+ Ответить в теме
Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1016
    На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    неоспоримый плюс борьбы в мнгновенном и 100% переагре, в то время как яростная атака, кровоток и пр. агрят только дамагом и не всегда снимают мобов.
    ну не знаю...после борьбы я с бао сагрю и за эти 15 сек...помереть не помру, но хирку катну...
    а яростная атака хоть и не агро скил, но агрит железно...луки переагривают, только при огромном желании...а уж сколько големов померло, переагривая с танка яростной атакой, я вообще молчу...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    ну не знаю...после борьбы я с бао сагрю и за эти 15 сек...помереть не помру, но хирку катну...
    а яростная атака хоть и не агро скил, но агрит железно...луки переагривают, только при огромном желании...а уж сколько големов померло, переагривая с танка яростной атакой, я вообще молчу...
    я не утверждаю обратного, борьба тигра дамага так вообще не наносит, но! если вдруг босс сорвался с пета, борьба дает 100%переагр обратно, то же самое про мобов - сорвался моб или просто сагрился и весело помахивая хвостом, чешет в сторону дру - борьба дает 100% переагр.

ну вот я об этом, собственно

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от mihaloch Посмотреть сообщение
    стирать станы к чертовой бабушке фене если вы пвп игрок повесить вместо него кровоток и высасывание жизни при наличии ) а бао повесить удачу. Стан это УГ бесстолковое, проверил лично
    В качестве агр скилла у бао уже есть шипы.. постоянно агрят мобов и питов своей отдачей, срываются редко только при аццком крите
    Кто пустил этот слух про то что Стан у феникса нужно стирать?)У бао меняется на агр удачу да.А про феникса и стирание стана помойму на первых страницах расказывалось уже, коим бредом является стирание стана у феникса в плане пвп
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

>.< Блин ребят ну вы меня совсем запутали..... Я сама - 78лвл только-только купила Бао, докачала в кубе до 50 лвл и дальше решила качать на мобах, что бы и Бао качался, и мне хоть какой-то опыт шёл, и дроп падал. Пока ничего со скиллами я не делала. Качала я его на мобах 60+ возле Клыка, так проблема в том что даже на бафнуом шипами Бао они не держатся вообще! Даже если я стою и ничего не делаю - Бао бьёт, и моб тут же чешет в мою сторону. До этого я бегала с крабом и таких проблем никогда не возникало (правда он был одного со мной левела). Часто вожу клиентов в 19 данж, там крабик держал босса без вопросов, а с Бао босс тут же срывается и мне приходится держать его под хиркой на себе. Мобов -магов он на себя заагрить вообще никак не может, ибо они не ранятся от шипов, а бьющих физухой я после 60+ что-то не встречала. Краб 75 их держит на себе спокойно, хотя у него хп меньше чем у бао (но атака и обе защиты пока что больше).
    Так вот вопрос - это из-за разницы в лвл такая бойда? Или из-за отсутствия борьбы тигра? И зачем тогда учить удачу, если бао не сможет на себе никого держать без агра?
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Jailas, если Вы при каче еще и сами мобов били, то понятное дело, что они не держатся: атака у бао низкая, у вас значительно более высокая.
    Кстати, не факт, что при такой разнице в уровнях борьба сильно поможет. Вот позже, когда уровни сровняются - да, будет относительно нормально. Попробуйте собирать мобов на бао и не бить, а только лечить. Дольше, конечно, зато без срывов.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Как я уже написала, они срываются даже если я столбом стою -_- И у меня такое подозрение, что это из-за их магичности (с краба периодически маги тоже срывались, правда горааааздо реже) Просто у бао столько ХП, что качая его на мобах 60+ можно лечить раз в полчаса, а они мне хирку катают и не срываются если я очень далеко отбегу.... То есть я паникую рано? Я-то думала он танчит на любом уровне ((((

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Танчит он на любом уровне, хоть и не всех и с соответствием уровню, конечно. То, что срываются при простом стоянии столбом - это странно, сама с таким не сталкивалась. А магиков Вы тоже пачкой собираете? Они на шипы не вешаются, заразки, и потому могут запросто сорваться на хилл.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

удачу учат у бао для фарма особо злых босов. Естесно на мобах удача не имеет ровным счетом никакго смысла. И если вы можете позволить себе купить удачу, значит вы позволите купить второго бао. Лично бы я именно так и сделал бы. Первый бао с агром, второй с удачей. Вызывать по необходимости.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Первый раз в жизни слышу предложение купить второго бао! XD XD XD Аж смешно становится, ага, а ещё три квартиры в центре Москвы и 5 яхт на чёрном море. Не издевайтесь, пожалуйста.

Просто не надо начинать хилить, пока Бао не ударит всех мобов. Они агрятся на него, но от отхила бегут на вас, потому что он им урона не нанес.
    ЗЫ: Второй Бао для Удачи - прекрасное дополнение для танкования. Либо когда танчите не вы, но боссы жестоко бьют массом. И вовсе это не смешно Проблема в деньгах, но и друидов таких ценят, наверное.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права