+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 684
-
03.06.2014 16:56 #671
-
03.06.2014 17:12 #672
когда придут подарки за др пв?)) не на этот акк правда... но 3года тому давно есть=\ и персы в р8р там..... даже смайлов не было гг
-
09.06.2014 04:29 #673
Поддерживаю , возможность переноса персонажа на другой сервер - прекрасная идея . Плюсы очевидны : прибыль компании , оживление игры и новые возможности игрокам . При одном существенном условии . Все должно быть проработано и продумано в мельчайших деталях , с учетом различных факторов и с учетом реальной ситуации на ру оффе , а не так как обычно вводятся обновления в ПВ . Признаться ,перспективы постоянной игры на одном сервере , где всегда будет один единственный доминирующий псевдо топ клан , состоящий из знакомых лиц , особо не радуют . Пустите меня на первые сервера .
А чтобы не возникало оттока игроков в следствии массовых переходов с сервера на сервер , стоит сделать соответствующую стоимость - 1 тысяча голдов к примеру , можно и выше . Тот кому действительно захочется поменять сервер - это вне всякого сомнения сделает .
Как дополнительный вариант - временная и бесплатная ( на мой взгляд лучше полностью бесплатная ) или недорогая смена сервера . Например , недельку побегал на Проционе и затем вернулся на свой основной сервер . С соблюдением очереди и некоего лимита , учитывающего как загруженность определенного сервера , так и иные факторы . Мной сказанное всего лишь пример и если авторы игры по настоянию администрации ру оффа подобным займутся , то хотелось бы видеть некую идеальную реализацию , как я и говорил продуманную до мелочей и учитывающую множество факторов . Разумеется рассчитанную не только на желания и потребности основной ( признаться довольно нетребовательной ) массы игроков , хотя и про них забывать не стоит . Стоимость переносов должна быть особенно хорошо продумана , сказанное мной всего лишь пример .Последний раз редактировалось velx1; 09.06.2014 в 05:13.

-
05.02.2015 21:20 #674
-
16.04.2015 18:33 #675
+,нет.. плюсище за слияние Таразеда хоть с кем-нибудь. наши 156 игрока уже друг друга не то что по имени,по фамилии знают.
-
23.05.2015 15:23 #676
Хотелось бы чтобы Вы сделали запрос разработчикам для устранения проблемы с наградой за данж Город Боевых Песен. Хотелось бы чтобы награду вернули в таком виде, в котором ее смогут получать честные игроки.
-
31.08.2015 01:35 #677
Боян ты только подумай объединить Альтаир с кем то первым делом и уйдут все те кто играют старики и молодняк которые имеют шмот и пушки ниже 8-ранга ибо у ваших кланов очень тупая дипломатия топ кланы захватили карты и ведут свою деспотичную политику и навязывают свои правила всем по вашим образцам другие кланы копируют устав и правила что ведет к занесению в черный список многих игроков которые имеют свои взгляды но не могут сплотится.Объединение сильных со слабыми плохая идея!
Для не кого не секрет что есть классы гибриды таких игроков очень мало.Мое предложения заключается в следующем вы сами создали шмот который может надевать по 5 различных классов прошу провести реформу насчет этого во всем поекте и разрешить одевать тяжелые шмотки и т.д все тем же классам как и сансара только я имею веду про ранговые шмотки 8-мой 9-тый ибо гибриды получается не могут сравнится по защите которые имеют ранговые классы .Дайте возможность стать индивидуумов в проекте Perfect World а не сырой массой созданной под копирку большое спасибо за прочтения моего предложения будим ждать от вас соответствующих действий!
ага чтоб всем настроение испортить конкретно на серве ! Стимула от этого все равно не будит.
Какая глупость не кто не будит менять сервер за 1к голда ибо за гораздо меншую сумму можно по себестоимости за 200кк прокачатся и одется на другом серве !Последний раз редактировалось sheath; 31.08.2015 в 07:49. Причина: мультипост

-
31.08.2015 08:52 #678
Нужно сделать кнопку перехода в пве режим,чтоб даже имея сотый уровень твой перс при желании мог стать синим как до 30 лвл и его немогли атаковать,это сильно бы усилило желание играть многим игрокам,так как на каждом сервере есть всего лишь пару сотен игроков кому нравится пвп и многие тысячи кто его неприемлет и оно только мешает играть. Ещё нужно обязательно убрать ивенты созданные ТОЛЬКО для топ кланов,такие как битва за ресурсы,битва за территории-потому как это огромадная несправедливость очень сильно вносящая в игру дисбаланс,-одни и те же люди это делают,а основной массе оно недоступно,потому и ненужно оно. Респ мирпитов сделать в пис зоне,чтоб их мог бить не только доминирующий клан,а любая группа людей.Битва династий вообще действо для в среднем 400 игроков с сервера,из которых половину пришли просто поумирать ради монеток,а топ игрокам приносит бешенный доход,изза выноса большого количества монет и марафонов.что приводит к огромнейшему дисбалансу между топ и обычным игроком-это нужно убрать в первую очередь-проект ничего непотеряет если уйдёт с него сотня пвп игроков,зато основной массе будет играть вольготнее.
-даже если этот минимум что написал ввести в игру,то уже играть в игру будет большинству людей намного приятнее и они небудут уходить с проекта.Последний раз редактировалось oldj; 31.08.2015 в 08:59.
/
-
31.08.2015 09:16 #679
Какая глупость не кто не будит менять сервер за 1к голда ибо за гораздо меншую сумму можно по себестоимости за 200кк прокачатся и одется на другом серве ![/QUOTE]
А вот тут ты очень круто ошибаешься. Я бы например сменил за 1к с удовольствием . И знаю проекты где сторону меняют за гораздо большую сумму. А ещё есть услуга как смена класса. Смена стороны уже есть, думаю в недалёком будущем будет и смена класса.
Что такое 200 кк???Последний раз редактировалось DMASTER10; 31.08.2015 в 09:19.
-
11.11.2015 11:07 #680Гроза бездушных
То есть нужно убрать практически всё ?)
Мирпитов сейчас никто не фармит, можно спокойно пофармить обычныч людям. Нейтралов в наше время сливают крайне редко, кнопки перехода в ПВЕ режим не нужно. А БД и ГВГ - это стимул развивать персонажа. ГВГ собственно - самый интересный ивент в этой игре.