Закрытая тема
Страница 677 из 965 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 9650
    На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Видимо и остальных боев против наших пать тоже не будет, ибо абсолютно все бои как на кристаллах, так и на флагах, где мы в воскресенье встречали пати gGspb и Клоса остались за нами..))
    Чьерт.. а ведь так в телевизор хотелось попасть ))
    норм навыигрывали на 4 место. продолжайте так же "выигрывать"))
    Лук 95+

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Жидкий не я, а некоторые индивидумы с проциона, не все, но тут я вижу у многих мания величия с сильнейшим пригоранием сиделки
    ок, уговорил. Если бы еще и делом подкрепил - цены бы тебе не было. А пока без дела... Ну ты понимаешь, кто жидковатый)
    Лук 95+

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    у соклана 196 ферм, сидит тыкает)
    Мальчишка твой соклан. Я вчера вместо БД 900 ферм тыкал

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ок, уговорил. Если бы еще и делом подкрепил - цены бы тебе не было. А пока без дела... Ну ты понимаешь, кто жидковатый)
    А толку мне кому-то что-то предъявлять, ты такой же как и многие реды, с твиноакков тут высеры кидают, ник не называют)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Ты хочешь чтобы он пришел на бд и альтаир был на первом месте? пиши больше .

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    По пятнице: изначально да, сказали нам, идем на Утгард (Порцион), как оказалось, Выдвинулись, заагрили первую теру, особого сопротивления не было. Вдруг, сразу пл говорит, нет.. тп на базу и идем на лунов (Астра).
    У Астры топовых пать на нашем напрвалении врядли было, естественно они бились с Тарой.
    Продавив лунов к базе, вернули 2 пати на Утгард (Порцион), вы тогда были близко у базы уже. По ощущением, победы давались легко.
    Тогда и начали возмущаться все почему нас не направили на Тару, пусть хоть она оказалась, напротив.
    А путаница возникла с того, что при заходе сразу смотрим, где Тара, а не где Порц с Астрой.

В воскресенье, хоть и атаковали мы тару, но долгих битв было мало. Мы ходим в формате 10+10 и под базой лунов часто заходили на терры разъеденившись, надеясь взять 2 теры сразу. Неудовалось. Часто заходили в битву за кристал уже с захваченными врагом всеми кристалами. Отбрасывало на базу.
    здесь таких рассказчиков каждый первый, так что не удивил.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    смешной процион
    скорее глупый. Когда мы наагривали всех - мы ставили целью проверить ресурс серва в экстремальных нагрузках и посмотреть оппонентов. Кто на что способен. Наагривать сейчас, когда ясно, кто что представляет собой....

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Жидкий не я, а некоторые индивидумы с проциона, не все, но тут я вижу у многих мания величия с сильнейшим пригоранием сиделки
    Классика незамечания бревна. И насчет многих тоже не стоит. Согласитесь, 3-4 человек называть многими несколько гиперболизированно.
    И, да, не обратили внимания, что до вчерашней БД тут в основном срач был между тарой и парочкой проционовцев? Теперь же, видимо, альтам на хвост кто-то наступил и они тоже активизировались.

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Ты хочешь чтобы он пришел на бд и альтаир был на первом месте? пиши больше .
    это опять обещание чего то, что в итоге не сбудется? снова типикал альтаир?))

А толку мне кому-то что-то предъявлять, ты такой же как и многие реды, с твиноакков тут высеры кидают, ник не называют)
    это основной ак)) и ник совпадает с игровым так то.... но попытка не плохая - просто сегодня не твой день.
    Лук 95+

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Talking

норм навыигрывали на 4 место. продолжайте так же "выигрывать"))
    Ухахахахахаха.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Закрытая тема
Страница 677 из 965 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права