Закрытая тема
Страница 68 из 121 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1205

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Гибриды лучше. Если гибрид адский, то арма неплохая, урон скиллами отличный, выживание - среднее.
    Если гибрид райский, то выживание отличное, арма - средняя, урон скиллами - выше среднего.
    Тебе точно 17?
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Ага,типа так
    О, лапка, я вижу, тоже другая. Не одобряю, какая же лапка без лапки, нелогично же.

Да, с фиолетовой рамкой.
    Посмотри еще в игровой энциклопедии 11-е ливень, бурю шипов, скиллы ветки топора у вара, ярость тигра...
    Да у доброй пятой части умений иконки на 11 лвл другие.
    А, я просто на экатомбе смотрю, в англоверсии описание лучше, хоть всегда про щиток неистовства было. Там иконки не меняются.

Тебе точно 17?
    Он на суть слов смотрит, а не на авочки с титьками. Не то, что [s]я[/s] некоторые.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2012 в 23:49.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, лапка, я вижу, тоже другая. Не одобряю, какая же лапка без лапки, нелогично же.
    У варов та же фигня с драконом,он там на тигра больше похож О_о
    Хочешь еще 3% крита под завесой против лишних 5 секунд ее длительности? Да уж...
    Это шутка?Сам придумал?
    Последний раз редактировалось WhyNot000; 08.07.2012 в 23:50.
    iHOY

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Бубл, перечитай посты на предыдущей странице, хорошенько подумай, что там имелось ввиду

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да что там говорить.
    Мне как-то жрец в магистре сказал "не переживай, сфера у меня адская, хилит что надо".
    Вот и про завесу всё сделал. Реально, светлая на 25 секунд и темная на 3-4% крита - я бы посмотрел, кто сольет 2 ци ради 3-4% крита.

Он на суть слов смотрит, а не на авочки с титьками. Не то, что [s]я[/s] некоторые.
    Пф...а я чо?Меня Пофар и Джоня подсадили.Они мне такое на стенку скидывают
    Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Бубл, перечитай посты на предыдущей странице, хорошенько подумай, что там имелось ввиду
    Может ему нравятся гибридные cиcьки?
    Да что там говорить.
    Мне как-то жрец в магистре сказал "не переживай, сфера у меня адская, хилит что надо".
    Вот и про завесу всё сделал. Реально, светлая на 25 секунд и темная на 3-4% крита - я бы посмотрел, кто сольет 2 ци ради 3-4% крита.
    Наркоман возомнил себя китайцем?Печаааль...
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да что там говорить.
    Не-не, тогда уж светлая 25, а тёмная 20 и 3-4% крита. Я б взяла светлую для своей тумбочки, но тёмная была бы тру всё равно. Особенно если бы складывалась с вызовом.

Может ему нравятся гибридные cиcьки?
    Размер под руки по лвлу? :3
    форумный маскот

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Не-не, тогда уж светлая 25, а тёмная 20 и 3-4% крита. Я б взяла светлую для своей тумбочки, но тёмная была бы тру всё равно. Особенно если бы складывалась с вызовом.

Размер под руки по лвлу? :3
    Все что не умещяется в руки вымя =) но у каждого свои ладошки верно? , мне рай нравится, хотя в аду есть плюшки для меня
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Хочешь еще 3% крита под завесой против лишних 5 секунд ее длительности? Да уж...
    наврятли бы был крит бонусом. Скорее всего как с чинабивашкой: темная бы поглощала больше, а светлая бы висела дольше
    Ушел на ГФШ.

Talking

Долго читал,вдумчиво. Бублик молодцом. Когда будет все в откате буду агрить наполнением и божественной силой.
    П.С. рекомендую на Тоскуне.

Закрытая тема
Страница 68 из 121 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права