+ Ответить в теме
Страница 678 из 1127 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 11270
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

ja ja, под драками
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    c тобой коненчо тяжелее общатся чем с твоей женой алкашкой но ладно себя не стоит вообще кем либо счетат главное что люди считают о тебе так что не над)

[/url]
    себя не стоит вообще кем либо счетат. Правильно, сыпь.) Люди считают, что ты - унылый балобол.)
    Я одно скажу, что человек сам ваяет свое мнение о себе. Вот ты и наваял себе "цветного" колориту.)
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 10.07.2011 в 00:54.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ну это вообще не так, выход где на западе гд? если у меня в по шане в фулл бафе дефа 15к, у тебя то явно побольше должно, + у вас в клане каждый второй донатор переточенный ещё и 11 бафы наверно) ну а 7к по танку в пошане любой дурак ударит
    Ну ты сам признал - вата.
    Что ж ты такой крутой, только что своим на западе не помог?
    А что ж ты такой крутой, не краб, только что своим на западе не помог? Когда Концов 2 патьки слилось, и еще и Ера помогала вам?
    Вывод - балабол.
    c тобой коненчо тяжелее общатся чем с твоей женой алкашкой но ладно себя не стоит вообще кем либо счетат главное что люди считают о тебе так что не над)

вот чем могу похвастатся Стронг танк 101, ЗаЛёТ вар 101 99 сет +7 Хант Лучник 101+ с 7 кругом оранж бижи накидка пегаса, фисташка незнаю ))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=12955
    Ого, я еще и алкашка. Судя по твоим постом, ты употребляешь тяжелые наркотики, ну или просто нет образования последних 5ти класов. Но одно не исключает другое..)
    Вывод - балабол.

ArcheAge - тактик, 55

Балобольство сплошное болобольство как и от краба-алкашки так и от его мужа, что ж удачи вашей запущено семейке. )

Балобольство сплошное болобольство как и от краба-алкашки так и от его мужа, что ж удачи вашей запущено семейке. )
    Есть что конкретного ответить по этому посту?..):

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    себя не стоит вообще кем либо счетат. Правильно, сыпь.) Люди считают, что ты - унылый балобол.)
    Я одно скажу, что человек сам ваяет свое мнение о себе. Вот ты и наваял себе "цветного" колориту.)
    Или ты согласен, что позволил себя очмырить (даже не знаю, но вроде подходит на 100%)?

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

живите мирно!!!)
    И идите спать ~_~
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Есть что конкретного ответить по этому посту?..):

Или ты согласен, что позволил себя очмырить (даже не знаю, но вроде подходит на 100%)?
    Ещё один тугой втфшник))) балобольство - враньё, ложь, и так далее, и твои жалкие попытки "чмырение" как обычно называются балобольство если пруфов нету)

Ещё один тугой втфшник))) балобольство - враньё, ложь, и так далее, и твои жалкие попытки "чмырение" как обычно называются балобольство если пруфов нету)
    Укажи хоть на одно мое "балолбольство, вранье, ложь, и так далее.)
    Ты даже читать не умеешь.) Я тебе сказал, что ты сам виноват в том, что тебя чмырят. А ты меня балоболом назвал. Непорядок.

Укажи хоть на одно мое "балолбольство, вранье, ложь, и так далее.)
    Ты даже читать не умеешь.) Я тебе сказал, что ты сам виноват в том, что тебя чмырят. А ты меня балоболом назвал. Непорядок.
    Все посты адресованные мне тобою балобольство ты сам знаешь об этом) кто меня чмырят? может даже вы так и считаете? на форуме? ну блин что тут делать только ржать с вас и остается.)

Ты что-то конкретное можешь сказать, или так и будешь ходить вокруг да около?..)

+ Ответить в теме
Страница 678 из 1127 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права