Страница 68 из 108 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1077
    На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

и кстати насчет ущелья.
    Самый бред в нем в том что:
    1)один раз в сутки
    2)если кто то вылетит пати завалено,далее пункт 1
    3)умирает прист пати завалено,далее пункт 1
    Что это за кач такой получается?
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Цитата Сообщение от love_dark Посмотреть сообщение
    Ебааа...Ну бло маил >>.<< СЛОВ НЕТУ ..... Нихрена это не БАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЕСЛИ КИТАЙЦЫ НЕХОТЯТ!!!! ЗНАЧИТ У НИХ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНА , значит у них всё ЗаеБи*ь в каче!....И вобще если бы могла! давно бы играла бы на pw international . Всё у китайцев нормально если они нехотели значит всё правильно они как ни как люди норм так и Обдумывают свои действия и неберут у других всё сами эт ж Маил и другие у них в подмётках ходят сами организовать не могут!!!!
    Для тугих:

В КИТАЕ ГИПЕРЫ В ИНЕЕ НЕ РАБОТАЮТ

Они были удивлены тем фактом, что у нас работают.

Пруфлинк, строки 10-11, абзац - 8й.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный hilpw житель Идеального Мира

В ущелье качаются до гуя мастера и острова. на 85+ туда ходят сикеры и вары. Уг данж.

Любопытный pox000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от love_dark Посмотреть сообщение
    xD Короче все идём на FW ахахахаахха только от создателей Нивала xDDD Игра ксттати пиЗже там вампиры есть афигенные )))) Не удивлясь если маил потом создадут рассу вампиров )))Надж Спи***ь у других новое xD http: / / fw .zzima. com
    если я не ошибаюсь нивал пролез таки именно в комплекс зима игр,

если честно для меня уже как красный стоп сигнал лейбл нивал, он как паразит куда не пролезит везде будет гмно

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение
    если не брать в расчет ранг,разве плохо то что компания хоть как то печется от своих юзерах?
    самое главное НА-ХА-ЛЯ-ВУ
    что в этом плохого?
    На-кой-черт-мне-все-это? Если это у каждого встречного-поперечного? Так же можно и в белом шмоте гонять всем, абсолютно та же ситуация.
    В чем забота? В вечных распродажах? В том, что голд 1.2кк, а цены на фарм ресы - как у нас, а на голд - по цене выкупа? Когда единственный способ заработать в игре - ЗА-ДО-НА-ТИ-ТЬ? Задонать 3к баксов - получи красного девятихвостого лиса. Задонать, задонать, задонать...
    Шары дракона от +1 до +12 в шопе и в сундуках, в итоге фарм точкой на перенос - убит.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Для тугих:

В КИТАЕ ГИПЕРЫ В ИНЕЕ НЕ РАБОТАЮТ

Они были удивлены тем фактом, что у нас работают.

Пруфлинк, строки 10-11, абзац - 8й.
    они были не только удивленны этим
    а еще этим :
    - Мы прекрасно понимаем, что оптимальный вариант избавиться от проблемы – это нормально реализованное ограничение по уровню на вход в данж, но сами мы его реализовать не можем, а китайцев заставить не получается
    - Мы прекрасно понимаем, что изменить кол-во опыта за убийство конкретного моба – это элементарно, но сами мы этого сделать не можем, а китайцы не делают без адекватного объяснения причин
    не затрахались ли китайцы удивляться то?
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hilpw Посмотреть сообщение
    В ущелье качаются до гуя мастера и острова. на 85+ туда ходят сикеры и вары. Уг данж.
    ага да , очередные темы пойдут предрасудки в ущелье феникса " я тридцатыйлвлсиныоменянеберутпушка20ссундукаскиловн етуягипернуб","магов шамов друлек(при наличии мистика) не берут" ПаЧеМуТаКмАлОоПыТа верните иней с гипами"

На-кой-черт-мне-все-это? Если это у каждого встречного-поперечного? Так же можно и в белом шмоте гонять всем, абсолютно та же ситуация.
    это ПО-ДА-Р-КИ
    В чем забота? В вечных распродажах? В том, что голд 1.2кк, а цены на фарм ресы - как у нас, а на голд - по цене выкупа?
    вниз
    Когда единственный способ заработать в игре - ЗА-ДО-НА-ТИ-ТЬ? Задонать 3к баксов - получи красного девятихвостого лиса. Задонать, задонать, задонать...
    Шары дракона от +1 до +12 в шопе и в сундуках, в итоге фарм точкой на перенос - убит.
    А на руоффе будто есть какие то отличия?Если нет основы? донать!нет консты?донать!
    в чем отличия то?

"магов шамов друлек(при наличии мистика) не берут" ПаЧеМуТаКмАлОоПыТа верните иней с гипами"
    туда будут не брать только синов.Шамов там с руками и ногами отрывать будут(проточенных) как кстати и остальных

Опытный hilpw житель Идеального Мира

bbb1489 нельзя изменить ограничение по уровню в данж. Это отразится на ХХ, 19-89 данжах, 79-99 фастах и других данжах.
    Кстати все вещи из pwdatabase.com привязаны к ID

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11208 - вот номер 11208 есть мираж и он не может быть другим номером.

На фришках могут добавлять пакатные файлы с крыльями сином, нирваной и т.д. через эти ID

Говоря простым языком, ограничения на вход в данж можно сделать только через столб, но можно позвать твинков в открытый иней, XX, и нирвану через "У реши".

Хотя я могу ошибаться, мало ковырял движки ПВ.

Страница 68 из 108 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права