Закрытая тема
Страница 678 из 712 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 7119
    Любопытный Eeagle житель Идеального Мира

друли,куда вам деньги вы итак все время просите " купите милой друльке пантеру"и вам играть легче со своими петами,и фармить легко деньги нужно дать тем кто в них нуждаеться,все так и клевещут" вот все бы купили то то" вам та какая разница?откуда вы знаете что другие зделают,с етим конкурсом проявились егоисты идеального мира,вот я уверен как только назовут победителей начнеться"Вот им деньги не нужны у них итак все есть ля ля ля ето нечестно"какие люди пошли главное не деньги,ведь согласитесь приятно побить пару тройку мобов с другом и пофармить.

У наставника mactep26rus житель Идеального Мира

Привет всем. Если бы у меня было 100 голда, то я бы:
    1. купил бы стиль:куртку и брюки барона, сапоги дракона и перчатки байкера. Почему именно этот комплект объяснить не могу- это дело вкуса.(25 голда)
    2. купил бы меч для полета метеор, потому что он быстрый и выглядит отлично(опять же дело вкуса).(44 голда)
    3.так же купил бы 10 ящиков счастья- а вдруг питон выпадет!(25 голда)
    4. и наконец оставшиеся 6 голда поменял бы на юани чисто на карманные расходы.
    Вот и все.

Первые шаги MariSivak житель Идеального Мира

я потратила на помощь в боях

Любопытный Eeagle житель Идеального Мира

куклы нужны?не сливай никого,руны портал-нафарми,сундук счастья- ты должен был убедиться что там тупо деньги на него тратить,стиль-вот када будеш 90+ вот тада и стиль нужен,сначала прокачайся потом ,шмот покупай!

Развивающийся Desmond108 житель Идеального Мира

По умолчанию Мечта детства

Когда-то я был ещё совсем юн. Я представлял себе настоящие сражения, знал, что когда-то я стану настоящим воином. Конечно же, я мечтал о том, чтобы иметь самые лучшие оружие и доспехи в Идеальном мире. Ведь хорошее снаряжение - это и большая сила, и отличная защита…
    Но с самого детства у меня была ещё одна мечта. Я всегда хотел иметь хорошего друга.

Друга, который был бы всегда со мной, друга с которым я бы мог путешествовать по миру. Конечно же, я говорю о питомце. Ведь питомец всегда с тобой в трудную минуту, всегда поможет и защитит тебя, а, возможно, когда-нибудь даже спасёт тебе жизнь...

Много лет прошло с тех пор. Я уже не тот юнец. Теперь я настоящий воин. Но у меня так и осталась мечта о питомце, который стал бы мне настоящим другом, да и качество моего оружия оставляет желать лучшего. Но, как известно, хороший питомец- дорогой питомец, да и снаряжение тоже, а я никогда не был богачом...
    Конечно, кроме этого мне бы ещё хотелось иметь и парадную одежду. И не просто одежду, а стильную одежду. К примеру, такую:
    Неправда хорош
    Хотя, наверное, в Идеальном Мире полно людей, которые нуждаются в деньгах больше, чем я, пожалуйста, уважаемый Вэй Сяобао, помоги мне исполнить обе мои мечты и ещё кое-что , подари мне мешочек с золотом, и возможно тогда, с хорошим оружием и верным другом я смогу стать настоящим героем!

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

Дайте золото и Баста! Иначе испепелю всех и вся!
    Ваш маленький но ОЧЕНЬ грозный красный дракончик >-]
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

Первые шаги GHOST_ZERO житель Идеального Мира Аватар для GHOST_ZERO

Когда я только пришел в эту замечательную игру то в ГО я увидел огромную птицу на которой стоял великолепный могучий Оборотень.... и аж дух захватило от этого вида... Мощная грозная Хищная тень и не менее укоплетованный величественный Обр в боевых доспехах который сиял от вставленных в брюню камней. Поверьте мне, как новичку это произвело и страх и зависть и восхищение... Теперь я и сам уже вырос из маленького обормотика в настоящего обра...а вот Хищной тенью так и не обзовелся. И вот если бы мне в руки попали эти 100голдов... купил бы не раздумывая Хищную тень, а на оставшиеся денежки в броньку вставил камушки. Может и я в свою очередь из новичков вызову восхищение своим видом... ну а в данжах и/или ХХ бонус на камушки для жизни очень как имеют значение.

У наставника crytec житель Идеального Мира

Smile конкурс

Я только что узнал про этот конкурс и не успел ещё придумать куда потратить эти деньки(если бы они были).
    Но думаю что я бы купил себе хорошее оружие а оставшиеся золото отдал бы какому нибудь новичку.

У наставника ladigin житель Идеального Мира

Если бы я был богат... Во-первых, я бы помог своему другу устроить ему свадьбу, если у меня еще остануться голды, то пожалуй, я купил бы ресов для крафта и создавал своим друзьям оружие))) Возможно я купил бы себе стиль чтобы выделяться среди толпы))

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Кто-то очень хочет жениться,
    Кто-то жаждет клану помочь…
    Я же, милая, «скромная» жрица,
    Исполнить мечты свои не прочь.

Мне бы крылья цвета стали,
    Чтобы с небом чистым слиться.
    Полететь в такие дали,
    Где бывают только птицы…
    (стальные крылья = 44 золотых)

Чтоб с бездушными бороться,
    И нести добро и свет
    Для защиты очень нужен
    Золотой мне амулет.
    (Золотой идол+амулет = 10 монет)

От природы я прекрасна,
    Привлекая к себе взгляды,
    И, признаюсь, не напрасно
    Прикупить хочу наряды.
    (вечернее платье+перчатки+туфли = 23,5 монеты)

P.s. Ну а чтоб душу отвести,
    Сундучки приобрести
    (Сколько совесть позволит, столько и куплю)
    Последний раз редактировалось pagano4ka; 27.07.2009 в 16:26.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Закрытая тема
Страница 678 из 712 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права