+ Ответить в теме
Страница 68 из 222 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2218

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Кто говорит только за лису? Ты был на турнире? В очень многих случаях решил нолик.
    Нагибы лисой меня мало волновали и сейчас не волнуют, чтобы убивать друидом достаточно башкой об клаву стукнуться и все равно будет результат
    Лет 6-7 назад возможно
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника sssilukov житель Идеального Мира

Нет такого класса танк-есть оборотень."Танк" - это билд ,которым можно раскачать и вара,и друлю,и стража,и того же оборотня...Или я что-то недопонял?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sssilukov Посмотреть сообщение
    Нет такого класса танк-есть оборотень."Танк" - это билд ,которым можно раскачать и вара,и друлю,и стража,и того же оборотня...Или я что-то недопонял?
    Читая в мире танк,думая танк,я почему то все время представляю именно оборотня.да и все говорят танк,думаю танк-обор и тд,кароче это слова-синонимы смирись.

Нет. Танк - это не билд, а функция. Нереборн вар в по шане с рабами +3 и
    упырями без точки не сможет танковать на 100+ в современных реалиях.
    Независимо от билда. А вот вар с прокачанным мл (пассивки, скиллы,
    боевой дух), хорошим шмотом, картами кастетом и топором может
    станчить почти всё. Например, влада я танчил варом и инт дд не могли сорвать.
    О боссах без антиаспида говорить нечего.
    Последний раз редактировалось benzimidazol; 26.05.2015 в 08:00.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Билд "фуллкон" - это не совсем танк. Танк - это роль в пати, тот перс который на себе танчит мобов, боссов.
    Взять фуллкон вара или стража - вар сможет, в принципе, потанчить и в коновом билде за счет 12 шторма, страж за счет кровавого. Много ли потанчит коновая друля? (МН не в счет)
    А коновый син? А коновый маг? Так что кон и танк - это не одно и то же. Большинство классов срывает и танчит за счет урона. В коновом билде они должны быть уж намного круче по оружию (например ЦГД +12 у конового тогда как у остальных р8р +7 максимум), чтобы передамажить и танчить.
    Ну или можно повесить на джинна агроскилл, но, по моим наблюдениям, он агрит едва ли сильнее массагра оборотня (того что призывный рык).

А то что оборотня называют танком - это уж так сложилось. Ведь оборотень, так или иначе, имеет самое большое количество агроскиллов в игре (3-4 скилла которые могут сорвать уже, у вара и стража по 1, у других 0). До морая, обор единственный мог сорвать уже заагренного босса одним укусом или массагром на себя.
    Ходят слухи что стан или драки вара, скажем, агрят. Агрят чуть сильнее обычной атаки. Но если, к примеру, ДД били босса и снесли ему 2кк хп, тут пришел обор и укусил - босс сорвется, разве что ДД чересчур сильные и продолжают бить.
    Придет вар и кинет стан/драки - даже если снесли всего 500к хп боссу, срыва не будет. Поэтому оборотень и танк.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Билд "фуллкон" - это не танк, а бесполезный член пати, декор. Чтобы оборотень мог удержать на себе боссов/мобов, он должен иметь хороший дамаг, а не гору ненужного хп, поэтому щас все хорошие танки - фуллстр, остальные декоры

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1) Раньше лисой было проще убивать вообще, а не сложнее гнуть в 0.
    2) Откуда 800+ статов? 650-720 в среднем у фулинтов.
    3) Фулкон лиса ваншотает только перса намного слабее себя ну или каких так нубов. (что почти одно и тоже)

пожалуйста не надо писать за классы которыми мало играли/недостаточно хорошо чтобы понимать очевидное
    обидна же
    Насколько я плох?
    Поясню. Из дебафов ток нолик, ваншот от фулл кон лисы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 193
Размер:	15.0 Кб
ID:	182502  
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 26.05.2015 в 14:47.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Кто говорит только за лису? Ты был на турнире?
    Топ 2 взял как никак.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...(например ЦГД +12 у конового тогда как у остальных р8р +7 максимум), чтобы передамажить и танчить...
    у тя в каждом посте пример ЦГД +12 и днопухи какой то (морай/99гг) иил как щас р8р.
    ты какой то узко мыслящий. адекватные примеры будут? или у вас на серве только такие примеры ходят по локам?

Что за такой таинственный инстанс МН? не могу понять, вроде все сокращения лексикона пв знаю, но загадочное МН не могу разгадать. Приоткройте эту величайшую тайну смертному

+ Ответить в теме
Страница 68 из 222 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права