Закрытая тема
Страница 68 из 822 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 8211

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Первые 30-40 минут мы успешно зажали найтов (такое впечатление, что Сириус массово не пришел - у кого из топов сходка?) , но Вонгов прижать сразу к базе не смогли, так как их и было на 100 больше. Потом я попросил 2 пати с найтов помочь на вонгах и вонгов тоже прижали к базе. Утгарды же заняли очень много терр, по-видимому, не встретив сопротивления.
    Вторые 30-40 минут найты и вонги были прижаты к своим базам и могли идти только на утгард, но найты изредка проходили в 1 пати. Счет с утгардами сравнялся, но у них стало сильно меньше терр.
    Затем мы заняли большое количество терр в центре карты и граница стала слишком большой, чтобы ее было возможно удерживать. Поэтому под конец БД Вонги прорвались в 2-3 топпати, их пытались дефить, но они смогли все-таки забрать несколько терр

PS А что за Л:И:Д:Е:Р:2 или как то так?
    это близко к истине описано
    только вы пишите что не встретили сопротивления со стороны Сириуса, это именно то, что я выше писал, и что так раздражает читателей с Ориона. Я смотрел на количество сопротивляющихся людей в боях с вашей стороны, и их действительно было меньше, чем в нашем направлении.
    Вот терь внимание, вопрос, если вы не видели Сириус со своей стороны, а их было 500 чел, где же они были? =)))
    если не у нас? =))
    они пытались сдержать наш напор, но не смогли, и я за час БД раскидал добрую часть бонусов террам, где наши выигрывали в 20 против 40.

Надеюсь, мейл будет тосовать фракции, и мы не будем вечно привязанными к тем местам, на которых были сейчас.

Я думаю, что когда мы столкнемся с Орионом, и Сириусу с мирой будет полегче, смогут между собой повоевать.
    И мы с Орионом сможем посмотреть, кто сильнее и организованнее =))

В любом случае, этот эвент обещает быть очень интересным.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Вот это и называется пафосом.
    Вы как американцы, прям. "Мир во всем мире". Все для вашего блага. У нас не было другого выбора, зато потом...
    Ну ты понял, да?
    нет, пафос это когда вы рассказываете о том, как "много" у вас у вас организованных пать, какие у них неуссаться большие точки, как вы всех нагнете заранее, потому, что и ежу ясно какой Орион крутой,
    при этом имеете удивительное свойство не замечать собственных такого рода постов,
    это пафос

а мы лишь скромные читатели, которые вмеру сил дают вам фан, приходя на БД, чтоб вы насладились выигрышем, ну и лишь хотим, чтоб история была точна, т.е. представлены были и иные взгляды на вещи, а не только те, что исходят с ориона

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

В любом случае, этот эвент обещает быть очень интересным.
    Сомневаюсь. Внутрисерверное бд более адреналиновое у нас выходит.
    Я со своим 8 кругом и 9 пухой чувствовал себя какой то переточкой и было очень скучно убивать противников с удара.( Потворюсь кроме пати Мантикоры, Гласки и Пакарома ( син)или как то так ) Или просто не повезло нам в течении 2-х часов на сильных бойцов.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. Внутрисерверное бд более адреналиновое у нас выходит.
    Я со своим 8 кругом и 9 пухой чувствовал себя какой то переточкой и было очень скучно убивать противников с удара.( Потворюсь кроме пати Мантикоры, Гласки и Пакарома ( син)или как то так ) Или просто не повезло нам в течении 2-х часов на сильных бойцов.
    странно, что вы не слышите нас

я думаю, такой вывод будет до тех БД, пока мы не столкнемся с вами границей =)))

кроме того, сложно освоить фильтр на вход, это хороший инструмент, но на для такой большой карты он слишком сложен- вручную надо прописать по всем классам количество и силу духа, ток на эту фигню уходит минута полторы,
    для короля крайне неудобно
    было бы лучше, если бы сделали, хоть как вариант просто написать силу духа для всех
    я лично только 2 раза успел использовать данный инструмент, и без особого результата

а с ним, можно было бы отсекать безпатьных безголосых нубов, и сводить сильные пати друг с другом

кстати, и раньше на обычном БД у нас хорошие бои были не каждый раз, хорошо если 3-4 раза за все БД

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

в следующую битву надо будет отжахать сириус посильнее за сливы в багозоне

ну неадекваты везде есть
    ну да там многие косячили просто
    всех например какой то танк бил, я рефлекторно по нему под мид все огненные скилы дал, включая феникса =((( а он в толпе был =(((
    пальцы быстее мозга работают =)
    прочел зато много интересного в чат =)))

Любопытный genyi98 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Отстаньте от сириуса, везде свои нубы бывают. Мы конечно выделелись сегодня, стыдно за серв....

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Левенги не трите мои посты )не в обиду вам большую..но скорее Нес вернет все что накрысил за все годы игры чем вы будите ТОП АдЫн серва)

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Talking

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    да нет..просто выдать бананичк серву на мероприятие...и на рейты..на год другой третий...может станут чуть более адекватными

У наставника DIABLO_NERO житель Идеального Мира

Та тут стыдоба не за серв и у нас лили просто какой то дуралей написал на офф форуме что если сливать всех то будет легче выйти

Закрытая тема
Страница 68 из 822 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права