Закрытая тема
Страница 678 из 822 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 8211

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    как мне подсказали, колличество заагрившихся, а вместе с этим накапливаемой энергии в пятых точках этих людей будет расти практически бесконечно, что приведет к внезапному взрыву, поэтому по этой просьбе я перепишу свое сообщение для этих непробиваемых личностей.

хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. ( )тут выбрались и столько пафоса в лучших традиция Вархаммера и Боевиков со Стивеном Сигалом. до встречи на следующем бд в пятницу. в воскресение вряд ли выйду на такой цирк
    отселфовнился? упомяни бугурт, пафос и прилепи картинку ©заповедь Веговских форумных бойцов

п.с. большинству абсолютно неинтересно, почему вега проиграла.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги yorik_zloy житель Идеального Мира

БД было немного скучноватым, скатал всего половину платины, не потратил даже 20% взятой химии. Было 3-4 интересных боя, спасибо Селезарду за бонусы на локах с хорошими боями, вынес аж 750 монет, что пока личный рекорд.

P.S. Было бы интереснее думаю в данной ситуации для Ориона выступить против всех 3-х серверов!

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте.
    Сколько раз?) Думаю, мира даже особо не будет спорить, веговские понты ей выгодны) Опять союз с орионом, опять второе место с неплохим количеством монет.

Я вот уже подумываю твина завести, чтобы помочь веге в нелегком деле унижения других серверов. А то стараются, бедняжки, а им никто не верит.
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 19.10.2013 в 13:39.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    а без них великих нейтралов топы никто
    Это факт, который вам сложно осознать...
    Раньше вега просто молила рендом, дайте, мол, границу с Орионом, мы их в клочья разорвем!!111 Сейчас самое время просить ставить вас напротив, вы мало того что в пвп облажались, так еще и пересрались...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Как минимум замолчать на форуме, перестать придумывать глупые отмазки, почему вы ОПЯТЬ проиграли, и работать, работать, работать над своими моральными качествами.
    Вегу давят все сервера сейчас только из-за длинного и местами гнилого языка ваших представителей. И будут продолжать давить, пока вы поливаете грязью остальные сервера и своих нейтралов.
    Я тебе сейчас один умный вещ скажу только ты не обижайся.

Обобщение это упрощенная форма общения недалеких людей.
    Предыдущий обобщальщик с пруфами моей пятки в груди уже слился.

А сейчас я уточню твою мысль, а ты поправь.
    Амфитамин и Мишик, потроллив Орион, вызвали волну праведного гнева у жителей всех серверов и они приняли решение уничтожить всех Веговцев как морально разложившихся гнилых личностей?

Прости чет лапша больше не умещается))
    Я думал факт в том, что Орион настолько силен, что вминает в базу Миру и Сириус и легко сдерживает Веговских топов. И после договоренности с Мирой у которой не было возможности отказаться от столь щедрого предложения, они на пару с Орионом утрамбовывают Вегу и Сириус.

Чья история больше похожа на правду?)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    м, такое?

Найт - Орион
    Лун - Мира
    Утгард - Вега
    Вонги - Сириус
    Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Эхх, это было лучшим БД за все времена)
    (надеюсь, не последнее)
    Ахахаха))) Когда тебя от Сириуса защищают топы Ориона это несомнннено самое адреналиновое БД за всю историю))))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 19.10.2013 в 13:49.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас один умный вещ скажу только ты не обижайся.

Обобщение это упрощенная форма общения недалеких людей.
    Предыдущий обобщальщик с пруфами моей пятки в груди уже слился.

А сейчас я уточню твою мысль, а ты поправь.
    Амфитамин и Мишик, потроллив Орион, вызвали волну праведного гнева у жителей всех серверов и они приняли решение уничтожить всех Веговцев как морально разложившихся гнилых личностей?

Прости чет лапша больше не умещается))
    Я думал факт в том, что Орион настолько силен, что вминает в базу Миру и Сириус и легко сдерживает Веговских топов. И после договоренности с Мирой у которой не было возможности отказаться от столь щедрого предложения, они на пару с Орионом утрамбовывают Вегу и Сириус.

Чья история больше похожа на правду?)
    Первая история правдивей. Начинать всегда надо с себя. Вы ошибки не устраняете, а плодите. Еще чуть-чуть и Вега просто обидится, скажет, мол, "вы не понимаете! Мы нагиб, но сливаемся случайно, а так в пвп онли вин!" и вообще на БД ходить перестанет. Свои баго ТВ же лучше, там чсв не страдает.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 19.10.2013 в 13:56.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Ахахаха))) Когда тебя от Сириуса защищают топы Ориона это несомнннено самое адреналиновое БД за всю историю))))
    не обижай наших нейтралов =) да, у них, может, пачка хуже одета, но они стараются для сервера.
    меня вот обидь попробуй.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

И после договоренности с Мирой у которой не было возможности отказаться от столь щедрого предложения, они на пару с Орионом утрамбовывают Вегу и Сириус.
    Почему орион не предложил веге союз?) Ответ в твоем же посте.

А обобщение - метод познания.
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 19.10.2013 в 13:59.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    не обижай наших нейтралов =) да, у них, может, пачка хуже одета, но они стараются для сервера.
    меня вот обидь попробуй.
    а мне нравиться именно сириус , игра на бд схожа с вегой
    а на счет обидеть , мистики такие мистики
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    меня вот обидь попробуй.
    Для того что бы обидеть ты должна сморозить чепуху и обгадится, а я как истинный джентльмен ткну тебя в собственные какашки =)

Правда жизни в том что тролли Ориона куда как языкастее и гнилее.
    Даже вон модераторы подтянулись с бесмысленными намеками на оскарбления. Но никто этого не вспоминает. А почему?)

Потому что Орион сильнее. Вега слабее.
    Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Последние 2 страницы, трое парней спорят ни о чем, попутно пытаясь выяснить кто из них все таки женщина оО
    Всем за БД спасибо, конечно, но было весьма и весьма уныло...
    ВоинАлекс это тот лучник который в битве на мосту возле базы Найт 20\2 поставил таки бурю на вражин и достойно помер через 2 секунды? Мы тебя запомнили)
    значит все иммунки в откате были). Но даже с моей нубской точкой я увидел что ваша толпа слегка поредела))

И да 50 к от Берьки удручают =(
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 19.10.2013 в 14:04.

Закрытая тема
Страница 678 из 822 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права