+ Ответить в теме
Страница 6773 из 12164 ПерваяПервая ... 6273 6673 6723 6763 6771 6772 6773 6774 6775 6783 6823 6873 7273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,721 по 67,730 из 121631

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Вот этот клан действительно самый сильный у себя на сервере

А теперь господа дегенераты ербы. Взгляните на нашу карту и сравните. Ну и турнир снова же раставил все на свои места Вы самые сильные, до

Это не показатель превосходства, это показатель что Астра скончалась. Сервер захвачен, никому не интересен, людей нет. Надеюсь с Орионом этого неслучитса

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Так что задонатить и все купить не выйдет.
    Это очень плохо, я потенциальный одинокий покупатель, это коллективная клановая игра всё понимаю, но мне тоже надо одеваться, мне всю жизнь теперь что ли в 99 ботах ходить? Фармить кланом не могу, да что там фармить, я вступить не могу из-за онлайна своего не стабильного, но я ПВ не бросаю, мне симпатичен этот проект. Пора бы и об одиноких донатах подумать в плане дальнейшего развития

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот) О нарциссизме как раз у нас был жгучий спор с мадам франциской) Я однажды сказала, что ваш альянс страдает нарциссизмом. Что тут началось! Ойбожемой! Мадам как выскочила, как выпрыгнула, как начала меня жечь каленым железом медицинской терминологии, жуть ) Дескать, что это я тут диагнозы ставлю честным людям??!!!

Итак... (франциске посвящается):
    "Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя, может рассматриваться как разновидность фетишизма. В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе."
    А признаки нарциссизма почитай тут: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B7%25D0%25BC
    Я б цитатку вставила, да боюсь, модератору не понравится.

И потом, как все прочитаешь по ссылкам выше, опусти глаза на свою подпись )
    Ну так, хотя бы... для начала )
    Господи, ну хоть сама-то не позорься. То нейтралы у нее должны быть лояльные, то о перверсиях со знанием дела берется рассуждать. Ничего нет смешнее апломба дилетантов.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    Это очень плохо, я потенциальный одинокий покупатель, это коллективная клановая игра всё понимаю, но мне тоже надо одеваться, мне всю жизнь теперь что ли в 99 ботах ходить? Фармить кланом не могу, да что там фармить, я вступить не могу из-за онлайна своего не стабильного, но я ПВ не бросаю, мне симпатичен этот проект. Пора бы и об одиноких донатах подумать в плане дальнейшего развития
    8-9 ранг, всё можно купить, да и сейчас весь шмот, который одет на топах, можно купить

У наставника Djorjia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    грустно, если право навязывать свое мнение основано на количестве территорий. право сильного в игре, но не мудрого... очень печально.
    Оооо Спасибо. Поржал. Алисия, заговорила о мудрости. Подразумеваешь наверное себя? :о)
    Посты Ларсы так ваще умиляют. Как были без капли разума и логики, так и остались. "имееющий мозги". Ну-ну.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ербе всегда были редкостью на ПвП, как и Хорды. Редкие замесы с участием много нас лишь исключение. Этому тоже есть логическое объяснение. Когда Равензы побеждали Орду на ТВ, оставив 2 терры, их в миру на ПвП было днем с огнем не найти. Теперь надеюсь понятно, почему сейчас наоборот?
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    неа, каким образом победы на тв влияют на наличие пвп-шников в миру?
    Или стиль пвп настолько различается что пвп в миру "кривит тв_шные руки"?
    Тоже не понял, честно говоря, какая связь между ПВП в миру и ТВ..

p.s LARSSA, ты занимаешься аутосадомазохизмом? Ну-ка признавайся нам.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Форма падает 100%, одна с пита на пати, но не передается, разве только по банку аккаунта. Поэтому на ПВИ пати собирают строго по 1 персу каждого класса, настройки лута свободные, когда падает, решают, кто поднимет. Помимо формы надо 20 итемов на шмотку (40 на пушку), которые падают 100% каждому в пати с каждого пита по одной. Так что минимум надо будет сходить в усиленном режиме 20 раз на шмотку, а максимум неопределенное кол-во раз, пока не выпадет нужная форма именно для твоего класса. Именно, не вида (хеви или инт или лайт), а, к примеру, на стража. Так что задонатить и все купить не выйдет.
    Крабам класс =\
    А у некоторых по 2 твина в разной броне.Это *** собирать.
    self.

У наставника Djorjia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение

Связь очень простая. Попытка сделать хоть, что-то. Когда все идет хорошо игроки спокойны и уверенны. А когда неудача за неудачей, тут и за маленькие победы в пвп ухватишься. Типа, можем же!!!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение

Нууу и я этой связи не улавливаю, но почему-то люди так поступают. ТВ и ПвП конечно разные вещи, но всё же люди считают, что на ПвП руки выпрямляются и на качестве работы на ТВ это тоже отражается. Может быть так оно и есть. В любом случае я привел факты, Когда на ТВ не побеждали - собирались часто толпой на ПвП, устраивали замесы. Сейчас это дело добровольное и если человек вместо ПвП ищет пати на дейлик или фарм - это его дело. Нет причин его осуждать)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Нууу и я этой связи не улавливаю, но почему-то люди так поступают. ТВ и ПвП конечно разные вещи, но всё же люди считают, что на ПвП руки выпрямляются и на качестве работы на ТВ это тоже отражается. Может быть так оно и есть. В любом случае я привел факты, Когда на ТВ не побеждали - собирались часто толпой на ПвП, устраивали замесы. Сейчас это дело добровольное и если человек вместо ПвП ищет пати на дейлик или фарм - это его дело. Нет причин его осуждать)
    та никто и не осуждает, лишь констатируют факт что ПвПшеров у рррф намного больше.
    А уж что их мотивируют - фан или желание нагнуть (последнее более вероятно) дело не наше.

Скучаю по примерно равным замесам, сейчас ток собираешь примерно равную толпу так рррф сразу подлетают, ресурсов для "подлета" у них явно больше.
    в ЕАХ похоже толпы крабов или народ постепенно забивает на пв, в любом случае вытащить на пвп кого-либо сложно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 6773 из 12164 ПерваяПервая ... 6273 6673 6723 6763 6771 6772 6773 6774 6775 6783 6823 6873 7273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права