друли,куда вам деньги вы итак все время просите " купите милой друльке пантеру"и вам играть легче со своими петами,и фармить легко деньги нужно дать тем кто в них нуждаеться,все так и клевещут" вот все бы купили то то" вам та какая разница?откуда вы знаете что другие зделают,с етим конкурсом проявились егоисты идеального мира,вот я уверен как только назовут победителей начнеться"Вот им деньги не нужны у них итак все есть ля ля ля ето нечестно"какие люди пошли главное не деньги,ведь согласитесь приятно побить пару тройку мобов с другом и пофармить.
Закрытая тема
Показано с 6,771 по 6,780 из 7119
-
27.07.2009 15:49 #6771
-
27.07.2009 15:50 #6772
Привет всем. Если бы у меня было 100 голда, то я бы:
1. купил бы стиль:куртку и брюки барона, сапоги дракона и перчатки байкера. Почему именно этот комплект объяснить не могу- это дело вкуса.(25 голда)
2. купил бы меч для полета метеор, потому что он быстрый и выглядит отлично(опять же дело вкуса).(44 голда)
3.так же купил бы 10 ящиков счастья- а вдруг питон выпадет!(25 голда)
4. и наконец оставшиеся 6 голда поменял бы на юани чисто на карманные расходы.
Вот и все.
-
27.07.2009 15:51 #6773
я потратила на помощь в боях
-
27.07.2009 15:52 #6774
куклы нужны?не сливай никого,руны портал-нафарми,сундук счастья- ты должен был убедиться что там тупо деньги на него тратить,стиль-вот када будеш 90+ вот тада и стиль нужен,сначала прокачайся потом ,шмот покупай!
-
27.07.2009 16:03 #6775
Мечта детства
Когда-то я был ещё совсем юн. Я представлял себе настоящие сражения, знал, что когда-то я стану настоящим воином. Конечно же, я мечтал о том, чтобы иметь самые лучшие оружие и доспехи в Идеальном мире. Ведь хорошее снаряжение - это и большая сила, и отличная защита…
Но с самого детства у меня была ещё одна мечта. Я всегда хотел иметь хорошего друга.
Друга, который был бы всегда со мной, друга с которым я бы мог путешествовать по миру. Конечно же, я говорю о питомце. Ведь питомец всегда с тобой в трудную минуту, всегда поможет и защитит тебя, а, возможно, когда-нибудь даже спасёт тебе жизнь...
Много лет прошло с тех пор. Я уже не тот юнец. Теперь я настоящий воин. Но у меня так и осталась мечта о питомце, который стал бы мне настоящим другом, да и качество моего оружия оставляет желать лучшего. Но, как известно, хороший питомец- дорогой питомец, да и снаряжение тоже, а я никогда не был богачом...
Конечно, кроме этого мне бы ещё хотелось иметь и парадную одежду. И не просто одежду, а стильную одежду. К примеру, такую:
Неправда хорош
Хотя, наверное, в Идеальном Мире полно людей, которые нуждаются в деньгах больше, чем я, пожалуйста, уважаемый Вэй Сяобао, помоги мне исполнить обе мои мечты и ещё кое-что, подари мне мешочек с золотом, и возможно тогда, с хорошим оружием и верным другом я смогу стать настоящим героем!
-
27.07.2009 16:04 #6776
Дайте золото и Баста! Иначе испепелю всех и вся!
Ваш маленький но ОЧЕНЬ грозный красный дракончик >-]Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР
-
27.07.2009 16:05 #6777
Когда я только пришел в эту замечательную игру то в ГО я увидел огромную птицу на которой стоял великолепный могучий Оборотень.... и аж дух захватило от этого вида... Мощная грозная Хищная тень и не менее укоплетованный величественный Обр в боевых доспехах который сиял от вставленных в брюню камней. Поверьте мне, как новичку это произвело и страх и зависть и восхищение... Теперь я и сам уже вырос из маленького обормотика в настоящего обра...а вот Хищной тенью так и не обзовелся. И вот если бы мне в руки попали эти 100голдов... купил бы не раздумывая Хищную тень, а на оставшиеся денежки в броньку вставил камушки. Может и я в свою очередь из новичков вызову восхищение своим видом... ну а в данжах и/или ХХ бонус на камушки для жизни очень как имеют значение.
-
27.07.2009 16:09 #6778
конкурс
Я только что узнал про этот конкурс и не успел ещё придумать куда потратить эти деньки(если бы они были).
Но думаю что я бы купил себе хорошее оружие а оставшиеся золото отдал бы какому нибудь новичку.
-
27.07.2009 16:21 #6779
Если бы я был богат... Во-первых, я бы помог своему другу устроить ему свадьбу, если у меня еще остануться голды, то пожалуй, я купил бы ресов для крафта и создавал своим друзьям оружие))) Возможно я купил бы себе стиль чтобы выделяться среди толпы))
-
27.07.2009 16:22 #6780
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Кто-то очень хочет жениться,
Кто-то жаждет клану помочь…
Я же, милая, «скромная» жрица,
Исполнить мечты свои не прочь.
Мне бы крылья цвета стали,
Чтобы с небом чистым слиться.
Полететь в такие дали,
Где бывают только птицы…
(стальные крылья = 44 золотых)
Чтоб с бездушными бороться,
И нести добро и свет
Для защиты очень нужен
Золотой мне амулет.
(Золотой идол+амулет = 10 монет)
От природы я прекрасна,
Привлекая к себе взгляды,
И, признаюсь, не напрасно
Прикупить хочу наряды.
(вечернее платье+перчатки+туфли = 23,5 монеты)
P.s. Ну а чтоб душу отвести,
Сундучки приобрести
(Сколько совесть позволит, столько и куплю)Последний раз редактировалось pagano4ka; 27.07.2009 в 16:26.
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.