Закрытая тема
Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 761
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Можешь полистать мои посты, я уже отвечал.
    Дима, все читала очень внимательно, но или не поняла, или ты четко не определяешь, что ты под этим подразумеваешь.
    Только общие фразы и высказывания о том, что нужно интересное противостояние, что люди не те, ПВ не то...
    Я прошу четко (вроде как Алиса выше) тебя написать, как ты видишь на Альтаире интересное противостояние и что для этого нужно.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать) ты никогда не подводишь)
    Метко я подметил и всего-то.

наверное, за звездочками не видно))
    Любишь звездочки в пм-е? У тебя от них радость? Рад за тебя.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дима, все читала очень внимательно, но или не поняла, или ты четко не определяешь, что ты под этим подразумеваешь.
    Только общие фразы и высказывания о том, что нужно интересное противостояние, что люди не те, ПВ не то...
    Я прошу четко (вроде как Алиса выше) тебя написать, как ты видишь на Альтаире интересное противостояние и что для этого нужно.
    Плохо искала, Лисице расписывал давно еще. Один фиг тут контингент остался такой что проще застрелиться чем уговорить всех кого нужно в одном клане находится и не разводить срачи.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

я вообще-то спросила про ПРОТИВОСТОЯНИЕ. а не про клан и КП. с этим мне все понятно.
    Чем тебе лично не нравится нынешнее противостояние на сервере, что на твой счет можно изменить, что нужно сделать?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

я вообще-то спросила про ПРОТИВОСТОЯНИЕ. а не про клан и КП. с этим мне все понятно.
    Чем тебе лично не нравится нынешнее противостояние на сервере, что на твой счет можно изменить, что нужно сделать?
    Просто забей

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ксюх, не цепляйся к Димке, он действительно расписывал раньше, две-три темы назад...а может и еще раньше. Было, было, поищи, пост длинный такой. Я зачиталась даже. Вот только всякое противостояние рано или поздно сводится к помойному ведру на голову, уж такая она, человеческая природа. Вряд ли кому это приятно, хоть некоторые и заслуживают. Вот и заключается в конечном итоге противостояние в перебрасывании этого ведра-)
    JIucuLIa

ну почему же?
    Дим, мне очень многое не нравится в нынешнем положении и взимоотношениях на сервере. Но я кроме, как удушить в зародыше несколько личностей, других путей достичь ИНТЕРЕСНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ не вижу.

Ну вот, Лисица помнит, что ты расписывал. Думаю, что раз я не запомнила, значит были очередные общие фразы, обвинения в крабстве и "друзяшничестве". Просто, прочитав твои посты в этой теме, мне показалось, что наконец-то сможешь четко, конкретно, без воды рассказать, что же такое ИНТЕРЕСНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
    Последний раз редактировалось zanta; 26.12.2014 в 14:49.
    DZANTA Altair

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Блин, ну вот лень мне тоже искать, даже ради Димы-)
    JIucuLIa

ну почему же?
    Дим, мне очень многое не нравится в нынешнем положении и взимоотношениях на сервере. Но я кроме, как удушить в зародыше несколько личностей, других путей достичь ИНТЕРЕСНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ не вижу.

Ну вот, Лисица помнит, что ты расписывал. Думаю, что раз я не запомнила, значит были очередные общие фразы, обвинения в крабстве и "друзяшничестве". Просто, прочитав твои посты в этой теме, мне показалось, что наконец-то сможешь четко, конкретно, без воды рассказать, что же такое ИНТЕРЕСНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
    Вот тут поищи если так интересно https://pw.mail.ru/forums/search.php...id=2852007&adm

результат перехода по ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F5l2lvv
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права