+ Ответить в теме
Страница 678 из 867 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 8667
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Палево потому что получается: 9 человек не вешают вообще ничего, а ты один вешаешь дебаф
    Палево будет для того, кто при одном висящем дебафе откинуться умудрится

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ну типа рут, все дела %)
    *развела лапками* по древней китайской легенде, каст сбивает даже то, что ты стоишь рядом с боссом не по феншую, а вы говорите, рут.
    Если серьезно, инструкции перед шотом обычно звучат так:"Не бьём скиллами, которые имеют стопорящие эффекты" и перечисляют, обычно в это перечисление входит выше указанный рут. Тут знаете проще перебдеть, чем недобдеть. Хватит тех маразмов с "гарпия каст сбивает, паразиты каст сбивают, ваша левая пятка каст сбивает и т.д.". А ульту в принципе лучше на босса не кидать, но по другой причине.
    А зачем разносить по форуму дезинфу в угоду шизанутым ПЛам? Чтобы потом жаловаться в темках, что таких все больше и больше?

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

пофигу на каст в целом. как объяснить братьям-друидам что ульта сбивает нормальную рану и что б они ее не кидали даже когда ПЛ где бы то ни было пишет: горим с ультами.

вы уж простите, я нубасятина и многого не понимаю, но если на скиле не написано что он прерывает подготовку, то как он может прерывать подготовку?
    некоторых так почитаешь, так бить вообще нельзя. ничем.

п.с: про паразит сбивающий каст поржала. где б такой выучить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    пофигу на каст в целом. как объяснить братьям-друидам что ульта сбивает нормальную рану и что б они ее не кидали даже когда ПЛ где бы то ни было пишет: горим с ультами.

вы уж простите, я нубасятина и многого не понимаю, но если на скиле не написано что он прерывает подготовку, то как он может прерывать подготовку?
    некоторых так почитаешь, так бить вообще нельзя. ничем.

п.с: про паразит сбивающий каст поржала. где б такой выучить.
    Рецепт прост: начать ходить в данжи, в которые не берут больше 1 друида xD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    да неее... бред какой-то

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

даже когда ПЛ где бы то ни было пишет: горим с ультами.
    Так и не все же горят с ультами. Надо понимать кому и с какими ультами гореть. У пристов ульта дает дабл хп - если все так буквально понимать, то он должен на кого-то юзнуть дабл хп, чтоль? =)

Это будет проблемка.
    Так-то во все данжи могут брать 2 друида.
    Могут брать 1 друида только определенные Плы, у которых был негативный опыт хождения с 2 друидами.
    И могут не брать 2 одинаково слабых друида.
    А так частенько берут слабого друида для выполнения друидовых обязанностей и сильного в качестве дд.
    Либо несколько сильных, но они между собой договариваются кто и что будет делать.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.09.2020 в 14:11.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

А зачем разносить по форуму дезинфу в угоду шизанутым ПЛам? Чтобы потом жаловаться в темках, что таких все больше и больше?
    Сейчас поясню.
    Когда пошла вся эта тема с шотами и кастами, всем выдавали инструкцию, вот как я писала выше. В силу того, что проверять в рандомных патях никто ничего не будет, проще было сразу принять на веру и не выпендриваться. С точки зрения дру, ей во время шота юзать скилл с рутом ну вот вообще нигде не упёрлось, сколько у нас их там? У рая 2 у ада 3, причем один в лисе?
    А теперь другой важный момент. Китайцы "лясипеды" изобретать не любят и в ПВ существует такая чудесная механика, как рут+стан/несогласка. А часть обывателей описание скиллов читают бегло и наискосок.
    А вот теперь представьте: рут есть у каждого первого перса, и вот ПЛ, выдавая инструкцию перед шотом, будет сидеть и разжевывать нюансы, что вот "чистый" рут кидать можно, а вот такой вот нельзя. А процент народа, которому подобные пояснения до фонаря, увы, достаточно велик. Поэтому в данной ситуации проще сказать, что "ничего нельзя", чем сидеть и пояснять, что вот тут можно, а вот так и так - нет. Кто знает - тот знает, кто не знает - тому и не надо.
    Что касается непосредственно лисьих паразитов, ульты и гарпии, тут ситуация совсем иная. Эти приблуды есть только у определённого класса и их не влияние на сбитие нужно отстаивать до последнего.
    Ну кроме ульты, ибо ей это даже на пользу, то что её обвиняют в сбитии каста.
    Так уж вышло, что вторые лисы в пати больше боятся сбить каст, нежели чем перебить нормальную рану убогой, ультовской ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Ну кроме ульты, ибо ей это даже на пользу, то что её обвиняют в сбитии каста.
    Так уж вышло, что вторые лисы в пати больше боятся сбить каст, нежели чем перебить нормальную рану убогой, ультовской ._.
    справедливо

у нас в клане есть одна лиса-колбаса которая все равно на кх ульту эту кидает. на нее пытались наорать и объяснить что не надо. потом она взяла и стала кидать слабость на рану тем самым сбивая рану нашей главной лисы. короче потом ее кикнули.
    так вот. не надо так.
    за каст не обидно. кто-то да все равно собьет и в большем случае это будет не лиса, а вот за рану реально бомбит..... \бомбит\

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

за каст не обидно. кто-то да все равно собьет и в большем случае это будет не лиса, а вот за рану реально бомбит..... \бомбит\
    Так не одна же лиса у вас там? Не проще просто поверх раны с ульты нормальную рану вешать? Ибо некоторым людям все рано не объяснить и тратить на них нервы - такое себе(
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

справедливо

у нас в клане есть одна лиса-колбаса которая все равно на кх ульту эту кидает. на нее пытались наорать и объяснить что не надо. потом она взяла и стала кидать слабость на рану тем самым сбивая рану нашей главной лисы. короче потом ее кикнули.
    так вот. не надо так.
    Я извиняюсь, но вот это вот у вас не друид, а тв@рь какая-то был ._.
    Напомнил мне одну лису.
    Было время, когда я не могла каждый день ходить с нашей мини-констой в ЛА и они прикормили ещё одну дру на постоянку. Ну я такая прихожу, думаю:" О, классно, две лисы, рана будет висеть нон-стоп, круть!".
    Ага, счазззззз.
    Перед первым заходом любезно с ней договариваюсь, что та ки так, давай работать по очереди, друг другу не мешать, друг друга страховать и делать хорошо ДДшкам нашей пати. Та покивала, всё поняла, приняла. Запустили ДЖ... Ох... Что такое очередность лиса вообще не знала, такое ощущение. Чистка в чистку, рана в рану. Я с ней боролась долго и по-хорошему, и по-плохому. В ответ: я забыла, я так привыкла. Самое поганое, что даже подстраиваться под неё было не просто, если до 9ого босса ещё худо-бедно у меня выходило подстраиваться(о попытках коррекции собственной манеры игры со стороны той дру речи не было), то после 10ого начиналась какая-то дичь ._.
    В общем, когда она от нас ушла, я перекрестилась.
    И суть не в том, кто когда рану кидает, а чисто в отношении, когда просишь по-человечески, а человек в ответ либо тупой, либо упрямый, либо на зло, что ещё хуже.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 678 из 867 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права