Закрытая тема
Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 813
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Стинг, ШамТьмы, СЕТ, Алечка, Аскотти, Киллмакс, Кристиан, Никита, Сетапер насчёт Граси, Хулганки и Мираклии точно не могу сказать, возможно и остальные которых я забыл или не помню причину выхода. Некоторые из них вернулись, но причину выхода это не отменяет.

Ты не поверишь, но Сандрия в Доминион был принят без заявки. %)
    Про Стинга, а соответственно и Шаматьмы тебе уже разжевали.
    Сет же вернулась, не?
    И Сетапер.
    Мираклия...ну мне сейчас очевидно, что человек просто хотел до чего-то до*****ся, и нашел отличную причину "не лейте варклан". 2-я заявка в нво через несколько минут после выхода это уже явно не эмоции.
    И где сейчас грасия, которая сначала ушла к мужу, потом вместе с ним написала во флейм, а потом же вместе с ним упорхала обратно(по моему ничего не путаю, **)
    А выходили многие и делать из этого особенную ситуацию не надо, да и спускать это сейчас на нескольких человек, как делаешь ты, не очень то и верно.
    Да и не ошибается тот, кто ничего не делает, но не менее важно то, что сделает человек потом.

Ничего против тебя не имею, да и играть там это твоё дело, но тут промолчать не мог.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Вот чем мне нравятся наши споры, так это тем, что их нет
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    А мне вот не понятен ваш сарказм..человек искренне был предан доминиону..и всеми силами старался на его благо..домиков нет..во флеймах он не нашел себя..кучу времени бегал то без клана..потом в спиритсах..теперь нашел себя в NWO...десятки людей играющих и пишущих тут совершали поступки намного хуже..и ничего..А мне кажется господа флеймы такая вот реакция вызвана токо одним--что он не пришел к вам и не стал упрашивать взять обратно .а пришел к нам.Надеюсь Спика ты найдеш тут свой дом и будеш хоть на половину верен NWO как ты был предан домикам
    Мысли шире.
    Он первый такой? - Нет.
    Это привычная ситуация? - Да.
    Просто одни люди это делают молча, как например Манти(который тоже долго не появлялся в пв, но ведь всё ок), а другие при этом говорят и говорят, и говорят, и говорят.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Мысли шире.
    Он первый такой? - Нет.
    Это привычная ситуация? - Да.
    Просто одни люди это делают молча, как например Манти(который тоже долго не появлялся в пв, но ведь всё ок), а другие при этом говорят и говорят, и говорят, и говорят.
    ну так это оф форум))молчать тут -зло))почему ему не придаваться грустным воспоминаниям о прошлом)

ну так это оф форум))молчать тут -зло))почему ему не придаваться грустным воспоминаниям о прошлом)
    Намазывая при этом "гавнецом" отнюдь не давнее прошлое на протяжении нескольких постов?)
    Про Доминион то никто и не оспаривает - некоторые в нем и не были, а вот про Флейм - здесь я понимаю реакцию сокланов.

И плавно розовые очки переходят к nwo...

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Намазывая при этом "гавнецом" отнюдь не давнее прошлое на протяжении нескольких постов?)
    Про Доминион то никто и не оспаривает - некоторые в нем и не были, а вот про Флейм - здесь я понимаю реакцию сокланов.
    Да лан тебе..мы же не тварь дрожащая и право имеем..в данном случае право на свое мнение) Просто мне не ясна такая реакция других))..Он и раньше подобное говорили ничего ..но выходит все изменилось когда у него над головой стало NWO?)

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    И плавно розовые очки переходят к nwo...
    слепому очки не помогут))а зрячему и глаза не надо открывать, он и так видит всю суть вещей)

Да лан тебе..мы же не тварь дрожащая и право имеем..в данном случае право на свое мнение) Просто мне не ясна такая реакция других))..Он и раньше подобное говорили ничего ..но выходит все изменилось когда у него над головой стало NWO?)
    А мемберы какого клана начали подобные вещи еще давно говорить?

слепому очки не помогут))а зрячему и глаза не надо открывать, он и так видит всю суть вещей)
    Над было написать мистер розовые очки

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    А мемберы какого клана начали подобные вещи еще давно говорить?
    тссс..а то опять скажут о торгово-денежных отношениях между нашими кланами)

Закрытая тема
Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права