Страница 68 из 190 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1898
    На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Интересно...Еслить ли она вообще в игре у когонить....
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

У меня вот какой вопрос. Я буду на 90 собирать берс, для этого на 80 нужно собрать Копье дракона. Так что лучше сделать. Собрать копье дракона и оставить его на складе и ходит с победным протазаном, или ходить все таки с этим копьем?

Любопытный lordpikachu житель Идеального Мира

Espion123,знаешь,слжный вопрос. Смотря для чего. Для ПВП - однозначно дракон взял бы. ПВЕ - сложнее. Если про кач по квестам (по 1 мобу гибридному) - протазан. Когда пересел на короткую (4,5м) пуху,вздохнул с облегчением:тут уже упоминалось про этот косяк: станишь моба рыком, и приходится подбегать,чтобы бить,не получив от него дистансом-мажой. Конечно можно сутру юзать сперва на мдеф потом на фдеф, но это не моботроч получается, а игра на пианино. С протазаном просто - нажал одну кнопку и сиди чай пей.
    На АОЕ-каче пухи тоже примерно равны,но примерно: разрушение - вешь суперская, но и дракона отличные плюшки,да и большая длина позволяет больше мобов держать на себе.
    В итоге получается, если откинуть моботроч усложнённый, дракон лучше. Сдругой стороны протазан стоит копейки, его можно купить здесь и сейчас и гонять с ним до 90-го. К этому времени 80-ые копья ещё упадут в цене и мона будет купить на слом.

Народ, а кто юзал Смену времён года? Я тут прикупил себе по сдельной цене, думаю, мож 90-ое копьё вообще не делать теперь)

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

Про смену времен года я лично тебе не скажу, но у меня друзья есть который с ней гоняют. Да, хорош полеарм конечно, но берсу уступает. Поэтому так или иначе лучше собрать берс и точить его чем брать эту пушку. Ну если конечно у тебя есть деньги, можешь походить с ней как промежуточный вариант

Мммммм. Прикинул щас по ценам на ресы на Веге. Берс-90 обойдётся в 60+кк. Смену я купил за 5кк. Мда...
    Вообще, мне,если подумать, берс и ни к чему. Играю я 90% времени на аое, постоянно перед глазами надпись "смерть близка". И если тут берс сработает... Мне важнее меткость и равномерный дамаг по мобам)

Развивающийся evilray житель Идеального Мира Аватар для evilray

Цитата Сообщение от Espion123 Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос. Я буду на 90 собирать берс, для этого на 80 нужно собрать Копье дракона. Так что лучше сделать. Собрать копье дракона и оставить его на складе и ходит с победным протазаном, или ходить все таки с этим копьем?
    ..если самому выбивать Д Д Д (покупать неимеет смысла-ибо экономика серва в руках детей и нубов),то берс однозначано нада делать...как промежуточное звено выбрал для себя ГОЛД КОПЬЕ на 80 (крит+2%)...смену времен брать нестоит,имхо (грин,гоkl на 80 и дешевле и перспективнее)
    Воин 81/Вега/Pride/Злой Копейщик/Нижневартовск

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evilray Посмотреть сообщение
    ..если самому выбивать Д Д Д
    Ты хоть раз был на аниге?

Развивающийся evilray житель Идеального Мира Аватар для evilray

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз был на аниге?
    ..теоретически. При всем при этом цена в 20кк это бред сивой кобылы....
    Воин 81/Вега/Pride/Злой Копейщик/Нижневартовск

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evilray Посмотреть сообщение
    ..теоретически.
    Это как? О_о
    Аня бафается, Сосет нану до 0 каждую секунду, его 3 моба сторожат, он игнорит агр, и еще 6кк хп, по 92 присту вжарил на 17к урона. Еще надо инфу?

У меня ни на Веге, ни на Сириусе нет ни одного знакомого копейщика с берсом. Кстати.

Страница 68 из 190 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права