+ Ответить в теме
Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 765
    Развивающийся fgh56hrghftg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Не иметь дела с купленными аккаунтами... Кажется крайне маловероятной ситуация, когда человек не знает номер, к которому он сам привязал свой аккаунт.
    да если учесть , что привязка к номеру была года два назад и за это время сменилось около 30 номеров , конечно, если ты сидишь на мамонте односимочном в одной лишь пвшке и нет рабочих симок или для других нужд, но у меня например сейчас 6 номеров на 3х телефонах и все нужны!! И скольок было утеряно и забыто телефонов... разные ситуации бывают, тот же пеереезд в другой регион уже требует смены номера

У наставника Lariel2012 на дне Реки Малиновок

Добрый вечер. Полдня жду смс с кодом, для привязки телефона, но смс не приходит. Уже раз 5 переотправлял. С чем это может быть связано ?

А мне вот пришлось писать в поддержку, так как в свое время привязал номер, потом на почте его сменил, а про пв благополучно забыл, думал автоматически поменяется, а нет...а доступа к нему и нет)) Столько вопросов задали, скрины потребовали, теперь сижу , в ожидании) сменят ли мне номер..)

У наставника Moretty2018 на дне Реки Малиновок

Хорошо! Вопрос такой...долго время был в командировке по РФ, в каждом регионе коллеги мне давали корпоративные номера. Сейчас вернулся в Казахстан, хочу отвязать номер!
    Доступа к нему давно нет. Восстановить никак не возможно. Более того я даже номер не помню полностью. Как мне быть?
    И самое интересное. Саппорт просит предоставить скриншоты с развитием персонажа...ёмаё я 4 ноута поменял уже за это время. Или мне на флешке скрины хранить? )))

У наставника Lariel2012 на дне Реки Малиновок

За 3е суток не удосужили ответом. Вы как и 8 лет назад не прекращаете разочаровывать. Так держать.

У наставника lolopengvin на дне Реки Малиновок

Хочу ривязать номер, забыл попроль от банка, ввёл, случайно не тот номер, не даёт вбить правильный, что делать?

У наставника 4ebyrgena на дне Реки Малиновок

я потерял симку и он привязан другой симке как сменить привязку телефона

Любопытный eekylg житель Идеального Мира

Обратитесь в сапорт , вам помогут

У наставника Olesya666 на дне Реки Малиновок

Указанный номер заблокировали и оператор продал этот номер другому владельцу. Естественно ни кто код отвязки не пришлет мне.
    Почта привязана к другому номеру

У наставника 26yra04 на дне Реки Малиновок

я не играл 4 года вот вернулся доступа к старому номеру нет уже давно как мне его удалить

+ Ответить в теме
Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права