Помогаете, при этом называя глупыми и неумелыми безрукими инвалидами? )) И при этом удивляетесь, что народ валит от вас? Вот вы смешные))
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
16.12.2008 13:38 #671
-
16.12.2008 13:42 #672
мм...как бы...должны тут конечно слишком грубо.тут нужна оговорка-должны,если младшие САМИ справиться не могут.а сами они справиться не смогут например на пурпуре,потому что это действительно сложный пит.С глазом я могу поспорить-ходили валить кэбу глаза-он 56 или 57 лвл. вроде еще были маг и друид и лукарь(не помню),и два жреца-52 и 56 лвл.Глаз шел абсолютно спокойно,но там произошла путаница кто должен чистить танка, и поэтому он лег.Если бы мы сразу распределили чистить по очереди.то был вполне шанс его завалить.
Ну эт я отошла от темы. Ставить хаев в положение ДОЛЖНЫ-это слишком.У них есть и свои дела,свои питы, данжи. да и просто квесты.Все это уже не раз говорилось.Но почему-то мало кто хочет это понимать. Повторяюсь - практически все данжи и питы проходятся патями того уровня на котором дается квест,может чуть выше. А так как счас все практически равномерно качаются,то проблем собрать я не вижу.Веселее и шанс дропа форм выше.
Далее.Сила клана зависит не столько от лвл,сколько от рук и сплоченности,сработанности команды. И пусть "малыши" будут сливаться на пурпуре,глазе,кобре,в 39-51 данжах, но в результате после всего этого они поймут кому и что нужно делать в команде чтобы выжить. Благодаря тому,что я прохожу практически все с людьми своего лвл-я научилась нормально хилить, по возможности не только 1 танка, при этом умудряться бить и вовремя нажимать перья в случае чего. А если бы за меня все делали старшие, за которыми бы я просто вязалась хвостом, разве я бы научилась чему нибудь? врядли
Ну и конечно же ап любимому клану)Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
16.12.2008 13:42 #673
А что значит "помогай"?
Требованияе в кланчате:
- Сводите меня в 39 на квесты!
- А данж тебе уже дали? их вместе делают
- Нет, я ещё 38, но мне целых 50% до апа, я не собираюсь их накачивать на мобах. Сводите меня в 39 на квесты!
- Во-первых, тебе уже никогда не будет хватать квестов на 100% уровня, во-вторых, ты на этих квестах 50% не поднимишь, в-третьих, какой смысл срывать с кача 5 человек, чтоб качать тебя одного?
- Это будет потом. А сейчас сводите меня в 39 на квесты!!!
Смысл ему помогать? Дальнейший сценарий пройден многими кланами. Такие милые человечики просто садятся на шею клану. Когда нужны и помощь - они с круглыми глазами отмазываются что они ещё маленькие,им качаться нужно, пусть старшие клана делают всё. На объяснение, что им этого пита старшие проходили именно на таком уровне, какого они сеяйчас, и что он должны помогать тоже, ответ всё тот же, вырастем - поможем.
Это не ответ, это отмазка тех, кто НИКОГДА не поможет. НИКОГДА не сделает успешное ТВ. Они и там будут нубить, косячить по причине своей крайней неопытности и ныть что они маленькие.
А что если их докачать до своего лвл? Тоже проведеный эксперимент. Требовать качать их продолжают. Помогать отказываются и дальше. Выкачивают на твоей спине разницу в 10-15 лвл и... сваливают в клан более старших уровней, надеясь, что дальше качать их будет тот клан.
Вот и ответь те мне, на нафига вообще таких качать? Зачем кормить поросёнка, на котором не растёт сало, который только жрёт и гадит?
Пусть сидят на попе в какихто нубги и ноют в кч там. И не мешают норм людям.
Гильдия создаётся по принципу схожих целей в игре. Если в этой ги цель - достичь, смочь, сделать своими руками и гордится, то такие нубы-попрошайки просто попали не туда. Они это быстро поймут и свалят искать единомышленников в другом месте.Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
16.12.2008 13:42 #674
Кто от нас валит?xD)))
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
16.12.2008 13:49 #675
Глупые и безрукие инвалиды - это те, кто не могут убить 20 мобов по квесту без хая и, повторюсь, те, кому надо невтерпёж ПБ убить. Признаюсь, что раньше был нубом и играл соло, потом перешёл на новый сервер и решил вступить в ГИ, тоже возмущался по поводу того, что мне не помогают проходить ПБ, но потом понял, что надо и других уважать и стараться по возможности самому проходить, если не получается собираться всем кому нужен квест и просить хаев. На мне бывало целыми пачками висели не убитые ПБ и ничего.Если тебе нужна ещё информация, читай мою подпись.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
16.12.2008 14:13 #676
Вы сгущаете краски, друзья мои. Пожиже, пожиже... Не ударяйтесь в фантазии.
Вот видите, были вы инвалидами безрукими, которых по данжам и квестам таскали на Веге, Сириусе и т.п., а теперь вы хаи )) Все меняется.
Если люди упрекают вас в отсутствии помощи, значит помощь у вас не организованна. Нет помощи - нет отдачи. Эта улица со встречным движением. Все просто.
-
16.12.2008 14:24 #677
Peppilotta, от нас люди уходят двумя способами:
1) кик мной
2) которым сиюжеминутно не "помогли"
Таких единицы на 2 недели времени.
Поверь, пост я написал просто так про помощь, я считаю, что из многих кланов у нас налажена система помощи, подсказок и советов лучше других. При этом почти все люди чувствуют себя комфортно, а если не чувствуют, значит что то делают не так.
Я сделал все что в моих силах, а теперь дело за людьми, а если уж они не могут выполнить пару инструкций которые я указал, это уже не моя проблема, и такой человек точно не нужен в клане
Последний раз редактировалось Lariay; 16.12.2008 в 14:28.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
16.12.2008 14:26 #678
-
16.12.2008 14:33 #679
Лично меня никто и никуда не таскал. Практически всегда проходили на своем лвл. А люди, которые постоянно требуют своим вечным "хочу,хочу,хочу" даже когда станут хаями по лвл, останутся нубами. Никто не сгущает краски,это реальные истории. В прошлом клане я была ответственна за помощь сокланам.И я помогала-собирала пати(как будто все остальные инвалиды и не могут написать в пм соклану приглашение в пати), сама ходила, забивала на свои квесты, которых на 60-70 лвл почти нет и нужно просто тупо набивать 90% на мобах. И очень быстро от этого устала. А "малышам" то уже понравилось,что им вот так помогают и сели на шею. Дошло до того, что в 1 прекрасный день мне некто написал в пм "Убей мне тумана".А я в этот момент была в 69 помогала с мобами. На мой ответ "Извини,я занята попроси какого-нить мага,он поможет" мне буквально выплюнули "Мне пофиг,чем ты там занята.Ты должна нам помогать вот и помогай". Оч приятно.
Ответ к этому в данном посту выше. Потом и этот человек и многие другие упрекали "Вы никому не помогаете, вы то да се".Хорошее всегда забывается быстро-то что ты им помогал почти со всеми они забывают сразу,а стоит заняться своими делами и ответить отказом-так обольют грязью с ног до головы. Это относится не ко всем, но таких людей не мало.Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
16.12.2008 14:35 #680
Ложки-то нашлись. Но осадок остался...
Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
Сервер : Миррррра
Ник : Спорим
Класс : лучник
Лвл : 1
Кредо : Поспорим!