Пати на любой ежик, в нирвану гбп (да и в любой инстанс) собирают в писзоне, потом тпшаться в данж и проходят. В чем проблема?
2 еждневки на мобов вне писзоны - клан холл мобы, и морайские квесты.
Еще 1 квест - атуин (раз в неделю).
Может, конечно, на меня фрипк просто не нападают.
Я допускаю, что не совсем все понимаю о жизни мирного ПВЕшира, потому предложил бы такой вариант:
Сделать этот рейтинг постоянным, с призами раз в неделю/месяц. Когда такая практика будет обыденностью, свободные пкшники просто потеряют азарт (и их число сильно поубавится). Останутся игроки с вар/кос листом.
Вариант с отдельными ПВП зонами - плох. Просто потому что это скучно. Пески и морай и так уже приелись в качестве поля для ПВП. А если это ПВП будет вообще только на одной локации, будет скука смертная.
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 671 по 680 из 1430
-
03.12.2012 09:23 #671BrandoN, ги HUNTERS
-
03.12.2012 09:26 #672
В каждой онлайн игре есть своя мораль, потому что в них играют люди с ДРУГ С ДРУГОМ, говорить иначе может только нуб))).
Нравится кому-то или нет, в ПВ были устоявшиеся нормы поведения, дипломатия между кланами и теперь все летит к чертям и это многим не нравится.
Хочешь идти в игру без морали, то есть без отношений с другими людьми, иди в соло игры играй.
-
03.12.2012 09:27 #673
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Если убрать взаимную неприязнь ради общей цели, думаю может выйти и конфетка.)
Умение объединяться, когда надо против самого сильного соперника даст возможность дать отпор. Но, пока же все сидят там где им уютнее, ничего не выйдет.
Скажу образно выражаясь. Разрозненные групки людей против короля, ничего не стоят. Выглядит как мелкие нападки. А вот организованная толпа собранная из сильных людей, уже и короля способна свергнуть с трона.
Все в руках самих людей. Другое дело, что люди сами не хотят себе делать дорогу.
Согласна. Альтернативных вариантов было море изначально.
Если бы продумались детали до конца то сейчас бы никаких вопросов/срачей и т.п. вещей не поднималось.Последний раз редактировалось Floralia; 03.12.2012 в 09:37.
-
03.12.2012 09:28 #674
-
03.12.2012 09:30 #675
Я не против дипломатии.
Еще раз повторю, я бы и рад, чтобы на меня напал свободный пвпшник) Одним интересным пвп больше.
Мне не нравится то как организован марафон, но по другой причине. Много накруток рейтинга.
Пришла в голову интересная идея.
В зачет пвп рейтинга должны идти фраги от убийств враждующих гильдий. (Сейчас же можно заключать не только альянсы но и объявлять войны). Нейтральные фармеры будут давольны, пвпшники довольны. Свободные пкшники будут не у дел.
Как вам такой вариант?BrandoN, ги HUNTERS
-
03.12.2012 09:33 #676
Голосую ЗА сокращение события. Пусть "скучающие" ищут себе подобных в отдельных локациях, там и повеселитесь. Смотрите на результаты голосования и делайте выводы.
-
03.12.2012 09:37 #677Сообщение от Cess
Звент сам по себе неплохой и нужный.
Но к сожалению администрация при его запуске не учла менталитета наших игроков. Не учла что у значительной части отсутствует напрочь уважение к другим игрокам. Данный эвент нормально прошел бы на каком нибудь пвай за рубежом а у нас почувствовав вседозволенность и вкус мобилы с голдом многие вообще с гвоздя сорвались
Надо было привязать этот эвент к системе альянсов и войн, добавить в него карты ТВ и считать только тех убитых с других кланов с кем у клана объявлена война и тех кто убит во время ТВ.
Вот собственно говоря и решение этой проблемы. Все были бы довольны. Далее салюты и танцыBrandoN, ги HUNTERS
-
03.12.2012 09:41 #678
голосую за продление на год
если продлить на год то многие бросят игру, и на сервах будет посвободнее, небудет светофоров, вылетов и тормозов, останутся игроки высоких ур кторые уже всю броню и принадлежности приобрели, которые уже все купили и донатов небудет, и очень нравится подход к игре- этой акцией админы вытащили из душ народа гнилье, то что скрывали все вылезло, СТОЛЬКО ГНИЛЬЯ ТУТ, ПРОСТО ППЦ
-
03.12.2012 09:41 #679
Ответьте на простой вопрос, любители ПВП-резни, почему вы можете делать что хотите, а "нытикам" ПВЕ приходится обретаться, где УКАЖУТ? Хотя их в 10 раз больше, чем сливаторов. Отсылаете их в Нирвану и прочее. Во-первых, до Нирваны ещё дорасти надо, а во вторых - я хочу сама решать, где мне развлекаться. Я уже не говорю о пропаганде насилия, что само по-себе уголовно наказуемо.
-
03.12.2012 09:41 #680
Я бы тоже рада) любой опыт тоже опыт)) но не так часто и не под мобами на приста) почему то на стража моего не нападали) уж кто может не любит данных персов, но защититься я им точно смогу)
вы правы, нужны другие условия на данный турнир) не значит что другие должны из за этого как то страдать) это игра в удовольствие) ВСЕМ)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень