Закрытая тема
Страница 68 из 1081 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 10809
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

То есть по вашему материться капсом в мир-чат, демонстрируя свой баттхерт, это проявлять креативность?) А у нас многие рисуют, стихи сочиняют, а оказывается креативность по-другому проявлять надо!(
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Кто бы спорил, я не буду.
    Но вот у меня к тебе вопрос. Я так понял ник твоего приста Гаара. ну вопрос сам прост.
    Есть ли на арионе прист с таким же ником и какова вероятность его нахождения на локе с луком roboboy?
    К чему вопрос? Да столкнулся пару раз с пристом Гаара, не впечатлил, падал слишком много. Это что двойник? Ещё уточню, меня как то занесло на битву на мосту, вот там и видел.
    PS А ищё спасиба мылару за жутчайшие лаги и за то, что последния 15 минут МБД, я не видил никаго, дажи тех кто лил миня и иха тожи ни видил. Спасиба вам .
    madhome на мосту дебафы не очень приятные..меня даже луки там убивали(( да и ту битву я не помню выиграли или нет?
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Да мы были на мосту(точнее два слоупока отделились от пачки)пока я бил башни гарыч бегал и собирал дамаг на себя,все ради очков хД
    Спасибо, понял.
    А то смотрю фрапс и не понимаю, он наверное еще и без шмота собирал дамаг.
    Думал это просто двойник, ну терзали сомнения, как я по смел на атса ариона топор поднять и участвовать в его убиении, неоднократном =)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Спасибо, понял.
    Думал это просто двойник, ну терзали сомнения, как я по смел на атса ариона топор поднять и участвовать в его убиении, неоднократном =)
    Под ассистом и Винтего вата
    Черт, наверно меня поймут только Орионовцы...

Спасибо, понял.
    Гарыч никогда себя не позиционировал как отец ориона,ет так для справки. Открою тебе страшную истину: под асистом все ваты,впрочем ржачно когда 5-8 тел ковыряют одного приста в то время когда им сносят башни,ет очень ефективная победная тактика хД
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Так как разок слился наш Кустик (а я давненько его хилю), я не видел ни на одном БД, даже мявкнуть не успел. Так что ассист рулит.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А я разве это оспариваю? Ни разу не оспариваю.
    Но как нуп могу сказать, показывать не могу, мыло по старалось. На персе пламя как будто дру шмальнула, ну шарик огня, песок не понятно маг или шам, и ещё много чем обвешан перс. Но самих соперников не видно, а самое смешное в логе дамаг так же не прописывается. У меня это второе такое БД и при чем под конец, лечится перезаходом в игру но как многие понимают на последних минутах как то не хочется этого делать.
    Ах да к чему я перечислял, ну как бы я по более жил, нежели сборщики очков. Понравилась магичка ударившая почти 11к и улетевшая от 3к.=))

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Открою тебе страшную истину: под асистом все ваты,впрочем ржачно когда 5-8 тел ковыряют одного приста в то время когда им сносят башни,ет очень ефективная победная тактика хД
    Ты меня шокировал, я пожалуй сегодня спать не лягу, страшно..
    Я бы конечно пергнал из avi что видел на экране своего монитора . Я уже об этом писал, пустой мост и иногда вылезающие непонятно откуда персы. Так же не понятно с какой стороны и от кого летящий дамаг по мне. Но сам понимаешь это бестолку, бетатест игры продолжантся не первый год. =))

PS Сорь за даблпост.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Гаарыч, привет. Вопросик по кукле.
    Почему нижняя бижа Око Джунглей? Почему не ГБП?
    И что за за сборник цитат? Где такие прекрасные стихи брать?

За видео спасибо. После рейтов пересмотрю внимательнее))
    На гбп денег нет.
    На сборнике допы от вина/баги 8 ранга.
    Спасибо, понял.
    Ну, собирание демага происходит следующим образом.
    Вижу толпу, лечу в толпу, и живу сколько получается.
    Пока есть химия и чи, жить можно, когда они кончаются, тут уж только полнейший рак не убьет.
    Что, хочешь нарезку этого боя?) Я не вижу смысла просто выкладывать любые бои где нет ничего интересного.
    Последний раз редактировалось GrostX; 02.11.2013 в 21:37.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

А я разве это оспариваю? Ни разу не оспариваю.
    Но как нуп могу сказать, показывать не могу, мыло по старалось. На персе пламя как будто дру шмальнула, ну шарик огня, песок не понятно маг или шам, и ещё много чем обвешан перс. Но самих соперников не видно, а самое смешное в логе дамаг так же не прописывается. У меня это второе такое БД и при чем под конец, лечится перезаходом в игру но как многие понимают на последних минутах как то не хочется этого делать.
    Ах да к чему я перечислял, ну как бы я по более жил, нежели сборщики очков. Понравилась магичка ударившая почти 11к и улетевшая от 3к.=))
    Если бы ты прочитал внимательно прежде чем агриться, то понял бы, что Гаара назвал нубами не таразедовцев, ( и тебя в том числе ). А так, ты очень крут и вообще классно живёшь. Наверное. Но печеньки за выживаемость не в этой теме раздают.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 68 из 1081 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права