В жизни дети гораздо больше матов слышат, чем в игре. Думаете откуда они их берут? Для детей запрет ввели, что бы не читали и не писали, ну может и поможет. Давайте тогда все аллергики в саппорт напишут, что бы слова: кошка, пух, одуванчик, шерсть, хлопок и т.д., замоскировали звёздочками, а то их от этих слов передёргивает всех)))))) А другие в саппорт напишут, чтобы слова: ку, хай, спс, пжст и прочие сокращения, тоже звёздочками завуалировали, а то их передёргивает. Ну и так далее. Пусть идеальный мир, будет за цензурное общение и будут у всех звёзды сплошные в чатах))))) Что бы никого не обидеть и всех что бы не передёргивало![]()
Кстати документальную передачу смотрела, не так давно, что 21 декабря к нам прилетят неопознаные корабли, которые видели в телескоп и даже снимки приложили))))) Так что и всяким там документальным фильмам про мат нечего верить, свобода слова в стране, что хотят, то и говорят, а ваше дело верить или нет.
Человек может сказать аллергику слово одуванчик и тот чихать начнёт, так что не факт, что мат к заболеваниям привот, к заболеваниям приводит нарушение энергетического баланса, когда тебе его сбивают пуская на тебя плохую энергетику, не обязательно это мат, любое другое посыльное слово, это еще в простонародье порча называется.
А то, что завуалировать мат можно в игре или что то еще сделать, что бы дальше продолжать высказываться, это точно, а простым смертным только еще больше нужно будет контролировать себя.
Показано с 671 по 680 из 943
-
26.12.2012 07:30 #671
-
26.12.2012 11:02 #672
А еще я предлагаю банить тех, кто собирает на потаскуна, Владика, Володю итп
-
26.12.2012 11:04 #673
От таких слов только больных на голову аллергиков передергивать будет. Чем больше сообщений вы пишете, тем больше бреда они содержат.
Вы, видимо, совершенно себе не представляете, что именно подразумевается под словами "свобода слова". И опять же напомню, в нашей стране за нецензурную брань предусмотрена административная ответственность.
Я думаю, со временем и с завуалированным матом разберутся. К тому же жалобы в саппорт еще никто не отменял.
-
26.12.2012 11:42 #674
Судя по 68 страницам обсуждений, есть люди нормально воспитанные. А есть такие, с помощью которых страна и катится вниз по наклонной плоскости. Причем выскажу предположение, что ярые защитники мата - это наша "золотая" молодежь, лет этак 10-15. Потому что взрослый мужик, в жизни матерящийся как сапожник, не станет с пеной у рта доказывать что запрещать мат - это супер плохо и он без мата умрет тут же, на просторах чата. На карйняк - он поматерится, схлопочет бан, выждет время, еще поматерится...
И, право слово, противно читать, как девушки пишут, что теперь, о, боги, о ужас, они не могут сыпать матами.
-
26.12.2012 12:11 #675
Барышня, что ж вас так за душу взяла система анти-мат...
Строчите на каждой странице опусы.
Ужас прям, вы как ночами из-за нее спите-то?
По выделенному:
1)В жизни дети его берут от плохих родителей (часть сама выражается, часть детям "ничего не запрещает по жизни - онжеребенок"). Отсутствие здравой цензуры в играх подливает масла в огонь.
2) Выспитесь и не пишите чушь про одуванчики...
3) Ещё раз подчеркиваю - нормальные люди легко могут выражать мысли без мата;
а вы, видимо видели непростых смертных в ПВ?К чему реплика, непонятно...
-
26.12.2012 12:40 #676
Совсем нефиг занятся....Если уж делаете делайте на совесть а не так чтоб банили за совсем левые фразы..3ий бан за сутки!!
-
26.12.2012 12:56 #677
и куда нам с фраем теперь деваться?
-
26.12.2012 13:00 #678
-
26.12.2012 13:09 #679
Мэйл как всегда тупо рвется в окно, когда рядом открытая дверь. Уже давно в играх существует идеальный антимат - модератор, который будет банить тех, кто нецензурно выражает и тд. Но это же дорого... Проще написать программу, которая не решит проблему некультурности игроков. Думаете система совершенная? Мечтайте... Будут точно так же материть, коверкая слова, будут так же оскорблять. И не спасет огромная база данных, можно при желании выдумывать и новые слова.
Лучше бы раскошелились на модераторов и вот тогда бы действительно пошла борьба с нецензурщиной. И хотелось бы иметь возможность отключать систему запикивания букв в словах типа "находится" "монах", потому что только добавляет проблем при общении.
Вообще, играя в одну онлайн игру, выключал антимат, потому что там попросту сидели адекватные люди. Матерились иногда, да, но это было не конкретное оскорбление, а просто как выражение эмоций. Это намек, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
-
26.12.2012 13:55 #680
Вот вам пример из жизни, что бы понятней было, о чем я говорю.
Носятся неадекваты 120 км/ч (в нашем случае, матерятся в чат) по дороге, ГИБДД бац, и ставит знак 40км/ч ограничение, на вопрос, зачем, овечают, что хоть 120 ездить не будут (в нашем случае хоть матов не будет), но при этом тормозят всех, кто едет 52.
Если бы всё читали, что я пишу, вы бы поняли, что я не против антимата, мне просто жалко, что страдать будут невинные люди.
А те, кто правила нарушали, всегда будут их нарушать, кто-то до первого столба, а кто-то всю свою жизнь, если не знаете, можете почитать, как от наказания уходят приступники (матершинники), а за мелкую оплошность в тюрьму садят.
И ничего не исправить. В данном случае бан чата это система "Ни вашим, ни нашим", адекватные игроки от мата не избывятся, а неадекватных бан чата не остановит. Вот, что я хочу донести и дать на размышление, нужен ли он вообще.
Столько денег, потратили, да только зря.
Ограничение не даёт полного избавления, а нормальные люди страдать должны что ли?