Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 768
    Любопытный LesnikAdmiral на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    На стационарном компе одни светофоры. Вылетел чаром 1 раз на згд и все. Не успеваешь заходить - сразу вышибает. Я, конечно понимаю что комп относительно старый, но раньше не было светофоров вообще.

П.С. Багрепорт есть смысл отправлять? Он доходит до мейла и его вообще смотрят?
    Да, либо с клиентом проблемы, либо с компом. За неделю ни одного вылета, по этому пробуй самостоятельно.

Опытный gidroponik228 приспешник Бездушных Аватар для gidroponik228

марафон смешной просто, ну апнули люди за 3 дня 100 ур, дальше делают титулы в то время как остальные только 80-90 апнули. Вывод либо человек апнувший 100 и участвует в топе по лвл либо по титулом ибо на 1 лицо 800 голда это даже смешно, админы делайте что то с этим это же по пахивает полным маразм среди таких людей

У наставника Yuu31052000 на дне Реки Малиновок

Ужасно испортили игру =_=
    Меня радовали игровые просторы,а теперь...все расы в одной дыре.
    Никаких красивых мест и уголков,а в развитии игрового сюжета никакого разнообразия.Ужас.Верните 2014...

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Может кто-нибудь внятно объяснить: как перс до 89-90лвл может получить 168 титулов, если до входа в ад/рай доступны только максимум 166 и это включая мировых боссов, а без них для маленьких персов в текущей версии игры доступно только 160 титулов? Как можно исхитриться и получить то, что не доступно в принципе?

Любопытный LesnikAdmiral на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yuu31052000 Посмотреть сообщение
    Ужасно испортили игру =_=
    Меня радовали игровые просторы,а теперь...все расы в одной дыре.
    Никаких красивых мест и уголков,а в развитии игрового сюжета никакого разнообразия.Ужас.Верните 2014...
    Людей радовали просторы в году этак... 2009, но явно не в 2014.

У наставника LubimayaLunoy житель Идеального Мира

По левелу награды дают 3 призракам и 3 жнецам, всё верно? В описании этого топа написано не так, как в описании топа титулов

Опытный gidroponik228 приспешник Бездушных Аватар для gidroponik228

я лично одного не понимаю, какой смысл был в водить топ титулов марафон когда в примечаниях не было написано что люди апнувшие 100 лвл не могут участвовать в титульном марафоне, хотя с одной стороны это было бы не правильно но и с другой стороны они копили плюхи с 2-й еже чуть ли не пол года и у нас на сервер в первый день стоял жнец 92 лвл. То есть по логике вещей и даже взять такое понятие как человечность и честность то я бы сделал 2 отдельных марафона для лвл и титулов ибо 800 голды таким ребяткам уж слишком жирно это как бы +12 почти и как бы как было в картинке одного мэма "Не надо так О_о". Надеюсь админы чекают эту тему и что то предпримут по поводу марафонов. Даже примечания по поводу того что персы сделавшие раньше всех титулы по времени совпадут с теми кто сделал позже типа выигрывает (да, и что ?) но не все же могут апнуть 100 лвл за неделю или сколько там давали....многие держали топ до 16-17 числа с самого начала и тут пришел 100+ чар и сделал титулы за 1 день смешно...про угрозы в пм и стоять 24 часа в сутки на титулах сливая 30-40-70+ основами держа конкуренцию я вообще промолчу об этому но...надо немного честными быть ребят...
    Последний раз редактировалось gidroponik228; 18.06.2015 в 03:40.

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь внятно объяснить: как перс до 89-90лвл может получить 168 титулов, если до входа в ад/рай доступны только максимум 166 и это включая мировых боссов
    Раскрою маленький баг учета титулов. Они считаются в статистике от старого удаленного персонажа.
    Возможно админы поправят это.

Опытный Messalina6666 житель Идеального Мира Аватар для Messalina6666

А смайлы за яшму на и не выдали,да?

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Раскрою маленький баг учета титулов. Они считаются в статистике от старого удаленного персонажа.
    Возможно админы поправят это.
    Спасибо, теперь ясно, что и тут не обошлось без бага (( а я то ломаю голову откуда в рейтинге титулов появились Тени, получившие последний титул в 2014 году!!! если теней ввели только 10 дней назад.. Думаю взывать к справедливости бесполезно (( просто следовало дать другое название марафону: "Марафон для мошенников и багоюзеров", чтоб те, кто пытается быть честным в этом лживом, багнутом мире даже не рыпались принимать в нем участие...

Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права