+ Ответить в теме
Страница 677 из 3227 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 32262
    Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Кто знает чего ему надо?-сказал карт материализуясь на прежнем месте
    -А нефиг первым лезть-спокойно парировала мили
    -Я лез?
    -Да ты
    -Когда
    -Ой ой ой товарисч да у вас склероз? про тупую голову кто говарил?
    -Я имел другое в виду...
    -Ну ну
    -Мил тебе говарили что своей смертью ты не умрёшь?
    -Да каждые 5 минут-улыбка
    -Ты невыносима!
    -Меня предупредили об этом
    -А ладно всё я пошёл, раз меня тут не ценят и не любят, увидишь Асо скажи что я её искал
    -Хорошо иди работай трудоголик
    -Как ты? а пофиг ладно я ушёл-карт вышел из таверны и растворился в воздухе, мили провадила его взглядом
    -Забавный он только проблем у него много-с грустной улыбкой сказала она
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

А тебе то что-Сказал Арен-Жизнь дана только одна и каждый живёт её как хочет-Сказал Арен и телепортировался в свой кабинет
    Последний раз редактировалось derard456; 07.09.2009 в 22:23.

-Только что вы наблюдали глюк в пространстве именуемый как Арен, он же пожиратель душ.-Прокомментировала Мили
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Не смешно-Донёсся голос из пустоты

-Каму как, ты в кабинете только не мусори и бумаги не путай мне ещё с отцовскими архивами разбираться-ухмыльнулась Мил

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Да, в веселинькую компанию я угодил... Один другого краше... - странник улыбнулся, глядя в окно. Там уже во всю сияли звезды. Они тихо пришли в этот мир, даруя свет, помогая путникам, даря надежду...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-Хех ничего я сначала тоже от них шарахалась а теперь привыкла, странник вы кого то ждёте?

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- У меня определенно дежавю, ну что же... Здесь много людей ходит. Если я кого-то жду, то вам этого не скажу... - странник улыбнулся, ему вспомнилось, когда он задал этот вопрос, - А если серьезно, то я жду своей участи... Вскоре я должен встретить того, кто займет мое место...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-хах а теперь дежавю к меня мой отец тоже говарил о какой то участи о смерти и всякой ерунде, но по моему у человека нет участи он сам меняет свою судьбу, это только его рук дело!-сказала Мил-Во всём виноваты мы сами так было есть и будит от начала веков и до конца существования

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми посмотрела на себя в зеркакало...И чуть в омборок не свалилась.Кожа стала источать фиолетовое сияние, а глаза белое. ,, Да что же это со мной такое?!!,, Её это и пугало и злило.В таверну спускаться она не хотела.,,Не знаю что со мной сейчас..Но точно это похлеще моих глюков.,,
    Девушка открыла окно и выпрыгнула наружу.В полёте она обо что то зацемилась клеймом и там добавилась ещё маленькая чёрточка.Фиолетовое сияние усилилось.Тут послышался крик о помощи. Сайми голову очертя кинулась на звук.Какой то человек в плаще полностью закрывающим его лицо направил руку на девочку лет 9 с явным намереньем использовать магию.
    -А ну отстань от неё!- закричала Сайми Чу неведая кому орёт.
    Неизвестный глянул на неё, мигом опустил руку и встал на одно крлено.
    -Это ещё что за фигня?- Девушка воопще не ожидала такого.И всё же она поплелась в таверну.Девочка шла прямо за ней, а непонятная фигура рядом.,,Здорово я влипла,, подумала девушка. Неизвестный и не думакл отстовать он шол рядом и как будто с уважением смотрел на девушку.
    -Извините вы сильнее Смерти?- спросила девочка наивными гласками смотря на Сайми.
    -Это Рыцарь Смерти?!-Девушка остановилась как вкопанная.Но схватив девочку буквально ворвалась в таверну со всей силы долбанув дверью этого Рыцаря,Тот и не хмыкнул.Просто снова открыл дверь и зашол.
    - Тот кто за воротами меня фиг знает кем возомнил!- Сайми на миг даже забыла что выглдит как фиолетовая новогодняя лампочка в черной броне покрытой синими узорами.Но более того ещё и меч прибавился.Её это беспокоило на данный момент не сильно.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 08.09.2009 в 12:37.

+ Ответить в теме
Страница 677 из 3227 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права