+ Ответить в теме
Страница 68 из 166 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1660
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я что-то прочитал страницы, но похожего не нашел. Ходил всегда успешно, пока на днях полубоссы перед финалкой при спуске няшно свантошили полгруппы. Встали, отряхнулись, кидаю саранчу на всех, бьем. И через пару секунд снова. Хотелось бы узнать, отчего это произошло. Оо

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я что-то прочитал страницы, но похожего не нашел. Ходил всегда успешно, пока на днях полубоссы перед финалкой при спуске няшно свантошили полгруппы. Встали, отряхнулись, кидаю саранчу на всех, бьем. И через пару секунд снова. Хотелось бы узнать, отчего это произошло. Оо
    В основном такое замечал только в начале, когда все начинают бить не дождавшись, пока дойдут все мобы. Там 1й масс дебаф идёт на 0 физы и потом 2й масс убивает. (шамом юзаю отражение и ниразу не помирал).

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    В основном такое замечал только в начале, когда все начинают бить не дождавшись, пока дойдут все мобы. Там 1й масс дебаф идёт на 0 физы и потом 2й масс убивает. (шамом юзаю отражение и ниразу не помирал).
    Странно, мне казалось, что все спустились. Все так быстро произошло, что я даже дебаф не заметил. %) Спасибо за ответ, буду внимательней тогда.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

В том то и дело, что все спустились одновременно и кинули дебаф разом. Раньше, всех сагривал какой нибудь новичок-торопыга, которому надо быстрее и ему некогда ждать, когда спустятся двое а спустя какое то время, ещё двое. Теперь так бывает, если вдруг на первых боссов кинут несогласие и пока они бегают, спускаются остальные.
    Вообще, на этот счёт нужно иметь уверенность на джине, лично я после физ. дебафа сразу снимаю уверенкой, на всякий случай.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что все спустились одновременно и кинули дебаф разом. Раньше, всех сагривал какой нибудь новичок-торопыга, которому надо быстрее и ему некогда ждать, когда спустятся двое а спустя какое то время, ещё двое. Теперь так бывает, если вдруг на первых боссов кинут несогласие и пока они бегают, спускаются остальные.
    Вообще, на этот счёт нужно иметь уверенность на джине, лично я после физ. дебафа сразу снимаю уверенкой, на всякий случай.
    Спасибо, полезно. Они единожды кидают его?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Да, единожды. Успеете снять первый и уже ничего не страшно.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    в сюжетном режиме жабу может танчить только оборотень, в чат пишется что удар сможет выдержать только зооморф, но я не пробовал друлей стоять перед боссом) сносит не кровотоком, а фронтальным аое, поэтому жабу разворачивают спиной к пати
    юзаем ютуб, смотрим как син соло убивает жабу, ловя овердамаг на чи

Развивающийся LadyS житель Идеального Мира Аватар для LadyS

Задам тупой вопрос, но что поделать( Объясните нупо варке, когда драки кидать?Ждать когда все 3 чи зажгут или всё же по откату?Одним нормально, вторые орут благим матом, третьи тупо отмалчиваются(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от LadyS Посмотреть сообщение
    Задам тупой вопрос, но что поделать( Объясните нупо варке, когда драки кидать?Ждать когда все 3 чи зажгут или всё же по откату?Одним нормально, вторые орут благим матом, третьи тупо отмалчиваются(
    Выбрать самого дамажного и драковать под него.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Самый дамажный не всегда самый полезный, как то так. На днях шел, оком нашел самого дамажного, прист, планки 30-35, 49 па, идёт в танце. Кидаю чи по откату, да плюс он(а) сам набивает. Пыхал раз в минуты полторы-две. Вот и кидай таким.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 68 из 166 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права