недоработанный моразм
Показано с 671 по 680 из 1859
-
01.12.2012 07:16 #671
-
01.12.2012 07:41 #672
"Кнопка". На ПвИ есть СИНЯЯ КНОПКА.
А у нас действительно уже вчера вечером мир-чат был забит криками о неадекватстве, о том, что вы мешаете играть, и прочем.
Будут. Большая часть забъёт на это дело, понимая, что им в топ-100 не попасть, но определённая прослойка будет именно "24х7" сидеть и лить всех и вся, так как данным ивентом им развязали руки.
ИМХО: эти 24 дня изменят игру, изменят мировоззрение игроков, изменят поведение людей. Так, например, какой-нибудь клан "Ежата" пойдёт в Мораи только фулл-патькой, ибо по одному сливаться и не успевать за час набить 20 мобов - это не игра. Хотя и эта фулл-патя сольётся от организованных Топов. Зато от одиночек, тешащих своё тщеславие они отобъются.
Некоторые уйдут, некоторые начнуть качать твинков. Но, остальные ПвЕшники станут играть в ММО-игру не только в данжах, но и везде. На ежу будут брать только проверенных игроков, а не всяких разных, которые зайдя в данж на первых же мобах выйдут из пати и сольют всех в спину. И так далее.
И вообще:
Вчера это была шутка, в ближайшее время станет реальностью.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
01.12.2012 08:03 #673
Лучше бы арену вернули...
И чего мои глаза тут только не читали...
-
01.12.2012 08:12 #674
если я мастер клана с более -менее нормальным онлайном и адекватными игроками, что мне мешает выстраивать свой клан вечерком в линейку и и набивать нужное кол-во? Сегодня 150, завтра 150... выигрыш в клан казну итемы из шопа натягать. На мой взгляд мастера НВО, Флэймов, Спарков ну просто совсем перед дикими условиями поставлены - а что делать.... надо лить
а кстати, кто-то уже догадывается где искать победителей?)
-
01.12.2012 08:17 #675
да бред бред бред. писали и будут писать. сделайте хотябы как в морае по субботам защиту. чтоб спокойно без замка и краснения ходить. а хотя нуда. на куклах щас состояния сколотят и на новый год поедут отдыхать майловцы. респект тебе админ за уг марафон.
-
01.12.2012 08:19 #676
что за дегенерат этот ивент придумал?
Не мы такие жись такая
-
01.12.2012 08:21 #677
ивент хорош тока для кучки морально уродливых синов точеных на +12 типа кланов дв , 1 вс алл и всяких там полотов
Не мы такие жись такая
-
01.12.2012 08:53 #678
-
01.12.2012 09:01 #679
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Дело в том, что для нас важнее такие приоритеты:
1. Получаем удовольствие от развития и совершенствования персонажа. Пве-донаты тратят не меньше денег, чем пвп-донаты. Просто, приоритеты стоят разные
2. Получаем удовольствие от пве, но что бы узнать реальные возможности персонажа в пве, перс желательно должен быть хорошо одет. У нас тоже, есть свои амбиции по шмоту/точке и т.п. (не меньшие, чем у пвп игроков), только направлены они не на пвп, а в пве.
3. Получаем удовольствие от покупок, вообще.) Так что да, приятно покупать все шмотки/камни/точку/сансарить/тратиться на другие развлечения (вроде петов/полетов/стили и т.п.) и т.д. за реал.
4. Просто любим пообщаться и провести игровое время с приятными для нас людьми (сходить куда или поделать чего совместно).
п.с. Посудите сами. Мне как работающему человеку неочень приятно прийти с работы под вечер и... толком не поиграть из-за такого ивента.) Я не любительница тратить впустую время, даже в игре. А выходит я должна проспускать 2 недели морай ежи или же стараться делать это перед работой с утра (как сейчас делаю) с надеждой, что все пвп-шники ушли в школы или собираются на работы (в выходные, еще ладно)?
В этом плане, хочется иметь выбор.
____
п.с.2. Кстати, я не грожусь, что перестану вливать. Игра (из всех опробованных мной других), пока является любимой.
Я не довольна, конкретно этим ивентом.
Обычно в подобной темке я не отписываюсь даже. Ибо, либо все устраивает, либо пишу "спасибо за ивент". Но, тут спасибо за принудительное пвп не скажешь.Последний раз редактировалось Floralia; 01.12.2012 в 09:17.
-
01.12.2012 09:07 #680
Вячеслав Уточкин, либо вы меняете условия конкурса (пве кнопка, либо слить каждого можно только 1 раз), либо мое хорошее отношение к вам сменится на крайне негативное... и боюсь(и надеюсь) не у меня одного.
p.s. и кстати куда же делось ваше любимое: "Пусть игроки сделают сами выбор". Неужели нельзя было вывести правила ивента и обсудить с игроками?
p.p.s. Заберите себе нокию люмию и дайте играть спокойно.Последний раз редактировалось Deathdder01; 01.12.2012 в 09:12.