так и делали, но когда перед шотом мастер всех распределяет (кто горит, кто что кидает) и какое-то непонятное тело игнорирует и сбивает это напрягает всех.
проще оказалось кикнуть. потому что да, если человеку объяснить не возможно пусть идет "дозревает" до кх.
я на таких не редко натыкаюсь, но все еще верю в лис и беру их в пати не смотря на то, что сама лиса. обычно в ла говорю твои четные, мои нечетные и все. большинство понимает и мы с раной на каждом боссе проходим. но попадались и такие которые лезли и абсолютно не читали ни пм ни групп-чат.
но это в принципе ок, то что чат игнорируют уже не редкость давно. хуже когда начинают с пеной у рта тебе доказывать на тему: "не учи меня жить я сама знаю и разберусь когда мне что кидать"
вот тут просто эээээ..... и понимая что диалог не заходит говоришь ей тип, ну давай тогда сама все чисти, я побью\драки покидаю.
самое смешное, что она не чистит потом. или чистит по какой-то своей схеме, когда все уже все накидали и от драк осталось 2 секунды.
+ Ответить в теме
Показано с 6,781 по 6,790 из 8667
-
17.09.2020 08:11 #6781
-
17.09.2020 08:49 #6782
такое ощущение, что вы сводите весь геймплей друида к функциям твина во втором окне.
да, это актуально, когда сам друид одет как твин, и 5 рубинка в ране это все, что он может предложить пати. но когда играешь год-два-три на одном и том же персонаже, ла10 и старая цита уже не потолок развития, и если в любом из актуальных данжей единственным козырем лисы будет религиозно верная рана вовремя, то зачем этот друид в пати.
друид в актуальном (читать как +-среднем для сервера) эквипе уже больше, чем просто рана. но сами лисы продолжают укрепление стереотипа "полезна раз в 30 секунд". q_q
кстати, истории с ультой настолько затравили мелких лис, что они просто не кидают ее в данжах, даже в откат чистки/раны, когда они нужны. не надо так.
-
17.09.2020 14:28 #6783
Не беру вторых лис в пати, бесполезные куски бегающие кругами без петов. Ну кроме примерно пяти на весь сервер.
И да, в адекватных патях геймплей друида это именно геймплей второго окна. Кинул рану, кинул паразитов, босс умер за время каста первой сопли.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
17.09.2020 15:14 #6784
Ну, второе окно - это не совсем корректно по отношению к живой боевой единице.
Если так рассуждать, то "функцией второго окна" можно назвать практически все(!) уникальные задачи классов в ПВ. Что там? Варом драки кинуть, косой чёрную, ДДшке макрос жмакнуть, стражем запал и печати и т.д. Но мы понимаем, что не все и не всегда у нас шотается, есть боссы с обязательной механикой и уже тут начинает работать тот, кто рулит персом. Но основная тонкость тут в том, что эти телодвижения может сделать любой член пати, без привязке к классу, а это, почему-то, при обсуждении походов по данжам не учитывается. А вот именно второе окно в подобных ситуациях либо курит, либо мёртвым валяется(не беру в учёт опытных многооконников и пианистов, говорю именно про те ситуации, когда второе окно либо весь заход торчит в уголочке(ЛА), либо служит чисто дебаффнуть босса).Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
17.09.2020 19:01 #6785
-
17.09.2020 22:08 #6786
Да много ли таких боссов/данжей осталось? Забавно, но, чем лучше одеты персы и сильнее пати, тем больше их действия похожи на окно Раздебаф, шот, "всем спасибо". И если вдруг что-то пошло не так - предпочту отагрить, встать, бафнуться, шотнуть, а не проходить по механике.
ps А я вот люблю 2х и больше лис в пати. И в этом случае особенно стыдно косячить Что хоть как-то мобилизует, а то скууучно уже проходить все данжи по 100500му разу на смеси автопилота и пофигизма.днолиса
-
17.09.2020 23:45 #6787
-
18.09.2020 06:23 #6788
А ещё спустя месяц вылезу с замечанием, что помимо бесконечного созерцания огня и воды, список благодаря переагру пополнился созерцанием отлетающих туш прожигающихся ашотеров, которых агр настиг в момент кульминации Таким нехитрым способом, сыграв на реакции противника, можно спокойно отправить на респ перса, превышающего по обвесу в несколько раз. Всё-таки бао-шипы чертовски больно отлетают...
-
18.09.2020 08:53 #6789
спросите у этих лис зачем они так делают)
собираю в циту в клане. (да-да опять вери интрестинг стори) мне плюсуют люди. а через 2 минуты, когда все кто хотел уже плюсанули, одна из наших друлей пишет: блин вот бы в циту сходить. я пишу ей что б стучала ко мне. в ответ приходит - но ведь ты дру.
\рукалицо\
и что...?
у мадам хорошие бх, у мадам есть гарпия, но мадам пишет что в две дру ей идти некомфортно.
я не понимаю.
не понимаю.
вообще не понимаю.
по поводу негативных заходов мне почему-то кажется что все индивидуально у каждого. кто-то пишет про две дру в пати. а у меня например куда больше проблем было с гостами. многие пищут о том какие они классные дд даже с бк 71-75. но все что попадались мне били ашотиком в аспид сете и ЧСВшили. не хочу никого обижать, особенно людей что играют на гостах. ну вот просто мне, например, именно так везло.
а еще меня очень часто кидали танки в море. мол ты же собирала на шоты, а вы 2кк финалке не добили я что должен тут круги бегать? или если кукол не убили на месте, начинали возникать опять же про шоты. или ливали с пати, мол времени нет без шотов идти. это ж надо 2 минуты на уверенке побегать пока круги пройдут что б ддшки встали и добили. слишком долго, панимаю.
и все же, лучше вторая дру чем минус 30-40 рупоров на поиск вара в простые данжи. имхо, если пати дамажная то и лисовские драки сойдут, а если нет, то тут и вар не факт что поможет.
-
18.09.2020 09:51 #6790
this.
Моя лучшая "конста" на нми, ла и др каждый день. Плак плак библетумп
Но это рили исключения. Остальные заходы в 2+ друида, опять же уточню - есть исключения в виде нескольких уважаемых лис, с кем я не раз ходил, и пары с форума с кем хочу но никак не попадусь - это перманентные "долбаный холодильник зачем ты рану сбиваешь ъеъеъ ливни с пати плес"Поглощаю кринж, излучаю пафос.