Страница 68 из 254 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2531

Наркомания какая-то...
    1). Ладно если там у интов шанс х2урона 5-10% будет, иначе дикий дисбаланс в дамаге будет.
    2). Физикам проклятие небес, ага, особенно подойдёт лайтам, которых за 2 удара убивают (а ещё можно вспомнить паралич).
    3). Чистка.. нууу... теперь сину можно будет не менять пуху и не извращаться с рутом ради чистки (я тут предствил 5,0 под чи с чисткой Оо. И теперь ещё и сикер с призраком умеют чистить).
    4). Радует одно - это введут очень нескоро, и будет доступно единицам.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Наркомания какая-то...
    3). Чистка.. нууу... теперь сину можно будет не менять пуху и не извращаться с рутом ради чистки (я тут предствил 5,0 под чи с чисткой Оо. И теперь ещё и сикер с призраком умеют чистить).
    если я правильно понял, то 1 атакующая абилка и 1 на деф, т.е. выбить берс+чистку не получится.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    ну для пве щас любой класс дд и призраку за глаза хватает...а вот в пвп дамаг от призрака да - не грандиозен, однако не надо забывать про особенность класса - любой 2х кнопочный нуб может не запариваясь держать противника в бесконечном стане...откатил противнику джина откатил аптеку - побегал чуть в тени и все держи в стане дамаж...тем же сином или варом держать в станлоке бесконечно уметь надо..а тут пфф...при таких возможностях бесконечного стана еще мож дамаг призраку как сину?? даладна..
    вот нафига держать в стане если дамажить нечем? Сины за стан разгружают любую цель под откат хиры а призраку что делать? Ждать пока хира закончится? И я ** где вы в трёх по три секунды параличах ивидели бесконечный станлок

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    если я правильно понял, то 1 атакующая абилка и 1 на деф, т.е. выбить берс+чистку не получится.
    За то можно выбить Марс и кружащиеся телаЯ так думаю,совсем не плоха связка получитс

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    будет доступно единицам.
    К тому же тем, кто и так с плевка всех валит

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Заинтересовала обнова, можно даже в игру вернуться с ней будет
    Скилы на варов офигенны - масс притягивалка с 100% шансом и рык который не только станит, но и обезаруживает со 100% шансом - лол, из контроля вара в 1 на 1 выбраться шансов походу никаких, придется с сина, снова пересаживаться на вара и играть им
    А вот пухи наркомания какая то, просто имба
    Как я понял там 5 грейдов, 1 грейд просто 17 грейд с несколькими статами без па - достать довольно легко (следовательно пве пухи и пухи р8р рип), а вот кто шарит объясните начиная с какого грейда появляются наркоманские абилки (ясно что финальный грейд не дешевле 9 ранга 3 грейда, и будет у парочки человек на сервере, все таки 80 па + одновременно 2 абилки + офигенные статы на атаку и 100 бд это .....), но вот с какого грейда появляются на пухах абилки и насколько сложно сделать этот грейд вопрос открытый, все таки лук с марсом, кастеты и кинжалы с улучшенной чисткой (прудом) это просто фантастика какая то. К примеру я как вар, которому дадут кастеты с марсом/чисткой и какие нибудь топоры/ещё что то с проклятием небес (ага попробуй покайти называется, когда у вара такая абилка) буду просто офигевать от читерности всего этого

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кстати, кто там слюнями истекал на паузу, чем чаше бьёшь, тем быстрее прокнет дефовая абилка у противника. Итого: зачем пауза там как бонус вообще нужна, если этот шмот предполагает только скиловое использование (если ты сам себе не враг)? Только на луке можно понять.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если луку выпадет Яростный бог войны и на защиту проклятие небес или кружащиеся тела - будет полная задница. Баланс нервно курит в сторонке.
    Единственное - надеюсь такую пуху фиг кто соберет.
    Ты ее первый и собереш) Мне кажется у луков так же пруд будет, абилки под каждую пуху свои, а не под физ/маг, ну это мое личное мнение.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если луку выпадет Яростный бог войны и на защиту проклятие небес или кружащиеся тела - будет полная задница. Баланс нервно курит в сторонке.
    Единственное - надеюсь такую пуху фиг кто соберет.
    Из твоих уст это звучит как недвусмысленная угроза

Вообще, конечно, нужно больше информации. Но пока, с отрывом от реальности, новые пухи - это просто какая-то водородная бомба в мире ПВ, честно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Ты ее первый и собереш) Мне кажется у луков так же пруд будет, абилки под каждую пуху свои, а не под физ/маг, ну это мое личное мнение.
    Не думаю. Последний грейд будет дороже Р9р3 наверно раз в 5ть
    И если по сабжу - ну никак нельзя давать лукам берс. остатки бедного баланса склеют ласты моментом.
    Ну и тут еще надо выяснить - будут ли рандомиться абилки или какая упадет ту и кушай и изменить ничего нельзя будет
    И да.
    Очень сильно напрягают новые скиллы котов и варов а если им еще и эти пухи добавить - то думаю в игре останутся только эти два класса.

Страница 68 из 254 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права