Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 930

Вообще то из трех серверов PWI 2 ПвЕ и один ПвП
    Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

>Правда в том,что он всего один
    Ай, селфовнед. 2.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Черт.Правда,это не доказывает ничего,кроме казуальности пендосов,но все равно черт.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Cкорее это доказывает, что в пви думали о том, что пк на сервере будет мало. Не ошиблись, 2 сервера набиты полностью, а пвп там только 1 сервер.

Любопытный Rain-Cat житель Идеального Мира Аватар для Rain-Cat

Black_GoodMan, респект единственный вменяемый пост от ПвП, без глупых возгласов ПвП круто, ПвЕ гумно, отвечу на цитаты
    "Не стоит обобщать. Много вполне взрослых и терпимых людей не мыслят себе ММОРПГ без ПвП. При этом они естественно высказывают свое мнение о том, что ПвЕ это неинтересно, забывая добавлять ИМХО. Господа ПвЕшники, рассказывая о том какое ПвП гумно, тоже нередко перегибают палку."
    К сожелению 1 это реалии евросерверов, очем я в своем посте писал, 2 ИМХО не ИМХО но срач вовсех ворумах идет со сторыны ПВПшников в сторону ПвЕшников, у каждого свой уровен гормонов в крови и люди с определенной концентрацией всегда будут иметь более агресивный склад, и отсюда ПвП.
    "Гид это обычный игрок. Просто за хорошие знания игры его выделили. В подобной же теме, где идет обсуждение в общем-то не игровых моментов, он имеет право на выражение своего мнения, как и любой другой игрок."
    Вобщето обсуждается какраз игровой момент, его могут вобще не ввести а некотрые уже вовсю кидаются фекалиями.
    "Вот тут, как мне кажется, ошибка принципиальная. ПвЕ сервер - это сервер БЕЗ ПвП. Он по определению неполноценен. На нем убрана одна из составляющих игры. Пусть это та составляющая, которая многим не нравится. Но есть факт: на ПвП сервере есть все, что есть на ПвЕ. Обратное неверно. Поэтому разговоры о неполноценности сторонников фри-ПвП, как минимум необоснованы."
    Вот тут как мне кажется ошибаешся ты на на ПвЕ, сервере есть все тоже, что на ПвП, кроме ПК, а ПвП хочеш ходи в отведенные для этого зоны, хочеш нет, а не навязано как на ПвП сервере нравица не нравица спи моя красавица.
    "Эти зоны созданны скорее для отвлечения от остального игрового процесса. Способ померяться статью. Фри-ПвП - напротив, вплетается в игровой процесс. Зоны упомянутые выше сохданны для того, чтобы просто убить, плевать кого именно. "В поле" вам нужно убить какого-то конкретного человека. Так что по сути это разные вещи. Ну а о разнице в игровой механике на арене ,в дуэли и при фри-ПвП уже говорили не раз."
    Вот тут не соглашусь, извини но вкроме арены, не буду зоны перчеслять небуду, находятся в игровых и квестовых местах, зачем так намутили с механикой неясно, у бить в поле конкретного человека, прости это вобщето смешно, просто лень идти на арену к примеру, в поле какраз у бивают того кто цветом волос не нравица абы еще чем.
    "+1. но потренироваться в написании краткой речи за несколько минут никогда не мешает."
    Прости но во времена фидо мой пост считался бы очень кратким, покажи в моем посте что написано не поделу, обобщать тоже умение, а "культура" краткой речи, сей форум показатель, сводится в своем большинстве к вариацыям все козлы один я ДАртаньян, почитай зарубежные форумы каие там посты.
    Последнее покажи мне хоть один ру офф, где пвп как на зарубежных не скатилось со временем до тупого ганканья и мочилова.
    Увы но у нас в стране как раз той самой культуры нехватает. я не стал отвечать подробно на тему взрослых дядь на ПвП, и приводить примеры более чем успешных ПвЕ игр, которые, по твоему мнению неполноценны, а то недай бог кого кондрашка хватит от прочтения многобукв.
    Последний раз редактировалось Rain-Cat; 14.02.2009 в 22:13.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

И какие еще доказательства нужны в поддержку ПВЕ сервера ? . А правило следующее - ПВЕ - сервера почти на всех играх превосходят по количеству ПВП сервера , люди там что ли играют более цивилизованные , а тут такое чуство что первобытно общинный строй и каждый только и думает как шарахнуть другого дубиной по голове. Скажу слова в поддержку поста Райна - как показывает опыт , именно те ПВП - сервера где уже идет сплошное мочилово и ганки друг друга вымирают НАМНОГО быстрее чем ПВЕ сервера той же самой игры.
    Последний раз редактировалось Justfire; 14.02.2009 в 22:10.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Опрос уже все доказал.
    За гуманизм и дело мира

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Вот вам пожалуйста , как только ярых противников ПВЕ серверов припирают к стене аргументами - начинаются нелепые отмазки )). И если допустим введут ПВЕ сервер и разрешат перенос чаров ты удивишься тому сколько игроков туда уйдет ).
    Последний раз редактировалось Justfire; 14.02.2009 в 22:14.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Какая же это отмазка?
    Опрос четко показывает что из почти 400 человек на пве-сервер готовы уйти 50.
    Какие еще доказательства нужны?
    За гуманизм и дело мира

Ну да. А онлайн всех серверов пв я думаю явно выше. А голосовали из них 400 человек.. Да и если подумать, 100 выбрали 1 из пунктов "Да", 100 - за переключение режимов (Поделим на 2 тогда уж). Итого 150 vs 150. Считай одинаково

Страница 68 из 93 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права