+ Ответить в теме
Страница 6786 из 12164 ПерваяПервая ... 6286 6686 6736 6776 6784 6785 6786 6787 6788 6796 6836 6886 7286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,851 по 67,860 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Это ты так тонко намекаешь, что я тупой

Ну да, я имел в виду водителей. Не так выразился просто
    эмм... Сиорка, вроде, норм. Иногда заносит его только. Ну кому как
    А по Маше соглашусь. Слишком серьезно относится к игре. Из-за чего и возникает большее кол-во конфликтов.
    Ну и человек она такой...
    Так список: Шишка, Сиорка, Серпи. СД, в следующий раз его пиши, а Лору и Анубиса вычеркни от туда!!!

Я без ГИ, так что не "вашей", а "ихней" ))
    А чей то там Шишка делает? Нет, конечно если ты его тудой вставил, то пущай будет... но я по нему не могу не чего сказать, мне пока проще его не замечать )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А чей то там Шишка делает? Нет, конечно если ты его тудой вставил, то пущай будет... но я по нему не могу не чего сказать, мне пока проще его не замечать )))
    Это ты его там оставил) Из первичного списка СД ты вычеркнул Анубиса и Лору, а Шишку нет. Или опять не заметил
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Это ты его там оставил) Из первичного списка СД ты вычеркнул Анубиса и Лору, а Шишку нет. Или опять не заметил
    Не, вычеркивай... если таких писать в список надо весь сервак тогда записывать, а эпотажные личности придется вписывать раз по 5 )))) Пусть пока заматереет )))

У наставника Djorjia житель Идеального Мира

Ну больше всего тебя в ней бесит то, что свойственно самому, кроме месячных (на правах шутки)

А если серьезно, то есть тестик простенький (из практической так сказать), аудитория делится на пары и каждый должен написать, что больше всего не нравится в оппоненте... Там желательно что бы люди знали напарника подольше... потому что тогда они пишут что-то из знаний о поведении человека... ну общим суть в том, что если ответы спроектировать на автора, то очень много (больше 70%) ложиться в цель )))
    То есть если тебя раздражает идиот и ты об этом говоришь, то следуя твоей логике, ты тоже идиот? Ибо подмечаешь весь идиотизм идиота. Так?
    А если продолжить, то учитель математики находящий ошибки в решении задачи ученика, и раздражаясь от этого, тоже является дуриком не умеющим решать задачи(ошибки подмечает же)?
    Или все таки вернемся к логике и сделаем вывод, что раздражитель раздражает не потому, что похож, а потому что чужероден?
    Последний раз редактировалось Djorjia; 17.09.2012 в 17:00.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

рейвенз.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Djorjia Посмотреть сообщение
    То есть если тебя раздражает идиот и ты об этом говоришь, то следуя твоей логике, ты тоже идиот? Ибо подмечаешь весь идиотизм идиота. Так?
    А если продолжить, то учитель математики находящий ошибки в решении задачи ученика, и раздражаясь от этого, тоже является дуриком не умеющим решать задачи(ошибки подмечает же)?
    Или все таки вернемся к логике и сделаем вывод, что раздражитель раздражает не потому, что похож, а потому что чужероден?
    Нет немножко не так... Если тебя раздражает какое то суждение и ты с ним в корне не согласна, это значит ровно то, что ты с ним не согласна, но если тебя попросить описать 5 самых нехороших черт (повадок, грань характера) твоей подруги (знакомой), то с большой долей вероятности (а это более половины) в этом списке окажутся именно те, которые тебе самой присущи... Например, если посмотреть на твой вопрос, то таким может оказаться "высокомерие/зазнайство" ))))

И суть там такая, что описываешь ты человека которого хорошо знаешь и положительно к нему относишься (ну по-крайней мере не отрицательно)... Потому что ответы типа "она дура" не интересны...

А так, что бы понятнее стало небольшой баян:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rytye_gei.html

Я ПОЛНОСТЬЮ не согласен с суждением по ссылке!
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 17.09.2012 в 18:49.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Гомофобы - название намекает на страх, глупость говорят те, кто считает ненависть и страх - чем-то одинаковым. Тогда уж в СССР партия состояла из геев, потому что не признавали их. В церкви тоже все геи и вообще все верующие люди геи. А если верить Библии - то Всевышний тоже гей, раз спалил Соддом и Гоммору? Нет, думаю просто те ученые геи, которые установили такую глупость)

У наставника Djorjia житель Идеального Мира

Нет немножко не так... Если тебя раздражает какое то суждение и ты с ним в корне не согласна, это значит ровно то, что ты с ним не согласна, но если тебя попросить описать 5 самых нехороших черт (повадок, грань характера) твоей подруги (знакомой), то с большой долей вероятности (а это более половины) в этом списке окажутся именно те, которые тебе самой присущи... Например, если посмотреть на твой вопрос, то таким может оказаться "высокомерие/зазнайство" ))))

И суть там такая, что описываешь ты человека которого хорошо знаешь и положительно к нему относишься (ну по-крайней мере не отрицательно)... Потому что ответы типа "она дура" не интересны...

А так, что бы понятнее стало небольшой баян:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rytye_gei.html

Я ПОЛНОСТЬЮ не согласен с суждением по ссылке!
    Разница в том, что я не знаю кто все эти люди.
    Соответственно я основываюсь только на их постах.
    То-есть твой пример не корректен, И основываясь на ложных предпосылках, дает такой же ложный результат. Следовательно и твой вывод о моем высокомерии/зазнайстве тоже не соответсвует действительности.
    Ну и вывод: как было сказано в КВНе "Ну и кого ты тут лечишь, Масяня?"(с)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Спасибо за АТН. 120х130 человек конечно не у всех выдерживает компьютер.
    Особенно концовка порадовала. Как немцев до Берлина гнали.

PS: Куплю ГЕО итемы, каких нету из курса уровень*200к
    Последний раз редактировалось koss2008; 17.09.2012 в 21:59.

+ Ответить в теме
Страница 6786 из 12164 ПерваяПервая ... 6286 6686 6736 6776 6784 6785 6786 6787 6788 6796 6836 6886 7286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права