Показано с 671 по 680 из 23760
-
25.02.2009 20:44 #671"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"
"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^
Клан Hatred
-
25.02.2009 20:52 #672
мож ище на мои сообщения пожалуетесь?
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
25.02.2009 23:47 #673
Медве дружище он не сбежит (по крайней мере какое то время) ведь Флейм столько усилий приложил своих, объесняя оберу какое большое значение он имеет для него и всей его ги ЕНДов. И даже думаю вернул шмот который из него жесам и выбил и угостил куклами) И зарядил Хирочкой)
Вообщем все в стиле Флейма)
Обер же до сех пор о него без ума (щенячья любовь) того первого дня он никогда не забудет)Альтаир - unistal - Нубо Лук+ -Ги Hatred
Сириус - unistal- Нубо Маг+ -Ги Valhalla
---------------------------------------------------------
А я фломастеры люблю!!! .... их спиртом зарежают))
-
26.02.2009 14:25 #674OБOR(альтаир)-63 почти off
-
26.02.2009 14:27 #675OБOR(альтаир)-63 почти off
-
26.02.2009 17:20 #676
Ты так и не понял? я осуждал вовсе не флейма и не тебя. Просто сразу стало видно, что ты за человек, и на что ты ведешься.
Кто хочет прочувствовать ОБОРа... прочитайте например топик Хатред. В каком клане будет ОБОР - тот клан он и будет называть нормальным, а остальные плохими и злыми. Это называется...эммм...думаю сам каждый поймет"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"
"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^
Клан Hatred
-
26.02.2009 17:58 #677
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
Медвэ, по объявленной войне вами хонорам.. я тож понял кем вы являетесь... если тут войну развязал Волченок.... то он и должен отвечать за ето(или по вашему честность выглядет сливанием слабых клановОо) и во первых.. Биш низашто перед вами неизвенится.... когда дело заходит помоганию друзьям.. то я даже чела из союзного клана солью чем дам его в обиду, а вы токо и хотете повода для какогото нападения.. кстати... мне интересно... из-за чего у вас вар с Мурром? тоже когото слили....? и как всегда вы выступаете вместе.. боитесь попасть в сложную ситуацию.... что вас например будут конкретно сливать и если что тут или хатред поблизости окажется или дрим...
Со мной много людей связывается.. и говорит что я в основном всегда прав насчет вас.... и неадекватом считать меня ненуно)
Во вторых... вы неофигели говорить такие требования.. такое ощущение что вы хотите показать клан хонор слабым и то что в нем одни слабаки.. невыйдет.... клан хонор НЕБОИТСЯ противостоять вам...
Корочь.. у клана хонор такая политика (Хатредов сливаем 100% , Дрим и зеенд токо агресивных.. и я вправе назвать етот клан справедливым)Последний раз редактировалось Rathephone; 26.02.2009 в 18:00.
Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
26.02.2009 18:12 #678
-
26.02.2009 19:01 #679
Хы... Мне показалось, что политика хатред сродни США))) Все считают их засранцами, а им по))) Хат, вы прогнили, и грядет кризис!!! Так же проступает множество других аналогий
Всё выше сказанное моё мнение и преимущественно штука с долей правды
ЗЫ Сша тоже нападает на страны третьего мираPW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
26.02.2009 19:14 #680
Читая эту дребедень невольно понимаешь, что не зря бросил ПВ..