ну не знаю...после борьбы я с бао сагрю и за эти 15 сек...помереть не помру, но хирку катну...
а яростная атака хоть и не агро скил, но агрит железно...луки переагривают, только при огромном желании...а уж сколько големов померло, переагривая с танка яростной атакой, я вообще молчу...
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
18.10.2009 16:28 #671
-
18.10.2009 19:35 #672
я не утверждаю обратного, борьба тигра дамага так вообще не наносит, но! если вдруг босс сорвался с пета, борьба дает 100%переагр обратно, то же самое про мобов - сорвался моб или просто сагрился и весело помахивая хвостом, чешет в сторону дру - борьба дает 100% переагр.
ну вот я об этом, собственно
-
18.10.2009 20:12 #673Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
27.10.2009 14:24 #674
>.< Блин ребят ну вы меня совсем запутали..... Я сама - 78лвл только-только купила Бао, докачала в кубе до 50 лвл и дальше решила качать на мобах, что бы и Бао качался, и мне хоть какой-то опыт шёл, и дроп падал. Пока ничего со скиллами я не делала. Качала я его на мобах 60+ возле Клыка, так проблема в том что даже на бафнуом шипами Бао они не держатся вообще! Даже если я стою и ничего не делаю - Бао бьёт, и моб тут же чешет в мою сторону. До этого я бегала с крабом и таких проблем никогда не возникало (правда он был одного со мной левела). Часто вожу клиентов в 19 данж, там крабик держал босса без вопросов, а с Бао босс тут же срывается и мне приходится держать его под хиркой на себе. Мобов -магов он на себя заагрить вообще никак не может, ибо они не ранятся от шипов, а бьющих физухой я после 60+ что-то не встречала. Краб 75 их держит на себе спокойно, хотя у него хп меньше чем у бао (но атака и обе защиты пока что больше).
Так вот вопрос - это из-за разницы в лвл такая бойда? Или из-за отсутствия борьбы тигра? И зачем тогда учить удачу, если бао не сможет на себе никого держать без агра?Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
27.10.2009 14:31 #675
Jailas, если Вы при каче еще и сами мобов били, то понятное дело, что они не держатся: атака у бао низкая, у вас значительно более высокая.
Кстати, не факт, что при такой разнице в уровнях борьба сильно поможет. Вот позже, когда уровни сровняются - да, будет относительно нормально. Попробуйте собирать мобов на бао и не бить, а только лечить. Дольше, конечно, зато без срывов.«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
27.10.2009 14:38 #676
Как я уже написала, они срываются даже если я столбом стою -_- И у меня такое подозрение, что это из-за их магичности (с краба периодически маги тоже срывались, правда горааааздо реже) Просто у бао столько ХП, что качая его на мобах 60+ можно лечить раз в полчаса, а они мне хирку катают и не срываются если я очень далеко отбегу.... То есть я паникую рано? Я-то думала он танчит на любом уровне ((((
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
27.10.2009 14:42 #677
Танчит он на любом уровне, хоть и не всех и с соответствием уровню, конечно. То, что срываются при простом стоянии столбом - это странно, сама с таким не сталкивалась. А магиков Вы тоже пачкой собираете? Они на шипы не вешаются, заразки, и потому могут запросто сорваться на хилл.
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
27.10.2009 15:14 #678
удачу учат у бао для фарма особо злых босов. Естесно на мобах удача не имеет ровным счетом никакго смысла. И если вы можете позволить себе купить удачу, значит вы позволите купить второго бао. Лично бы я именно так и сделал бы. Первый бао с агром, второй с удачей. Вызывать по необходимости.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
27.10.2009 15:19 #679
Первый раз в жизни слышу предложение купить второго бао! XD XD XD Аж смешно становится, ага, а ещё три квартиры в центре Москвы и 5 яхт на чёрном море. Не издевайтесь, пожалуйста.
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
27.10.2009 15:47 #680
Просто не надо начинать хилить, пока Бао не ударит всех мобов. Они агрятся на него, но от отхила бегут на вас, потому что он им урона не нанес.
ЗЫ: Второй Бао для Удачи - прекрасное дополнение для танкования. Либо когда танчите не вы, но боссы жестоко бьют массом. И вовсе это не смешно Проблема в деньгах, но и друидов таких ценят, наверное.