Закрытая тема
Страница 68 из 168 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1671

На Пегасе намного меньше конкуренция чем на Антаресе там даже багеров терр нет и средне статический кпд меньше от народа

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    На Пегасе намного меньше конкуренция чем на Антаресе там даже багеров терр нет и средне статический кпд меньше от народа
    Найди мне тут баг:

По окончании битвы за определённую зону в системном чате высвечивается её общий и личный результат:

Этот результат зависит от:
    количества убитых Вами игроков;
    времени, проведённого на поле боя;
    класса персонажа;
    общего времени боя;
    количества присутствующих;
    победы или поражения Вашей стороны (и те, и другие получат свои очки, но проигравшие получат меньше).

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Форумныебалаболыкууууу xD
    Сяп за бд, на скатанных хирках лун овнед, поф xD

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Да даже и без баггеров лучше ходить соло и чтоб каждый занимался своим вкладом, чем в пати, в которой потом будет срач и выяснение отношений в плане: какого фига ты не работаешь на пати, а стоишь убиваешь нубов на респе и тому подобные претензии. Ну это лично мое мнение.
    Маленькая неадекватная лиса

короч я **, меня Блуди полюбила видимо на первой тере
    там такое мясо было, что я даже не видел иммунилась одной чи чистка или нет хд
    ну а так **, 21к лички, всех бойцов увидели, жаль что лямку не завязали, ибо все на себя пуляют
    thx

у плин, сегодня сначала пошли на север, на Антарес, на первой же терре попались очень злобные ребята. Какой то шам, ник точно не помню, Каприс чтоли, долбил по 20-30к. Не знаю, криты это были или нет , но народ у нас очканул и мы удрапали от них до самой базы Кассиопеи.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

спс за бд касси,мурз ситуацию разъяснил ахаха

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    у плин, сегодня сначала пошли на север, на Антарес, на первой же терре попались очень злобные ребята. Какой то шам, ник точно не помню, Каприс чтоли, долбил по 20-30к. Не знаю, криты это были или нет , но народ у нас очканул и мы удрапали от них до самой базы Кассиопеи.
    Р9 шам, не удивительно))

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Так тебе и надо

Закрытая тема
Страница 68 из 168 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права