФ сейчас посильнее. Если говорить о силе кланов - по отдельности, картина иная.

А вздохов и не было, тем более мне думается ты так же просто перекинешься назад в "УсловноВФейты" как только Ербам станет тяжко )))
    Пусть это просто полежит здесь)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да что ты вы все как попки там заладили - победы на ТВ, на ТВ... да в триплах вас как бобик грелку рвут... как только АД перестанет докучать вас триплами доедят... да и ТВ это туфта для таких как (<не будем тыкать пальцем>), потому что большая часть людей играет из за коллектива, с котором приятно общаться. Коллектив, а не победы дают гильдии долгую жизнь. Люди, которые приходят общаться - и в этом ключик жизни ГИ.

А у Ербе типа нет коллектива и только победы их сплочают? Кто тебе мозги промыл?
    Все кланы обоих союзов хотят побеждать и на ТВ и на ивентах и на ПвП. Большой клан - большие амбиции. Конечно это не смысл игры, но это её цель.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Пассивные умения они всегда такие...не специальные. Не надо было качать эту "карму". =/
    никачалаеёя =\

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ербе всегда были редкостью на ПвП, как и Хорды. Редкие замесы с участием много нас лишь исключение. Этому тоже есть логическое объяснение. Когда Равензы побеждали Орду на ТВ, оставив 2 терры, их в миру на ПвП было днем с огнем не найти. Теперь надеюсь понятно, почему сейчас наоборот?
    неа, каким образом победы на тв влияют на наличие пвп-шников в миру?
    Или стиль пвп настолько различается что пвп в миру "кривит тв_шные руки"?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Медленно, но верно идем к триумфу №2)
    что ж, удачи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Хоть я и не замечал особых симпатий к моей персоне с твоей стороны, но здесь ты прав. Чем сплоченнее и дружнее группа-тем выше результаты,это очевидно. И то, что людям будет комфортнее "на той стороне", далеко не факт. Идут к своим. Я в свое время и перешел в эрбе ради того, чтобы продолжать сражаться с некоторыми плечом к плечу, ну а эти "некоторые" уже ассистят меня на пвп. Жаль.
    I cry when angels deserve to die.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Гипотезы высказывают несколько иначе. В противном случае, высказывание "твой клан - говно" произвольно можно рассматривать как гипотезу. Было бы желание.
    Да ну? У меня есть набор частных случаев: а) поведение Анубиса б) поведение Лоры на форуме в) поведение Ромчега на форуме и т.п. из них индуктивно следует гипотеза "большинство в клане Erbe ведет себя подобным образом". Как гипотеза, полученная методом неполной индукции, она носит вероятностный характер и подлежит доказательству, но я и не отрицал этого в своем посте.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Кто тебе мозги промыл?
    Если это с твоей точки зрения вежливое обращение к человеку который с тобой НЕ общался, то предлагаю нам просто проигнорировать друг друга
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 6766 из 12164 ПерваяПервая ... 6266 6666 6716 6756 6764 6765 6766 6767 6768 6776 6816 6866 7266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права