нуууу не знаю. лично я сорасом восхищаюсь. сказочный просто таких немного, и имхо их надо в красную книгу.
вон тень одного такого отстрелила недавно, несмотря на мои просьбы. я был расстроен
+ Ответить в теме
Показано с 6,761 по 6,770 из 121631
-
10.08.2009 16:48 #6761RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.08.2009 16:50 #6762
"Великий Гуру Адекватности" - Сораз)) улыбнул )
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
10.08.2009 16:56 #6763
-
10.08.2009 17:10 #6764
Какой именно? Здесь каждый второй пост - твой. И это при том, что они к сожалению очень похожи=\
Я уже писал об этом. К сожалению, твои посты обычно звучат столь несдержано, что многих это задевает, и они начинают писать несдержанности в ответ. Ты пишешь колкости в их адрес и тут же обвиняешь их в троллинге. Я хочу чтобы ты понял - то, что ты получаешь в твой адрес спровоцировано тобой же. Мало кому приятно слушать гадости в адрес своей гильдии или себя.
Например это. Обычно подобные высказывания присущи подросткам находящимся в пубертатном периоде взросления. Я нигде не пишу о личности, заметь. Я пишу о твоих высказываниях или о поведении, а это разные вещи, хотя эту, достаточно тонкую грань, уловить может не каждый. Я просто исхожу из того, что веду спор с достаточно взрослым собеседником, и поэтому не обсуждаю личности. Пожалуйста, обдумай эту часть моего поста хорошенько, прежде чем писать что-либо.
К сожалению, если ты хочешь поругаться, я здесь бессилен.
Кстати, эту часть твоего поста тоже можно назвать истеричной. но если тебе не нравится это слово, я могу сказать, что данная часть твоего поста носит чрезмерную эмоциональную окраску. Впрочем как и
Эта часть поста кстати тоже достаточно эмоциональна. К сожалению твои рассуждения носят несколько субъективный характер.
Подаю всем пример и демонстративно начинаю новую тему. Кисень тролль и лицемер, давайте обсудим это.
З.Ы. Сегодня наверно это мой последний пост здесь - ухожу гулять через десять минут) Надеюсь, когда завтра сюда загляну, то не увижу сакраментальную фразу " Что, Кисень, сдулся, мерзкий фифотролль?"Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.08.2009 17:13 #6765
а вот фиг тебе.
что, кисень, сдулся, мерзкий фифо тролль?RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.08.2009 17:40 #6766
Кисень, ты же понимаешь, что это ни о чём. "Все твои посты бла.. бла.. бла.. я со всем не согласен, все твои посты неадекватны" - о чём ты писал ранее и на что ты намекаешь сейчас, - вот это и называется тролинг.
Опять ни о чём. Отсутствие ссылок, отсутствие конкретных примеров и ситуаций. Когда разговор идёт о всём, он идёт и ниочём одновременно.
Вот на конкретном примере тебе было показанно, как пост никки провоцировал срач. И что? Сорас виноват - Сорас не промолчал. Извини но такого никогда не будет. Когда ты говоришь о том, что я дескать провоцирую фифензовских тролей - это просто смешно. Практически всегда все мои посты являются именно "ответом", а не пробным камнем, всегда они начинаются с цитаты. И так практически всегда и это если смотреть не на середину срача, выборочно выдёргивая посты, а если смотреть именно на начало разговора. Двумя страницами ранее у меня был срач с никки.. и что? Ты в упор не заметил кто первый начал, а сейчас ты мне говоришь "ты получаешь в твой адрес спровоцировано тобой же." (с) Никки сам расписался в том, что его пост был даже не ко мне адресован, что не помешало ему тем не менее написать про меня гадость. :rtfm: Ну что ещё интересного скажешь?
Я обдумал. И? Ты критикуешь посты оппонента, тем самым ты критикуешь его поведение на форуме. При этом ты начисто игнорируешь причину подобного поведения, т.е. твой союзник который первый начал срач вроде как и не при делах, но зато на Сораса Кисень вывернет целое ведро критики. Если такой правильный - начни с тех, кто с тобой по одну сторону баррикад. И не троль сам, когда пишешь другим людям про "истеричный" характер их постов. С тем же самым успехом и я могу сказать что твои посты носят истеричный характер.
зы. дай догадаюсь как ты сейчас ответишь: "Сорас так ничего и не понял, с ним бессмысленно разговаривать, он видит только то, что хочет видеть".. и прочее и прочее..
В случае такого ответа могу сказать тоже самое о тебе.
там вообще нет никакой эмоциональной окраски.. ты из вполне конкретно описанных вещей в том посте был с чем-то конкретно не согласен? Я где-то соврал по твоему? Почему бы тогда конкретно на это не указать, помимо абстрактных рассуждений о "эмоциональности" написанного. Эмоционально или не эмоционально, но там чётко, без оскорблений, возможно с определённой иронией, изложены вполне конкретные вещи.
Зеркальный ответ: "твои рассуждения носят несколько субъективный характер.." Ни о чём, правда?Последний раз редактировалось Sorath; 10.08.2009 в 18:06.
-
10.08.2009 19:20 #6767
Кисень, не корми обизяну, он помрет как вид. Ведь что Сорас, что Дюрекс - способны только паразитировать и кидать какашки. Это касается всех, не трогайте этих флудеров и они вымрут. Вы разве не видете, что они свели форум к помойке? Тут никто не может даже поспорить, в любой спор влазят Сорас и Дюрекс и даже самые бархатные темы сводятся к обсуждению их двоих.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.08.2009 19:27 #6768
Очень адекватно, очень аргументированно и очень в тему мистер "святой джолли". Вышеизложенный пост был ни разу не тролинг, это было спокойное аргументированное мнение адекватного оратора с годовым стажем. Отвечать, комментировать и давать оценки я этому посту никоем образом не посмею, чтобы Кисень мгновенно не накинулся на меня, и не обвинил меня в оскорблениях оппонента и неуважительном отношении к нему..
-
10.08.2009 20:33 #6769
-
10.08.2009 20:50 #6770
Победивший дракона сам становится таковым, перертролливший всех - аналогия очевидна...
Также, нужно уметь побеждать в споре даже оставляя последнее слово за оппонентом, а не комментить все, что ни попадя. Имхо.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...