Закрытая тема
Страница 679 из 965 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 9650
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    это опять обещание чего то, что в итоге не сбудется? снова типикал альтаир?)).
    Конечно. У него скт +6, даже у такого бомжа как я на копье +9 есть. Ему стыдно будет идти на бд((((

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Классика незамечания бревна. И насчет многих тоже не стоит. Согласитесь, 3-4 человек называть многими несколько гиперболизированно.
    И, да, не обратили внимания, что до вчерашней БД тут в основном срач был между тарой и парочкой проционовцев? Теперь же, видимо, альтам на хвост кто-то наступил и они тоже активизировались.
    Я вижу всего лишь высеры какой альтаир плохой, а процион тащит, причем астра и таразед тоже говно что и альтаир, вот это я вижу каждый день тут от одних и тех же лиц.

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Конечно. У него скт +6, даже у такого бомжа как я на копье +9 есть. Ему стыдно будет идти на бд((((
    одинфиг критоберса половине хватит, да и дамаг одинаковый.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Бедный, а я должен был знать твой ник играя на другом сервере?нуладно.
    нет конечно. просто не должен был рассказывать, что я пишу с твинкоака, как твои знакомые с редов, не владея информацией) Но, это так, мелочи... я ж понимаю - не твой день и все такое)
    Лук 95+

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Я смотрю балаболить принято у вас на сервере)
    Во-первых. Научитесь по-одному ходить, тогда будете претензии кидать.
    Во-вторых. Все бои с пятнницы я выложил. Со вчерашнего бд сделал все бои, на которых мы были в 2 пати. А это всего 2 боя.
    Честно говоря всё БД был убежден, что gGspb, Клос, Чушка, Тритон, Вервольф и прочие - это одна пати, ибо практически на всех террах они оказывались вместе... Как выяснилось две разные... А потому твои слова, а тем более обвинения в балабольстве выглядят мягко говоря странными......=/

Мне кажется ты немного лукавишь...

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, если бы ты написал, что снег белый, он тут же бы написал, что жёлтый, чёрный, какой угодно, только не белый )) В раж вошли ребятки, такое впечатление, что напиши сейчас кто-то, что Процион это суперсервак, тут же посыплются возражения )))
    А Фарон (маг) и Мишка в одной пати бегают? И что у вас за состав там, если не секрет.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я смотрю ты любитель потыкать....
    Не любитель, а профи со стажем

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    а ну тогда ладно(
    Лук 95+

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Хочу на процион. Возьмете в клан?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    нет конечно. просто не должен был рассказывать, что я пишу с твинкоака, как твои знакомые с редов, не владея информацией) Но, это так, мелочи... я ж понимаю - не твой день и все такое)
    Наверное я так подумал, потому что я тут только вижу от тебя высеры какие все говно, а процион няшки?

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Стало быть, пора задуматься, теория ли это.
    Если один теоретик описал своё видение ситуации и остальным это дало возможность не придумывать новых оправданий, то это не значит, что его теория является истиной в последней инстанции.

Закрытая тема
Страница 679 из 965 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права