+ Ответить в теме
Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 730
    На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Я щас в клане в очень хорошем, общаемся, помогаем друг другу. Часто сталкивалась с такой вещью... Зову кого-то в клан, человек соглашается и сразу начинается клянч денег. Не вежливая прозьба, а именно клянч! Потом мат и уход из клана. Еще вариантик, зову чела в клан, он соглашается. На следующий день он пишет:"ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!! МНЕ БОСА НАДО УБИТЬ!" мы отвечаем (а у нас клан от 20 до 80 левлов)"Щас 5 сек. Мы тут _____ по знаку доведем и прибежим к тебе на помощь". Этот молящий о помощи умирающий лебедь с надутыми губами отвечает "Ну ладно! Еще кого нить найду.". Конечно никого не находит, тут прибегаем мы и умертвляем нужного ему боса, человек радуется и бежит сдавать кв. На следующий день то же самое и так около недели. В конце концов мы кланом идем на ёжика этот человек пишет в клан "Мне знак дали проведите!!!!!", мы отвечаем:"Ок. щас с ежой закончим и придем. Пати наберем быстро так что не беспакойся". Проходит 10мин он начинает ломиться всем в ПМ, начинается мат и...уход из клана. Есть еще частый случай. Беру человека в клан, он пишет "Привет п**ры" и его конечно в клане держать не будут. Короче очень редко я сталкиваюсь с такими людьми которые очень хорошо вписываюстся в ряды клана, кому действительно нравится.
    З.Ы.-И еще прошу, народ, хватит гнаться за пристижем клана (конечно у некотрых это цель игры...). Если клан лиш 1 или2 уровней сразу не уходите из него! Может еще понраватся)

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Любопытный Lowenzahn житель Идеального Мира Аватар для Lowenzahn

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Я щас в клане в очень хорошем, общаемся, помогаем друг другу. Часто сталкивалась с такой вещью... Зову кого-то в клан, человек соглашается и сразу начинается клянч денег. Не вежливая прозьба, а именно клянч! Потом мат и уход из клана. Еще вариантик, зову чела в клан, он соглашается. На следующий день он пишет:"ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!! МНЕ БОСА НАДО УБИТЬ!" мы отвечаем (а у нас клан от 20 до 80 левлов)"Щас 5 сек. Мы тут _____ по знаку доведем и прибежим к тебе на помощь". Этот молящий о помощи умирающий лебедь с надутыми губами отвечает "Ну ладно! Еще кого нить найду.". Конечно никого не находит, тут прибегаем мы и умертвляем нужного ему боса, человек радуется и бежит сдавать кв. На следующий день то же самое и так около недели. В конце концов мы кланом идем на ёжика этот человек пишет в клан "Мне знак дали проведите!!!!!", мы отвечаем:"Ок. щас с ежой закончим и придем. Пати наберем быстро так что не беспакойся". Проходит 10мин он начинает ломиться всем в ПМ, начинается мат и...уход из клана. Есть еще частый случай. Беру человека в клан, он пишет "Привет п**ры" и его конечно в клане держать не будут. Короче очень редко я сталкиваюсь с такими людьми которые очень хорошо вписываюстся в ряды клана, кому действительно нравится.
    З.Ы.-И еще прошу, народ, хватит гнаться за пристижем клана (конечно у некотрых это цель игры...). Если клан лиш 1 или2 уровней сразу не уходите из него! Может еще понраватся)
    Вот вы когда приглашаете в клан, спрашиваете имя человека или просто тупо кидаете приглашение первому встречному? На 99% уверен, что тупо кидаете приглашение т.к. в таких нубо-кланах 1-2лвл обычно так и делают, а потом еще ждут адекватное отношение к себе и клану.

Развивающийся Fanit житель Идеального Мира

Даа, частенько кидают кланы даже не задав ни одного вопроса)

Любопытный nikitaslavyanin житель Идеального Мира

ррррр! бесят эти приглашения в нубо кланы! я одиночка и предпочитаю быть в одиночестве)

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Самый оригинальный гайд ,который я видел..)Наконец-то увидел первого адекватного человека в пв

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

И жутко бесит ,когда какой-то нубоклан 1 уровня дерёт сумасшедшие налоги

Любопытный KurouOo житель Идеального Мира

апну хорошую и важную тему, хватить уже, по гд пройти нельзя спокойно о_о

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

это все от гордыни, мальчики и девочки. какой кошмар, мне, МНЕ, кинул тихое приглашение клан, который МЕНЯ недостоин, поубивал бы!!1
    не хочешь, откажись от приглашения на здоровье. клану нужно развиваться, бить по площадям, набирать любыми методами. возможно, кому-то менее гонористому, чем ты, это клан вполне приглянется через 20сек.

Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    не хочешь, откажись от приглашения на здоровье.
    Знаете я бы, например, с удовольствием отказывалась мне не трудно "нет" нажать. Да вот только загвоздка, от таких вот приглашений кинутых чаще всего на згд, ги и других людных местах мало того что лагает, так еще и игра со светофором вылетает часто.
    Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+

Развивающийся sapron555 житель Идеального Мира Аватар для sapron555

бывало такое принимают в клан нуба 1 лвла он начинает говорит что мы всн нубасы) а маршаа и мастера нету мы тихонько затролили его он сам вышел печалько

+ Ответить в теме
Страница 68 из 73 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права