это близко к истине описано
только вы пишите что не встретили сопротивления со стороны Сириуса, это именно то, что я выше писал, и что так раздражает читателей с Ориона. Я смотрел на количество сопротивляющихся людей в боях с вашей стороны, и их действительно было меньше, чем в нашем направлении.
Вот терь внимание, вопрос, если вы не видели Сириус со своей стороны, а их было 500 чел, где же они были? =)))
если не у нас? =))
они пытались сдержать наш напор, но не смогли, и я за час БД раскидал добрую часть бонусов террам, где наши выигрывали в 20 против 40.
Надеюсь, мейл будет тосовать фракции, и мы не будем вечно привязанными к тем местам, на которых были сейчас.
Я думаю, что когда мы столкнемся с Орионом, и Сириусу с мирой будет полегче, смогут между собой повоевать.
И мы с Орионом сможем посмотреть, кто сильнее и организованнее =))
В любом случае, этот эвент обещает быть очень интересным.
Закрытая тема
Показано с 671 по 680 из 8211
-
23.09.2013 02:52 #671Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
23.09.2013 02:55 #672
нет, пафос это когда вы рассказываете о том, как "много" у вас у вас организованных пать, какие у них неуссаться большие точки, как вы всех нагнете заранее, потому, что и ежу ясно какой Орион крутой,
при этом имеете удивительное свойство не замечать собственных такого рода постов,
это пафос
а мы лишь скромные читатели, которые вмеру сил дают вам фан, приходя на БД, чтоб вы насладились выигрышем, ну и лишь хотим, чтоб история была точна, т.е. представлены были и иные взгляды на вещи, а не только те, что исходят с орионаVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
23.09.2013 02:56 #673
Сомневаюсь. Внутрисерверное бд более адреналиновое у нас выходит.
Я со своим 8 кругом и 9 пухой чувствовал себя какой то переточкой и было очень скучно убивать противников с удара.( Потворюсь кроме пати Мантикоры, Гласки и Пакарома ( син)или как то так ) Или просто не повезло нам в течении 2-х часов на сильных бойцов.
-
23.09.2013 03:17 #674
странно, что вы не слышите нас
я думаю, такой вывод будет до тех БД, пока мы не столкнемся с вами границей =)))
кроме того, сложно освоить фильтр на вход, это хороший инструмент, но на для такой большой карты он слишком сложен- вручную надо прописать по всем классам количество и силу духа, ток на эту фигню уходит минута полторы,
для короля крайне неудобно
было бы лучше, если бы сделали, хоть как вариант просто написать силу духа для всех
я лично только 2 раза успел использовать данный инструмент, и без особого результата
а с ним, можно было бы отсекать безпатьных безголосых нубов, и сводить сильные пати друг с другом
кстати, и раньше на обычном БД у нас хорошие бои были не каждый раз, хорошо если 3-4 раза за все БДVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
23.09.2013 03:25 #675
в следующую битву надо будет отжахать сириус посильнее за сливы в багозоне
-
23.09.2013 03:42 #676
ну неадекваты везде есть
ну да там многие косячили просто
всех например какой то танк бил, я рефлекторно по нему под мид все огненные скилы дал, включая феникса =((( а он в толпе был =(((
пальцы быстее мозга работают =)
прочел зато много интересного в чат =)))Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
23.09.2013 04:11 #677
-
23.09.2013 04:50 #678
Левенги не трите мои посты )не в обиду вам большую..но скорее Нес вернет все что накрысил за все годы игры чем вы будите ТОП АдЫн серва)
-
23.09.2013 04:54 #679
-
23.09.2013 04:56 #680
Та тут стыдоба не за серв и у нас лили просто какой то дуралей написал на офф форуме что если сливать всех то будет легче выйти