+ Ответить в теме
Страница 6769 из 12164 ПерваяПервая ... 6269 6669 6719 6759 6767 6768 6769 6770 6771 6779 6819 6869 7269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,681 по 67,690 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мы все тут друг друга плохо знаем, и хоть бы кого это остановило
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не считаю.
    Спасибо (10)
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мы все тут друг друга плохо знаем, и хоть бы кого это остановило
    А я говорил, что ПВ - это дом2, даже лучше. Тут все строят отношения (я не только про романтику) заводят друзей и даже семьи. Вот и хотят узнать человека, поэтому и интересуются его реальной жизнью. Это в некотором роде даже мило, хоть и надоело уже)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Паш, длительные ТВ - результат тактики фулл дефа и не более. Народ приоделся и поточился, а кошки не стали настолько жирнее, чтобы такую тучу плюх выдерживать. Каты всего 4, а врагов на своей базе 50-60. Посмотри последние фрапсы наших ТВ от кат или атаки и всё станет ясно. Думаю специально для даблов трудились, чтобы ТВ 5-минутных не было.
    меньше 50.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    При чем тут место? Я его не имею и даже не стремлюсь туда.

Дисциплина не является показателем военщины. Собранным человеком со своей собственной (а не коллективной) позицией нужно быть всегда и везде. (Кстати, откуда в армии своя собственная позиция?) Вне зависимости от пола, в сознательном возрасте.
    Не стоит на меня вешать ярлыки, ты меня очень и очень плохо знаешь, чтобы так делать.
    Эххх ))) Редко я ошибаюсь в людях, но ты - "избранный" )))
    Ладно, не буду больше тебе намекать. Зарежу правду-матку прям тут, публично )
    Ты проявляешь себя как воплощение коллективного ("корпоративного") разума. То, что ты пытаешься исказить мою терминологию и напялить ее же на меня, лишний раз демонстрирует, насколько ты упёрт и деревянен и акритичен к самому себе.

Коллективная память - совокупность действий, предпринимаемых коллективом или социумом, по символической реконструкции прошлого в настоящем. То есть это действия группы людей, основанные на прошлом опыте.
    Коллективные интеллект, коллективный разум (англ. Collective intelligence) - группа людей, совместно совершающих кажущиеся осмысленными действия.

Чувствуешь разницу, о ярчайший представитель коллективного разума?
    Не смотря на твое раненое самолюбие, я не вешаю на тебя никаких ярлыков, я просто высказываю свою точку зрения на твои выступления ) Я ж не Шишка )
    LARSSA

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    меньше 50.
    В таком случае саппорт катам идет 30+ человек? Потому что ваших дамагеров на нашей базе я не примечал.
    I cry when angels deserve to die.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Концентрация слов коллективный/коллективная в постах Ларссы овер 9999, что как бы намекает
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    В таком случае саппорт катам идет 30+ человек? Потому что ваших дамагеров на нашей базе я не примечал.
    Бегает какая-то патька, её иногда видно, там Сидс Сагамор кто-то еще. Но в атаку она ходит далеко не всегда,
    Но я сомневаюсь, что их 10 человек, при том кошек и пристов должно быть 30 человек оО

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    и почему то таких большинство((
    кто то же должен их любить ><

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Эххх ))) Редко я ошибаюсь в людях, но ты - "избранный" )))
    Ладно, не буду больше тебе намекать. Зарежу правду-матку прям тут, публично )
    Ты проявляешь себя как воплощение коллективного ("корпоративного") разума. То, что ты пытаешься исказить мою терминологию и напялить ее же на меня, лишний раз демонстрирует, насколько ты упёрт и деревянен и акритичен к самому себе.

Коллективная память - совокупность действий, предпринимаемых коллективом или социумом, по символической реконструкции прошлого в настоящем. То есть это действия группы людей, основанные на прошлом опыте.
    Коллективные интеллект, коллективный разум (англ. Collective intelligence) - группа людей, совместно совершающих кажущиеся осмысленными действия.

Чувствуешь разницу, о ярчайший представитель коллективного разума?
    Не смотря на твое раненое самолюбие, я не вешаю на тебя никаких ярлыков, я просто высказываю свою точку зрения на твои выступления ) Я ж не Шишка )
    Я разве вешал на тебя ярлык? И за что вы меня так любите? Я стал часто икать, прекрати думать обо мне и другим скажи!

+ Ответить в теме
Страница 6769 из 12164 ПерваяПервая ... 6269 6669 6719 6759 6767 6768 6769 6770 6771 6779 6819 6869 7269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права