+ Ответить в теме
Страница 677 из 12164 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 121631
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

нуууу не знаю. лично я сорасом восхищаюсь. сказочный просто таких немного, и имхо их надо в красную книгу.

вон тень одного такого отстрелила недавно, несмотря на мои просьбы. я был расстроен
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

У наставника Paulz житель Идеального Мира

"Великий Гуру Адекватности" - Сораз)) улыбнул )
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    нуууу не знаю. лично я сорасом восхищаюсь. сказочный просто таких немного, и имхо их надо в красную книгу.

вон тень одного такого отстрелила недавно, несмотря на мои просьбы. я был расстроен
    ай-ай.. как же к тебе не прислушались..

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    "Великий Гуру Адекватности" - Сораз)) улыбнул )
    счастлив что доставил тебе радость

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    во-первых, ты начисто проигнорировал мой предыдущий пост, предпочтя всё что там написано просто "незаметить"
    Какой именно? Здесь каждый второй пост - твой. И это при том, что они к сожалению очень похожи=\

во-вторых, я тебе указал на двойственность твоих стандартов, ответа ноль, реакции ноль, ах да, ты просто "незаметил"
    Я уже писал об этом. К сожалению, твои посты обычно звучат столь несдержано, что многих это задевает, и они начинают писать несдержанности в ответ. Ты пишешь колкости в их адрес и тут же обвиняешь их в троллинге. Я хочу чтобы ты понял - то, что ты получаешь в твой адрес спровоцировано тобой же. Мало кому приятно слушать гадости в адрес своей гильдии или себя.

в-третьих, твой пост содержит элементы тролинга. В частности, где ты узрел "истеричную реакцию"? Хотелось бы увидеть указания на конкретные предложения, которые показались тебе "истеричными" :rtfm:
    Сплошной поток вранья, тролинга и провокации - я ещё раз говорю, твоя политика понятна и никокого удивления не вызывает - "сорас плохой, никки хороший"
    Например это. Обычно подобные высказывания присущи подросткам находящимся в пубертатном периоде взросления. Я нигде не пишу о личности, заметь. Я пишу о твоих высказываниях или о поведении, а это разные вещи, хотя эту, достаточно тонкую грань, уловить может не каждый. Я просто исхожу из того, что веду спор с достаточно взрослым собеседником, и поэтому не обсуждаю личности. Пожалуйста, обдумай эту часть моего поста хорошенько, прежде чем писать что-либо.

в-четвёртых, то чем ты сейчас занимаешься - это снова раздуваешь конфликт
    К сожалению, если ты хочешь поругаться, я здесь бессилен.

[ты начинаешь "подбрасывать дровишек" снова по сути провоцируя срач и становясь на сторону моего противника никки, тут же пошли посты "сорас плохой.. сорас истерично реагирует.." () и прочий неявный флейм, тут же, почуяв что опять "наклёвывается буря" начали набегать фифразы, чтобы поддержать атаку святого Кисеня на плохого Сораса. При этом сам Кисень "нилецимерный ниразу" начисто игнорирует поведение самого никки - Сорас его цель .
    Кстати, эту часть твоего поста тоже можно назвать истеричной. но если тебе не нравится это слово, я могу сказать, что данная часть твоего поста носит чрезмерную эмоциональную окраску. Впрочем как и

Что мы имеем в перспективе - многостраничное выяснение отношений с высокой долей вероятности, что это всё опять перерастёт в срач. Благодаря кому, благодаря ниразу не лицемеру Кисеню, который решил прочитать Сорасу лекцию о хорошем поведении после того, как Сорас по сути отбивался от товарища никки. При этом Кисень не брезгует ничем и уже в начале разговора демонстрирует, что будет тролить, заявляя, что посты оппонента носят "истеричный" характер. Если это не провокация, то я папа римский.
    Эта часть поста кстати тоже достаточно эмоциональна. К сожалению твои рассуждения носят несколько субъективный характер.

вместо того, чтобы подать всем пример и начать демонстративно другую тему
    Подаю всем пример и демонстративно начинаю новую тему. Кисень тролль и лицемер, давайте обсудим это.

З.Ы. Сегодня наверно это мой последний пост здесь - ухожу гулять через десять минут) Надеюсь, когда завтра сюда загляну, то не увижу сакраментальную фразу " Что, Кисень, сдулся, мерзкий фифотролль?"
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

а вот фиг тебе.

что, кисень, сдулся, мерзкий фифо тролль?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Какой именно? Здесь каждый второй пост - твой. И это при том, что они к сожалению очень похожи=\
    Кисень, ты же понимаешь, что это ни о чём. "Все твои посты бла.. бла.. бла.. я со всем не согласен, все твои посты неадекватны" - о чём ты писал ранее и на что ты намекаешь сейчас, - вот это и называется тролинг.

Я уже писал об этом. К сожалению, твои посты обычно звучат столь несдержано, что многих это задевает, и они начинают писать несдержанности в ответ. Ты пишешь колкости в их адрес и тут же обвиняешь их в троллинге. Я хочу чтобы ты понял - то, что ты получаешь в твой адрес спровоцировано тобой же. Мало кому приятно слушать гадости в адрес своей гильдии или себя.
    Опять ни о чём. Отсутствие ссылок, отсутствие конкретных примеров и ситуаций. Когда разговор идёт о всём, он идёт и ниочём одновременно.

Вот на конкретном примере тебе было показанно, как пост никки провоцировал срач. И что? Сорас виноват - Сорас не промолчал. Извини но такого никогда не будет. Когда ты говоришь о том, что я дескать провоцирую фифензовских тролей - это просто смешно. Практически всегда все мои посты являются именно "ответом", а не пробным камнем, всегда они начинаются с цитаты. И так практически всегда и это если смотреть не на середину срача, выборочно выдёргивая посты, а если смотреть именно на начало разговора. Двумя страницами ранее у меня был срач с никки.. и что? Ты в упор не заметил кто первый начал, а сейчас ты мне говоришь "ты получаешь в твой адрес спровоцировано тобой же." (с) Никки сам расписался в том, что его пост был даже не ко мне адресован, что не помешало ему тем не менее написать про меня гадость. :rtfm: Ну что ещё интересного скажешь?

Например это. Обычно подобные высказывания присущи подросткам находящимся в пубертатном периоде взросления. Я нигде не пишу о личности, заметь. Я пишу о твоих высказываниях или о поведении, а это разные вещи, хотя эту, достаточно тонкую грань, уловить может не каждый. Я просто исхожу из того, что веду спор с достаточно взрослым собеседником, и поэтому не обсуждаю личности. Пожалуйста, обдумай эту часть моего поста хорошенько, прежде чем писать что-либо.
    Я обдумал. И? Ты критикуешь посты оппонента, тем самым ты критикуешь его поведение на форуме. При этом ты начисто игнорируешь причину подобного поведения, т.е. твой союзник который первый начал срач вроде как и не при делах, но зато на Сораса Кисень вывернет целое ведро критики. Если такой правильный - начни с тех, кто с тобой по одну сторону баррикад. И не троль сам, когда пишешь другим людям про "истеричный" характер их постов. С тем же самым успехом и я могу сказать что твои посты носят истеричный характер.

зы. дай догадаюсь как ты сейчас ответишь: "Сорас так ничего и не понял, с ним бессмысленно разговаривать, он видит только то, что хочет видеть".. и прочее и прочее..
    В случае такого ответа могу сказать тоже самое о тебе.

Кстати, эту часть твоего поста тоже можно назвать истеричной. но если тебе не нравится это слово, я могу сказать, что данная часть твоего поста носит чрезмерную эмоциональную окраску.
    там вообще нет никакой эмоциональной окраски.. ты из вполне конкретно описанных вещей в том посте был с чем-то конкретно не согласен? Я где-то соврал по твоему? Почему бы тогда конкретно на это не указать, помимо абстрактных рассуждений о "эмоциональности" написанного. Эмоционально или не эмоционально, но там чётко, без оскорблений, возможно с определённой иронией, изложены вполне конкретные вещи.

К сожалению твои рассуждения носят несколько субъективный характер.
    Зеркальный ответ: "твои рассуждения носят несколько субъективный характер.." Ни о чём, правда?
    Последний раз редактировалось Sorath; 10.08.2009 в 18:06.

Кисень, не корми обизяну, он помрет как вид. Ведь что Сорас, что Дюрекс - способны только паразитировать и кидать какашки. Это касается всех, не трогайте этих флудеров и они вымрут. Вы разве не видете, что они свели форум к помойке? Тут никто не может даже поспорить, в любой спор влазят Сорас и Дюрекс и даже самые бархатные темы сводятся к обсуждению их двоих.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кисень, не корми обизяну, он помрет как вид. Ведь что Сорас, что Дюрекс - способны только паразитировать и кидать какашки. Это касается всех, не трогайте этих флудеров и они вымрут. Вы разве не видете, что они свели форум к помойке? Тут никто не может даже поспорить, в любой спор влазят Сорас и Дюрекс и даже самые бархатные темы сводятся к обсуждению их двоих.
    Очень адекватно, очень аргументированно и очень в тему мистер "святой джолли". Вышеизложенный пост был ни разу не тролинг, это было спокойное аргументированное мнение адекватного оратора с годовым стажем. Отвечать, комментировать и давать оценки я этому посту никоем образом не посмею, чтобы Кисень мгновенно не накинулся на меня, и не обвинил меня в оскорблениях оппонента и неуважительном отношении к нему..

Кисень, ты же понимаешь, что это ни о чём. "Все твои посты бла.. бла.. бла.. я со всем не согласен, все твои посты неадекватны" - о чём ты писал ранее и на что ты намекаешь сейчас, - вот это и называется тролинг.

Опять ни о чём. Отсутствие ссылок, отсутствие конкретных примеров и ситуаций. Когда разговор идёт о всём, он идёт и ниочём одновременно.

Вот на конкретном примере тебе было показанно, как пост никки провоцировал срач. И что? Сорас виноват - Сорас не промолчал. Извини но такого никогда не будет. Когда ты говоришь о том, что я дескать провоцирую фифензовских тролей - это просто смешно. Практически всегда все мои посты являются именно "ответом", а не пробным камнем, всегда они начинаются с цитаты. И так практически всегда и это если смотреть не на середину срача, выборочно выдёргивая посты, а если смотреть именно на начало разговора. Двумя страницами ранее у меня был срач с никки.. и что? Ты в упор не заметил кто первый начал, а сейчас ты мне говоришь "ты получаешь в твой адрес спровоцировано тобой же." (с) Никки сам расписался в том, что его пост был даже не ко мне адресован, что не помешало ему тем не менее написать про меня гадость. :rtfm: Ну что ещё интересного скажешь?

Я обдумал. И? Ты критикуешь посты оппонента, тем самым ты критикуешь его поведение на форуме. При этом ты начисто игнорируешь причину подобного поведения, т.е. твой союзник который первый начал срач вроде как и не при делах, но зато на Сораса Кисень вывернет целое ведро критики. Если такой правильный - начни с тех, кто с тобой по одну сторону баррикад. И не троль сам, когда пишешь другим людям про "истеричный" характер их постов. С тем же самым успехом и я могу сказать что твои посты носят истеричный характер.

зы. дай догадаюсь как ты сейчас ответишь: "Сорас так ничего и не понял, с ним бессмысленно разговаривать, он видит только то, что хочет видеть".. и прочее и прочее..
    В случае такого ответа могу сказать тоже самое о тебе.

там вообще нет никакой эмоциональной окраски.. ты из вполне конкретно описанных вещей в том посте был с чем-то конкретно не согласен? Я где-то соврал по твоему? Почему бы тогда конкретно на это не указать, помимо абстрактных рассуждений о "эмоциональности" написанного. Эмоционально или не эмоционально, но там чётко, без оскорблений, возможно с определённой иронией, изложены вполне конкретные вещи.

Зеркальный ответ: "твои рассуждения носят несколько субъективный характер.." Ни о чём, правда?
    О господи, Сорас!
    Всё это прочитать - сил не хватит
    ведь можно же покороче сказать, например - Сам дурак! Коротко, ёмко и всем понятно.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Победивший дракона сам становится таковым, перертролливший всех - аналогия очевидна...
    Также, нужно уметь побеждать в споре даже оставляя последнее слово за оппонентом, а не комментить все, что ни попадя. Имхо.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 677 из 12164 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права