+ Ответить в теме
Показано с 6,781 по 6,790 из 121631
-
11.08.2009 16:16 #6781Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
11.08.2009 16:51 #6782
-
11.08.2009 19:59 #6783
-
11.08.2009 20:28 #6784
В настоящий момент топ 3 составляют:
топ1 - Орда
топ2 - фифенз
топ3 - AD
Судя по наблюдаемой динамике, опирающейся на статистику, фифенз слабеет и разрыв между ним и ADом сокращается. Кого интересно должны превзойти Тринити, чтобы занять место в топовой тройке?
Никаких шансов у Тринити на топ 3 нет (до этого им как от земли до Солнца) : две битвы Орде продуты вчистую :rtfm:, с Адом их и близко сравнивать нельзя, абсолютно разные по опытности и мощи составы.
"Груда кирпичей это не дом, толпа солдат это не армия, сборная солянка 90+ это не топ"
-
11.08.2009 20:40 #6785
*удивляется, почему ники и сорас еще не аннигилировали*
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
11.08.2009 21:06 #6786
Я вот тут узнал, что бедный Дед так залез в долги, что ввел оброк в 400к еженедельно с носа в своей гильдии. Т.е. еще недавно закрывался он по 200кк на ровном месте, а теперь за его глупости должна платить гильдия.
Вообще жест невиданный, топ3 гильдия собирает с мемберов налоги. Имея в новосозданном фейф 0,0кк дохода, мы как-то с дампертом и Тенарионом решали вопросы ставок без оброков. Все-таки люди на ТВ сливали не мало бабла из личного кармана, чтобы гильдия двигалась вперед. Да, мы не ставили пафосные 200кк, но и не бегали с криками "заплати налоги и живи".
Неудивительно, что многие старые адовцы были вынужденны покинуть ги. Я бы не смог глядеть на закрытия своих несчастных терр по 200кк и после этого еще и скидывать деньги на следующие закрытия. И это при живом союзнике с 300кк+ дохода еженедельно. Мда."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
11.08.2009 21:19 #6787
Как сказал мой знакомый с Ада : "Ничего не знаю, **** не буду платить)" Много ли таких в ги как он ?
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
11.08.2009 21:27 #6788
Обычно враньё Джолли я никак не воспринимаю, но сейчас отвечу просто чтобы ввести его в курс дела. Так вот, эти деньги добровольный взнос денег, которые после ставок вернутся к тебе обратно. Если ты не понял - человек нечего не теряет и вообще может не платить. Вот такие дела. А теперь почитай в школьном учебнике о том, что такое оброк и сравни.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
11.08.2009 21:42 #6789
-
11.08.2009 22:04 #6790
Вообщем, матушка земля, к которой ты ушко прикладывал, дабы всё узнать про ад и про хорду - проросла и не там и не тут, а где-то наполовину. Касаемо налога для якобы ставок я тебе объяснил. А цифру 400к ты привел и не туда и не сюда. Во-первых не 400, а 200. А во-вторых это не налог и не сбор, а штраф за непосещение тв. За не выплату у нас действительно кикают. И это единственный финансовый взнос, который у нас есть. И его так же можно избежать, просто приходя на тв. Лично мне всего один раз приходилось этой выплатой заниматься. Касаемо людей якобы ушедших из-за нечеловечских поборов, лол. Объясняю - эти люди в большинстве случаев либо зажравшиеся хаи - им болт класть на жизнь клана, на тв они никогда не придут и пользы от них от козла молока. Либо это наоборот крайне бедные не играющие по выходным люди. Но таким в любом топ-клане места не будет. Я так вообще ни капли не жалею о них и не собираюсь. Теперь ты все знаешь про оброки в нашей гильдии, здесь секретов нет. В итоге получается можно жить, не платя не копейки. Тем не менее на закрытие одной или двух локи деньги всегда находятся.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли