Страница 68 из 215 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2143
    Любопытный Libirti житель Идеального Мира Аватар для Libirti

Цитата Сообщение от SmailSmailovich Посмотреть сообщение
    я думаю 60% из них школота которая набрала бабла на кач с завтраков .....нормальному человеку важен процесс а не результат....
    мм а с чего вы взяли что школота? это только Ваши мысли и предположения. И что вы подразумеваете под - "нормальным человеком"? И что подразумевается под процессом если в данном проекте многие уже более 3+ лет ?

Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может. (с) Зигмунд Фрейд
    Последний раз редактировалось Libirti; 26.11.2011 в 01:26. Причина: все та же орфография((

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

dreikso , 100 рублей в в неделю - это я сын зажиточных родителей? деньги в мморпг приносят как раз мелкие донаты.. как говорится с миру по нитке - вот тебе и лексус.

Развивающийся SmailSmailovich житель Идеального Мира Аватар для SmailSmailovich

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Основаная "Клиентура" любомой ММОРПГ - это дети зажиточных родителей. Те, кто может позволить отложить со своего "завтрака" пару к зелёных.

Такой ребёнок заходит в популярную игру, где куча мяса каждый день фармит на свой фиол. Он начинает пробовать нагибать игроков, но игроки добровольно нагибаться не хотят. Тогда дитё берёт отложенные тысячи и покупает себе сансару. Купив сансару малыш самореализуется, уничтожая рядовых юзеров.

Остальные игроки нужны для удовлетворения потребности быть лучшим, этой небольшой кучки элиты. Что бы обычные пользователи не разбегались, игра разрабатывается так, что создаётся ощущение, будто бы фармя целыми сутками можно без доната собрать себе то, за что другие выкладывают сотни тысяч.
    даа уж реальный дисбаланс игры т.т ......зато если такого нуба найти без замка и нагнуть то просто в щастье

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    dreikso , 100 рублей в в неделю - это я сын зажиточных родителей? деньги в мморпг приносят как раз мелкие донаты.. как говорится с миру по нитке - вот тебе и лексус.
    я имел ввиду тех кто разговаривает ведет себя как школота ...обычные люди в дело вкладывают и то что они хоят права человека а вот школьники я много таких видел донатят ради СТИЛЯ ет пипец

чесна я ваще задал вопрос про обновление 107 ручное где оно ? и скачать как

Любопытный DesperateAngel житель Идеального Мира

ухахаха,спасибо,что объяснили всем,что такое "центы" и как "на них качаться" ухахахаха

Цитата Сообщение от anotherdream Посмотреть сообщение
    разверну вашу мысль пошире, посредством своих наблюдений ) сразу прошу извинить - ничего личного.

да, 80% ( а то и все ) это ваши-же твинки, господа.
    И когда вы, прошедшие и знающие механику игры, пишете о таких нубах - вы пишете о таких же как вы "папках", тоже прошедших игру но каким-то другим, возможно, персонажем-) а они в соседней теме строчат о вас, и так до бесконечности, как я вижу. -)

Таких как вы да, легко узнать по белому шмоту 70+ на персонаже 86 лвл - всё верно, зачем на шмот до 90 тратиться? -) вы же в курсе уже, что персонаж раскрывается на 100 -)
    Таких как вы легко узнать по надписи в чате при каком-то косяке на еже - Сори брат/сестра были за компом -)
    на удивление у всех многочисленные ****отские семьи просто -) ну всё верно, вы же не могли ошибиться зная механику игры -) а уж тем более признаться в этом -)

Ребят, вы ведёте диалоги сами с собой по сути на эту тему гипер нубов. Я конечно всё понимаю, генномодифицированные продукты, генетическая третья мировая война и все дела -) но всё-таки задумайтесь и прекратите мб уже? -)
    по 1му абзацу - как и кто проходил или качал своих персонажей это дело лично каждого. Кто-то сидит тут с 1го дня регистрации в данном проекте, кто-нет. Перейду на личность, т.е. на себя - не писала о ком-то и не пишу в конкретике.

по 2мц- абзацу - по белому шмоту 70+... много пробелов.... качая персов "нелегально" да можно увидеть в белом шмоте, но таких крайне мало (палево палево - надо всетаки шифроваться и хотя-бы покупать хоть синь на свой лвл, тсс я никому ничего не говорила)

по 3му абзацу - по воводу диалогов - "сам с собой" присоединяюсь, так и есть)

а про - "брат/сестра/дядя/тетя/т.д./ нет лагнул (ну бывает и правда что лагает у многих)- отмаза у всех и это не надо на криворукость списывать - человеческий фактор

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

кстати, соглашусь с DesperateAngel. долгое время видел посты на форуме про центурионов, а понять не мог как на них качаются)) теперь буду знать))

^;::;^ центы уже прошлый век

ДАЕШЬ КАЧ НА РОСЯНКАХ

Banned KalEl74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Если вы станете свидетелями подобных действий, сообщите в Центр технической поддержки пользователей
    ага, покажите мне дебила, который на 100+ будет сдавать инквизиции пати. учитывая что в бан пойдет вся пати.

Страница 68 из 215 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права