Показано с 671 по 680 из 2082
-
07.02.2012 09:51 #671
-
07.02.2012 10:44 #672
Ну ты клоун... Наркоман Павлик, это часом не ты в главной роли?
Стронги не выиграли еще ни одного замеса ок да?
Ты пойми одно Гуерра, допустим (!!!), просто допустим, что твой бред про мастеров регруппа (нет ну ни хера ты придумал...), про то что вы 3 месяца якобы обыгрывали ДГ, про то что ты весь такой тру всегда доминируешь, и везде готов приписать "Я тут тоже срал был" правда. Это все равно не придает тебе значимости в этом игровом мире. Ты никто здесь, и звать тебя никак. Обычный мужик, любящий погундосить в вт о своих наполеоновских планах. А ну еще и на форуме любишь ты высказаться. Нон-факторами таких называют
Можешь и дальше называть меня оленевод, ресторатор, товарищ главный редактор (это кстати ближе всего к истине), ты пустое место. Последние 2 какахи в твою сторону это вот ниже и сегодняшний выпуск Криминального Эридана))) И пока
P.S. Одному мне ник Анухарт созвучен со словом Анусай?
Видосик вот есть, Гуерра в главной роли http://pwonline.ru/forums/fredirect....8804_155041960
-
07.02.2012 11:04 #673
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=380
И да, форум помнит все Гуерра
-
07.02.2012 11:09 #674
А что такого в этом посте? Как будто твои посты на форуме не такие...
И столько смайликов появляться стало, яж рябит в глазах. По-моему, не ту тактику избрал, чтобы достучаться.
-
07.02.2012 11:12 #675
-
07.02.2012 12:21 #676
-
07.02.2012 12:30 #677
-
07.02.2012 13:05 #678
-
07.02.2012 14:09 #679
Привет Андрей,не соглашусь.На Антаресе Сергей дал тебе перса погонять,на Адаре тебя не было полноценно,а информация от людей идет с большой погрешностью вперемешку с собственным мнением.
Мы ПРОИГРЫВАЛИ,(а не выигрывали),три месяца подряд-теряя теру каждую неделю и только потом дали отпор и прошлись по терам в обратном порядке и кто играл там помнит эти затяжные интересные гвг.Но все это не имеет отношения к серверу Эридан.
Сергей много кичиться былыми заслугами в игре-возможно небезоснований;в реале-,что не факт..забывая кому был обязан в свое время тем же игровым заслугам-ЛЮДЯМ..многие из которых уже разочаровались и играют в других ги. Мне неважен статус человека в реале,его возраст-честнось,порядочность и уважение прививаються раньше,чем человек садиться за компьютер.
В нашем клане только у меня человек 30 знакомых с разных серверов -все 100+ старой прокачки,за плечами 700 фастов в79,чуть менее 89 и луна-водили и будут водить здесь),занирваненый шмот и пухи-притом на нескольких сервах,взрослые люди имеющие в игре все,что пожелают без доната=не читающих этот форум,за сим присоеденюсь к ним и не буду мешать кому развлекаться тут,а кому то повышать ЧСВ-больше видимо негде)ШАБАШ Вам
-
07.02.2012 14:37 #680
ты ошибаешься, на антаресе у меня был полностью мной прокачаный перс, пусть на оракулах и ежах) это на адаре серега дал перса, хоть я им почти и не играл, а на гвг в разведке валялся.
то, что так будет - что ХФ не распадутся (чему не верил никто на сервере, кроме самих ХФ) от ставки ДГ, что ДГ постепенно будут слабеть, и что в конце концов развалятся - было написано заранее мною в AdaraTV.
еще до первого гвг ХФ-ДГ написал, что у ДГ нет шансов развалить вас и дал ХФ высший на сервере рейтинг стабильности (HF - A, DG - BB).
так что информация ко мне приходила полноценная, правильнаяПоследний раз редактировалось dagen-niger; 07.02.2012 в 14:43.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь