+ Ответить в теме
Страница 6787 из 12164 ПерваяПервая ... 6287 6687 6737 6777 6785 6786 6787 6788 6789 6797 6837 6887 7287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,861 по 67,870 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо за АТН. 120х130 человек конечно не у всех выдерживает компьютер.
    Особенно концовка порадовала. Как немцев до Берлина гнали.
    А куда гнали то? Кстати, хорошо считаешь, я бы не смог там посчитать сколько кого было. Оказывается 120 на 130. Норм почти равные составы, и вы как всегда оказались сильней)

У наставника Djorjia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А куда гнали то? Кстати, хорошо считаешь, я бы не смог там посчитать сколько кого было. Оказывается 120 на 130. Норм почти равные составы, и вы как всегда оказались сильней)
    Да лана. Зато как звучит. Главное цифры точные. 120Х130. Это внушает доверие и гордость. Эх вы ЕАХ в 130 рыл драпали от 120 рррфешников.

Нас было трое их семеро,
    Вот бы мы им дали,
    Если б они нас догнали.

Вспомнилось. просто

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Djorjia Посмотреть сообщение
    Разница в том, что я не знаю кто все эти люди.
    Соответственно я основываюсь только на их постах.
    То-есть твой пример не корректен, И основываясь на ложных предпосылках, дает такой же ложный результат. Следовательно и твой вывод о моем высокомерии/зазнайстве тоже не соответсвует действительности.
    Ну и вывод: как было сказано в КВНе "Ну и кого ты тут лечишь, Масяня?"(с)
    Прочитай внимательнее, что я писал вышел... Я привел в пример один из (!!) тестов... А их много-много... Ты вот можешь не брать во внимание, но стоит задуматься почему в твоем 1 сравнение люди назывались идиотами, а во втором в пример поставлен человек заведомо профессиональнее оппонента. Возможно ты относишься ко многим как глупцам и хочешь казаться на их фоне "учителем"? Хотя мне без разницы, я тут общаюсь не для того, что бы обсуждать <что угодно> с теми, кому это не нужно ))))

Может коль уж мы заговорили о Масяне, я тоже воспользуюсь ее крылатым: "Кто? Директор? <дальше не буду писать, а то обидешься>"...

А вот еще поразительный факт этого форума: сюда приходят с четкой целью опровергнуть предыдущий пост и отстоят свою правоту ))) Иногда смешно получается ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Прочитай внимательнее, что я писал вышел... Я привел в пример один из (!!) тестов... А их много-много... Ты вот можешь не брать во внимание, но стоит задуматься почему в твоем 1 сравнение люди назывались идиотами, а во втором в пример поставлен человек заведомо профессиональнее оппонента. Возможно ты относишься ко многим как глупцам и хочешь казаться на их фоне "учителем"? Хотя мне без разницы, я тут общаюсь не для того, что бы обсуждать <что угодно> с теми, кому это не нужно ))))

Может коль уж мы заговорили о Масяне, я тоже воспользуюсь ее крылатым: "Кто? Директор? <дальше не буду писать, а то обидешься>"...

А вот еще поразительный факт этого форума: сюда приходят с четкой целью опровергнуть предыдущий пост и отстоят свою правоту ))) Иногда смешно получается ))))
    Вот имено, что смешно.
    Второй пример был специально доведен до логоического абсурда. Ибо дьявол в мелочах. Начиная одним ты закончил примером конкретного теста " одним из". Так что твой выбор примера так же говорит о тебе больше, чем ты хотел показать.

А насчет поразительного факта.
    Ну а нафига сюда еще приходить?
    Нашел интересный пост, прокоментировал.
    Не нашел интересного поста, молча поотплевывалсяот постов Алисии, с Ларсой и пошел дальше. ;о)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо за АТН. 120х130 человек конечно не у всех выдерживает компьютер.
    Особенно концовка порадовала. Как немцев до Берлина гнали.
    кто в меньшем составе то был??

Да лана. Зато как звучит. Главное цифры точные. 120Х130. Это внушает доверие и гордость. Эх вы ЕАХ в 130 рыл драпали от 120 рррфешников.

Нас было трое их семеро,
    Вот бы мы им дали,
    Если б они нас догнали.

Вспомнилось. просто
    воздушный пузырек а ты кто ??
    Твины: дофиха их -_-

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Последний "уникум с медалью" это Сиорка с утверждением про предателей... и отсутствием извинений, а ведь ребята сейчас в AD и помогают, в том числе ему.
    В старой Заявке я минусовал 2-м людям. Предателем я называл только тебя. Ты не в Ад.
    PS Кто и где и чем мне помогает о_О я даже на помощь в ПВП зову разве что жену.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    воздушный пузырек а ты кто ??
    Пупырышка, а представляться тебя не учили перед тем как спрашивать кого-либо о том кто он?

Пупырышка, а представляться тебя не учили перед тем как спрашивать кого-либо о том кто он?
    вопросом на вопрос, отлично. автоматически пока.

ЗЫ
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS Кто и где и чем мне помогает о_О я даже на помощь в ПВП зову разве что жену.
    а больше не кого и не надо ХД ))

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    вопросом на вопрос, отлично. автоматически пока.
    Молодец, спрыгнул.
    Проплывая мимо, проплывай.
    P.S. Если тебе нужен ответ на вопрос, а не посыл на йух, задавай вопросы без предварительного оскорбления.
    Последний раз редактировалось Djorjia; 18.09.2012 в 00:31.

Молодец, спрыгнул.
    Проплывая мимо, проплывай.
    P.S. Если тебе нужен ответ на вопрос, а не посыл на йух, задавай вопросы без предварительного оскорбления.
    1ое спрыгнул потомучто с тобой уже понятно что будет глупый разговор. 2ое хотелбы оскорбить оскорбилбы не стесняясь в выражениях. 3ье невыепывайся а просто напиши ник кто ты , ибо так и будешь никем.
    ЗЫ как же тут много нравоучителей ХД

+ Ответить в теме
Страница 6787 из 12164 ПерваяПервая ... 6287 6687 6737 6777 6785 6786 6787 6788 6789 6797 6837 6887 7287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права