+ Ответить в теме
Страница 6768 из 12164 ПерваяПервая ... 6268 6668 6718 6758 6766 6767 6768 6769 6770 6778 6818 6868 7268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,671 по 67,680 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Паш, ты щас будешь отрицать, что ты поменял сторону или просто хочешь оповестить меня о причинах по которым ты ее поменял?
    Нет)

PS Кстате логика однобокая, потому что с одного боку противостояния всегда находился ))))) В ты вот расширил кругозор )))))
    Логика однобокая не поэтому, ну да ладно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Снова меня вспомнили
    Лучше подумай с чего это все идут в рейвенз. Неспроста это, ой неспроста...
    Конечно неспроста, я же уже говорил. Посмотрите, какой контингент напыщенные самодовольных болванов собрался в ербах, у вас непроизвольно рука сама потянется к борьбе с этой пакостью. Ну а кто ж еже будет бороться с пакостью если не равенз

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Развитие - это хорошо. Развитие можно зафиксировать по каким-либо определенным объективным параметрам. Например, победы на тв. Либо, рост длительности тв. Итд. Твои рассуждения о развитии, пока они не подкреплены объективными данными - лирика. Намек прост - развитие рано или поздно должно воплотиться в победу на тв с Эрбе в соло. Предлагаю отложить вздохи о медленном развитии эрбов до этого момента)
    Пашу "укусила Лиичка ", мне кажется. Тв из пятиминутных превращаются в получасовые-часовые, равенз побеждает ербов, но нет.. обьективных данных до сих пор нет, какая жаль. У вас все хорошо, окей, не будем мешать.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я выше уже писал, что не в теме обстановки на серваке.

Увеличение длительности тв я отметил как один из показателей развития. Тв становятся длиннее - вы развиваетесь.

И это хорошо

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Конечно неспроста, я же уже говорил. Посмотрите, какой контингент напыщенные самодовольных болванов собрался в ербах, у вас непроизвольно рука сама потянется к борьбе с этой пакостью. Ну а кто ж еже будет бороться с пакостью если не равенз

Пашу "укусила Лиичка ", мне кажется. Тв из пятиминутных превращаются в получасовые-часовые, равенз побеждает ербов, но нет.. обьективных данных до сих пор нет, какая жаль. У вас все хорошо, окей, не будем мешать.
    Еще со злом вызвались бороться войны света из Реборн например. А про наглость не спорю, наглости у нас хоть отбавляй)

Победы на ТВ? Да была одна, но так постоянно уже на протяжении долгого времени. Равенз побеждает на 1-м ТВ, напоминая Ербе, что расслабляцо пока рано. 1-2 победы из 10 ТВ примерно стало закономерностью.

Паш, длительные ТВ - результат тактики фулл дефа и не более. Народ приоделся и поточился, а кошки не стали настолько жирнее, чтобы такую тучу плюх выдерживать. Каты всего 4, а врагов на своей базе 50-60. Посмотри последние фрапсы наших ТВ от кат или атаки и всё станет ясно. Думаю специально для даблов трудились, чтобы ТВ 5-минутных не было.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Нет)
    Вот и ладушки.

Кстате, Паш, а ты тоже считаешь что я что то обидное щас про Ербов написал?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Кстате, Паш, а ты тоже считаешь что я что то обидное щас про Ербов написал?
    Не считаю.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Паш, длительные ТВ - результат тактики фулл дефа и не более. Народ приоделся и поточился, а кошки не стали настолько жирнее, чтобы такую тучу плюх выдерживать. Каты всего 4, а врагов на своей базе 50-60. Посмотри последние фрапсы наших ТВ от кат или атаки и всё станет ясно. Думаю специально для даблов трудились, чтобы ТВ 5-минутных не было.
    Смотрел) Если уж начистоту, мне кажется, что скоро тв с Равенз станут еще интереснее. К этому моменту я хотел бы уже разобраться с инетом дома.

Кисень

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Военный человек сейчас занимает немного другое место в менталитете, нежели чем скажем, 20 или 30 лет назад. И место это отнюдь не стало лучше.
    А еще есть девушки, которым нравится культура человека, его интерес и познания.
    А еще есть девушки, которые любят деньги.
    А еще есть девушки, которые любят когда им подчиняются или подчиняют их.
    И многое, многое другое) Так что совсем не обязательно повышать (?) свой статус в военной сфере деятельности.
    Не место красит человека...)
    Как раз твоему "менталитету" проще будет комфортней на военной службе, или, например, на государственной гражданской, или в силовых структурах.
    Это лично моё мнение)
    LARSSA

Не считаю.

Смотрел) Если уж начистоту, мне кажется, что скоро тв с Равенз станут еще интереснее. К этому моменту я хотел бы уже разобраться с инетом дома.
    Кон пристов не хватает, у нас их примерно раза в 2 меньше, чем у Равенз, и бьют наших больше, ибо фулл деф. Странно только, что в теме ТВ подобные ситуации не обсуждают... Там вообще уже давно ТВ не обсуждают. Разве что грацают, если кто кого победил)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Не место красит человека...)
    Как раз твоему "менталитету" проще будет комфортней на военной службе, или, например, на государственной гражданской, или в силовых структурах.
    Это лично моё мнение)
    При чем тут место? Я его не имею и даже не стремлюсь туда.

Дисциплина не является показателем военщины. Собранным человеком со своей собственной (а не коллективной) позицией нужно быть всегда и везде. (Кстати, откуда в армии своя собственная позиция?) Вне зависимости от пола, в сознательном возрасте.
    Не стоит на меня вешать ярлыки, ты меня очень и очень плохо знаешь, чтобы так делать.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 14.09.2012 в 15:46.
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 6768 из 12164 ПерваяПервая ... 6268 6668 6718 6758 6766 6767 6768 6769 6770 6778 6818 6868 7268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права