Закрытая тема
Страница 68 из 288 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    На мой взгляд у вас хорошая фотография. Вы симпатичный и я люблю молодых людей в кожанках ^^
    Как раз одна из двух работ, которую я для себя отметила. =)
    мне очень приятно,это слышать спасибо))

Цитата Сообщение от MegamiY Посмотреть сообщение
    где нервы?Вам показалось!
    Не парься ты так по поводу отсутствия комментов, сама же прекрасно знаешь, что симпатяга Кроме твоей открыл наугад еще несколько конкурсных фоток - у тебя наибольшее количество лайков.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

прикольно, оказываеться девочку с крылышками на пантере снимал тот же фотограф, что и мою небесную деву для косплея))) Мир тесен)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как все, а я точно не буду. Не прилично девушке выставлять свою грудь на показ. Это попахивает моральным разложением личности, отсутствием внутренней культуры. Да простит меня JuliaNova за такие слова. Но я все же считаю, что это недопустимо. Да и о чем думала девушка не понятно...
    Это была ирония.
    Фото beriya40rus вполне приемлимо (почему-то он напоминает мне Веша), однако листок подкачал.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    *вопросительно приподняла бровь*
    (Десять )

Любопытный JanuaryA житель Идеального Мира

Народ, а вы волнуетесь?))) Хоть чуточку?)

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Среди парней все гораздо грустней. Может, мне стоило попробовать добавить себя в Мистера?))) Мои рубашка и кожанка вполне бы пришлись в тему))

Мужской топ-4 (мужской топ это как мужская блуза, только топ *crazy*)
    1. BERIYA40RUS https://pwonline.ru/media.php?item=156638 Лаврентий Павлович, здра...эээ...извините)) Интересная фотка))
    2. sashaiw https://pwonline.ru/media.php?item=157440 Красивый парень
    3. Ziferonan https://pwonline.ru/media.php?item=157846 Тут вторая половинка где-то пробегала, не?)) *старательно сдерживает восторженные вопли насчет волос*
    4. Uterli https://pwonline.ru/media.php?item=157864 Я тут хотел пошутить на одну тему, но побоялся что забьют ногаме))) В общем, няша))
    спасибо за обсуждение и комментарий,приятно!

Любопытный JanuaryA житель Идеального Мира

Или все же "Главное участие, а не победа", а?))))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А что волноваться то))0 что от нас зависило - мы уже сделали, а зрительское голосование оно такое зрительское...)))
    Ладненько девочки-мальчики всем спокойной ночи)))

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А что волноваться то))0 что от нас зависило - мы уже сделали, а зрительское голосование оно такое зрительское...)))
    Ладненько девочки-мальчики всем спокойной ночи)))
    Спокойной ночи, ждем твоего обзора завтра!Будет горячо

Закрытая тема
Страница 68 из 288 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права