+ Ответить в теме
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 797
    У наставника u_1191302829 на дне Реки Малиновок

Подскажите пве макрос призраку плиз

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Всё хочу поинтересоваться, а от чего зависит, пройдут ли драки с Полёта? Где-то они есть, где-то нет, но мог бы даже выделить некоторых боссов, на которых они появляются всегда.. А где-то от раза к разу.

Подскажите, если кто знает, пожалуйста

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Springer006 Посмотреть сообщение
    Как сейчас, после обновления последнего, чувствует себя призрак? Слышал только то, что большие проблемы со стрелками, а с остальными классами как?
    Со всеми классами никак. Призрак на дне где и шаман в текущем обновлении.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Всё хочу поинтересоваться, а от чего зависит, пройдут ли драки с Полёта? Где-то они есть, где-то нет, но мог бы даже выделить некоторых боссов, на которых они появляются всегда.. А где-то от раза к разу.

Подскажите, если кто знает, пожалуйста
    Знаю, делать UP нехорошо, однако ответа на вопрос я так и не получил

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Знаю, делать UP нехорошо, однако ответа на вопрос я так и не получил
    На мой взгляд это как с черной, что-то с таргетом босса(он большой, а выглядит мелким).

Цитата Сообщение от porshnevdima4 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это как с черной, что-то с таргетом босса(он большой, а выглядит мелким).
    Не уверен.. Дополню, что на Владычице в 4-1 раньше срабатывал полёт, а сейчас перестал.

Ну я спрашивал, потому что играю не так уж и давно, может есть опытные приведения, которые просветили бы)

Неужели никто не знает?

-----

Замечу, что формально игра воспринимает копии, как игрока, то есть они могут заплодить кругов за дверями в 4-1, на них кидается стан, они даже могут умереть (в ла на 19+, например).

Визуально, ещё заметил, что когда эффекты не срабатывают, то и анимация у копий отсутствует, они просто стоят истуканами, в то время как когда дебаффы проходят, происходит анимация удара у каждой из копий.

Хороший пример, как мне кажется - это опять же в 4-1 на собачках перед финалом. Копии не умирают, не стоят в контроле, на них не вешается манадрейн, они просто не бьют, и умение не срабатывает..

У наставника elibas97 на дне Реки Малиновок

Тени госта-это как заросли мистика. Если играли мистом,понимаете о чем я. Суть в то ,что почти все новые боссы -с "большими" текстурами, и получается ,что когда в них летят заросли/тени,они оказываются за пределами босса. Если в заросли ещё можно вставить рунку,и драки не будут зависеть от соприкосновения цветочков с боссом,то с полетом тени такое не прокатит. В ми/др финалках тени не проходят, так же не проходят в ла на многих боссов, но на обычных,"худеньких" проходит. Самый наглядный пример "толстого" босса- это ла9 и владычица в хх как раз таки. Ели вы заметили,то таких боссов можно бить с чуть бо́льшего расстояния,чем то,которое прописано в скиллах. Включите индикатор расстояния до цели,немного помогает понять,лягут или не лягут тени) в новом данже ,кстати,ложаться,там боссики "худенькие".)
    В общем,разница в текстурах. В ците на всех ложаться, в ла ложаться на 14,17,18 (на остальных лашных не тестил,но на 3, иммунов ,и на 9 точно не лягут), в 4-1 ложаться на 1,2(если шот),на осколки там же. В 4-2 ложаться на всех,кроме рогов и хуанлинь вроде как, в др ложаться на Кайлу и Туг.

Сейчас воин полностью заменяет призрака, призрака очень ущемили среди всех остальных классов. В общем, пока помойка как шам в прошлом, ждем апов.

Ну хоть в пве бафы подогнали и на этом спасибо. Будем фармить другим актуальным классам шмотье через него.
    Последний раз редактировалось Leshka22; 31.05.2021 в 13:53.

Любопытный prizrak.top. на дне Реки Малиновок

Зубы дракона, в течение 6 сек. от следующего критического удар увеличвается на 50%. это не работает? почему не 6 сек?

Цитата Сообщение от prizrak.top. Посмотреть сообщение
    Зубы дракона, в течение 6 сек. от следующего критического удар увеличвается на 50%. это не работает? почему не 6 сек?

Урон от крита увеличивается на 50%, но все фигня, призраки на дне сейчас, где были и шаманы. В основном сейчас призраки зубы новые не качают, дабы не потерять х2 урон от автоатаки.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права