Закрытая тема
Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 854
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Могу тебе разжевать, если ты понять не можешь) Я враг, ты уже выстроил ко мне определенное отношение, так, что чего я бы не написал, будешь искать тока негатив, так, что можешь считать, что угодно, мне как бы без разницы)
    Я абсолютно так же вижу негатив в постах Хейза, например=) ты просто себя накручиваешь=) каждое твое появление на форуме это попытка в чем то обвинить или уличить игроков противостоящего тебе клана=) Вот мне просто интересно, ты агришься по клановой принадлежности или чем то реально тебя зацепили?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно так же вижу негатив в постах Хейза, например=) ты просто себя накручиваешь=) каждое твое появление на форуме это попытка в чем то обвинить или уличить игроков противостоящего тебе клана=) Вот мне просто интересно, ты агришься по клановой принадлежности или чем то реально тебя зацепили?
    Перечитай еще раз, что я те написал, не понимаешь значит еще не время, потом может как нить дойдет)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Перечитай еще раз, что я те написал, не понимаешь значит еще не время, потом может как нить дойдет)
    Ну дольше чем до тебя тут вообще ни до кого не доходит=) "Вы мне нравились в Вишне больше потому что вы меня не трогали" - вот это был бы правдивый пост от твоего имени=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну дольше чем до тебя тут вообще ни до кого не доходит=) "Вы мне нравились в Вишне больше потому что вы меня не трогали" - вот это был бы правдивый пост от твоего имени=)
    Пусть будет так)

Когда тя воспитывает мать, то те в голову она может вбить, что угодно, но хоть сколько спорь, я не соглашусь, что женщины смогут руководить военными на равных)
    Почитай про Жанну'Д'арк, шовинист ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Когда тя воспитывает мать, то те в голову она может вбить, что угодно, но хоть сколько спорь, я не соглашусь, что женщины смогут руководить военными на равных)
    Это не воспитание - это жизненный опыт. Слишком много я видел женщин на руководящих должностях, которые могли дать фору многим мужикам.
    Да и причем тут военные? Игровые кланы совсем не похожи на военные организации. Мало дисциплины и рычагов воздействия на нее.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вы, что сговорились или не можете предыдущие посты прочитать, что есть исключения я уже по моему раза 3 написал)

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Это не воспитание - это жизненный опыт. Слишком много я видел женщин на руководящих должностях, которые могли дать фору многим мужикам.
    Да и причем тут военные? Игровые кланы совсем не похожи на военные организации. Слишком мало дисциплины и рычагов воздействия на нее.
    Ну да, попробуй проведи гвг без дисциплины) Я про гражданские руководящие должности ничего не говорил, я сказал, что девушка мастер, это ужас, все остальное ваши домыслы)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.12.2014 в 15:54.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Согласен с Груллом по поводу исключений.
    Обычные деревья не умеют разговаривать, но есть одно исключение... =)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Единичные исключения являются всего лишь подтверждением правила.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Единичные исключения являются всего лишь подтверждением правила.
    Зена Королева войнов, Диана чудо-женщина, Аманда Уоллер глава Аргуса. Да сколько тебе еще примеров надо?????
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права