+ Ответить в теме
Страница 6799 из 12164 ПерваяПервая ... 6299 6699 6749 6789 6797 6798 6799 6800 6801 6809 6849 6899 7299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,981 по 67,990 из 121631
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Стинки (если не ошибаюсь), после каста Изгнания если сразу чистую не юзнуть то всё равно проходит чистка, в следствии чего время каста и срабатывание скила указаны не верно.
    P.S. ссылка на аналогичную русскоязычную базу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-pw.ucoz.ru%2F
    Ну мб пения у Наськи меньше чем у Стинки (хотя это вар вроде такой Оо).
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Ну мб пения у Наськи меньше чем у Стинки (хотя это вар вроде такой Оо).
    Не знаю, был бы варом, то убил бы меня (АЗАЗЕЛу ) на ЗГД на 15 секунде боя,а так 5 минут вроде ПВП продолжалось, ну я не про это; товарищи ПВПешные луки, у Вас получалось уйти от чистки лисы с помощью инвиза?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

после каста Изгнания если сразу чистую не юзнуть то всё равно проходит чистка, в следствии чего время каста и срабатывание скила указаны не верно.
    Channeling и cast указаны верно.
    Но лиса может начать готовить чистку (channeling, наполнение синей полоски), и за это время у лука могут пройти подготовка и каст скилла (channeling и cast).
    Могу предположить, что если у лисы успеет наступить стадия каста, то лучник почистится, если не успеет, то чистка уходит вникуда, как это бывает, если таргет убегает из зоны действия скилла.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Channeling и cast указаны верно.
    Но лиса может начать готовить чистку (channeling, наполнение синей полоски), и за это время у лука могут пройти подготовка и каст скилла (channeling и cast).
    Могу предположить, что если у лисы успеет наступить стадия каста, то лучник почистится, если не успеет, то чистка уходит вникуда, как это бывает, если таргет убегает из зоны действия скилла.
    С каждым днём всё чаще и чаще появляется желание увидеть основные ПВПешные скилы всех рас в замедленной видео съёмке.

Не знаю, был бы варом, то убил бы меня (АЗАЗЕЛу ) на ЗГД на 15 секунде боя,а так 5 минут вроде ПВП продолжалось, ну я не про это; товарищи ПВПешные луки, у Вас получалось уйти от чистки лисы с помощью инвиза?
    Нет, если начался каст чистки. Разве что уверенностью/чистой сферой заиммунить, уходя в инвиз)
    Последний раз редактировалось ACMILAN89; 19.09.2012 в 16:12.

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Нет, если начался каст чистки. Разве что уверенностью/чистой сферой заиммунить, уходя в инвиз)
    Благодарю Эдо, не было ни чистой ни уверенности, дал асист по Волчаре, попросил Наську почистить его, кастовал сам стан, Наська в лисе возле него уже кастовала чистку, Волчара ушёл в инвиз и появился фул бафанный после прыжка в другом месте через примерно 8 секунд; дело было возле лесопильни.

Благодарю Эдо, не было ни чистой ни уверенности, дал асист по Волчаре, попросил Наську почистить его, кастовал сам стан, Наська в лисе возле него уже кастовала чистку, Волчара ушёл в инвиз и появился фул бафанный после прыжка в другом месте через примерно 8 секунд; дело было возле лесопильни.
    Он мог уже в инвизе нажать на чистую/уверенность, просто для того чтобы заимунить эту чистку. Вы то этого уже не наблюдали.

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Он мог уже в инвизе нажать на чистую/уверенность, просто для того чтобы заимунить эту чистку. Вы то этого уже не наблюдали.
    Тоже верно кстати; век живи век учись)))

Данунафик. Волчара просто читер. Тут не вооруженным глазом видно!

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Данунафик. Волчара просто читер. Тут не вооруженным глазом видно!
    Уйди с форума, двеиимункиподряд!

+ Ответить в теме
Страница 6799 из 12164 ПерваяПервая ... 6299 6699 6749 6789 6797 6798 6799 6800 6801 6809 6849 6899 7299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права