+ Ответить в теме
Страница 68 из 123 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1224
    На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Вот только отсеять начинающих от "старичков" нереально.
    Разве что перед вкючением гипов устраивать тест на знание хайлвл контента ПВ

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    Вот только отсеять начинающих от "старичков" нереально.
    Разве что перед вкючением гипов устраивать тест на знание хайлвл контента ПВ
    эх ну не всегда работает....у мну за 3 года допустим не открыты хроно 3-4...про них я ничего не знаю...но в целом то не особо пун))) какнить по другому тестировать надо...но как пока загадка)

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Использовал 3 раза гиперы. Не сижу в Гуе, кубе, УФ, Инее или ещё каких кач-местах. Я зaдрот?
    Гиперы не использовал ни разу. Качаю стража, 54 лвл, им даже на "еже" ни разу не был, в ущельи был один раз, из интереса... Кто я?

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Придумать то конечно можно.Только китаю это не нужно. А наши гарные администраторы " не имеют права на изменение клиента игры".
    Да и кому надо заморачиваться пока денюшка течёт стабильно.

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

Цитата Сообщение от hgnn Посмотреть сообщение
    Гиперы не использовал ни разу. Качаю стража, 54 лвл, им даже на "еже" ни разу не был, в ущельи был один раз, из интереса... Кто я?
    дoлбoёб
    Адара

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Как кто? Нормальный житель PW.

Сейчас только на квестах (без яшмы даже) берётся 60 уровень. Вот их и делать, попутно изучая скиллы и расставляя из на панельках под себя.

Гиперы совсем неплохи, когда все квесты сделаны, от яшмы толку маловато, а добить уровень хочется без геморроя с ежами. Но я на гиперы не налегаю, мне жалко 2 голда. Итак нормально с яшмой, гео, Асурами.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Нормально все))
    С новой расой начала мистика, и ему квестов для апов хватило до 60+, гипы из коробки лежат еще нетронутые. Правда, яшму начала делать, как только появилась возможность. И рада, что безумные ежи в 29-39 прошли мимо, и в 51 ходила мало, там как раз случились гошики)
    Никакого напряга не ощущала из-за того, что делаю квесты, успела уже все подзабыть, еще и монеток на них подкопила для малявки. Теперь, правда, после 85 надо что-то все-таки придумывать, то же ущелье, что ли...
    А уж если первый персонаж - ну как везде не побывать, в каждую дырку не залезть? Гиперы тут только вредят, я считаю. Хотя и до них очередь дойдет в свое время, конечно.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

До 80го спокойно соло качается любая профа. Быстро и скилы учатся. Руки надо иметь и хирки в шопе)

Любопытный Natalia359 житель Идеального Мира Аватар для Natalia359

Я думаю гиперами есть смысл кача только 80 или 90+ так как на етих лвлах набрать опыт очень сложно (((
    Я говорю, что хочу. Я делаю, что хочу. Я получаю, что хочу. Конец истории.

Кто я?

Долбoящер ты полный, кто ж ещё

+ Ответить в теме
Страница 68 из 123 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права