Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 815
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Плюсую, оставьте дерево, очень красивое особенно сейчас - с ленточками и светлячками.

На перепутье digit737 кавалер Знака железной крови

Спасибо мэйлу, такой сложный ивент.
    Халява это так по-русски:
    --приди к святому дереву
    --помолись
    --а вот и манна небесная.....

Викторина *Вопросы и ответы* отредактируйте и запустите как-нить.
    (В гд уже не 3 тп)

Спасибо, *борода*, не забывай нас грешных)).

Опытный LaikiTop на пути к Городу Драконов Аватар для LaikiTop

сяп норм так

Спасибо за чудный ивент, неожиданно. Присоеденяюсь к вышесказанному. Оставьте дерево... С нипом, квестом и сундуками
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Спасибо за чудный ивент, неожиданно. Присоеденяюсь к вышесказанному. Оставьте дерево... С нипом, квестом и сундуками
    И чтобы за монетами раза три в день можно было приходить
    всеми твинами
    первого уровня

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Цитата Сообщение от Sabishana Посмотреть сообщение
    ненадо ляля, мне упали и 4 и 5 и даже 6 шарик выпал, соклану 7, просто ты невезучий)))))
    Да огромная щедрость 6 ур шары 5 ур очень ценятся ты реально шутник, такого ур точка не составляет труда без шаров) И гредить их нельзя они бесполезны вообще из-за этого а шанс вытянуть 7ур0,8%80,15,9ур0,04 10ур 0,01 как раз откроешь блина 2500 коробок вынешь удачи ахаха я угораю с этого )

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    Да огромная щедрость 6 ур шары 5 ур очень ценятся ты реально шутник, такого ур точка не составляет труда без шаров) И гредить их нельзя они бесполезны вообще из-за этого а шанс вытянуть 7ур0,8%80,15,9ур0,04 10ур 0,01 как раз откроешь блина 2500 коробок вынешь удачи ахаха я угораю с этого )
    ну если вы бегаете +8 круг, не значит что все себе могут это позволить, я сделала себе 3 точки +5 на нирке этими шарами и рада как удав, точить вообще не умею, а единственный заработок с еж. Мне приятно, что сделали такой квест. Вас вообще никто не заставляет точку тянуть, берите хиры и стили раз вам так встали эти шары)

Кстати, дерево очень крутое. Жаль, по нему попрыгать нельзя :с
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника Nadegda16035 на дне Реки Малиновок

Замечательный ивент)) Особенно к праздникам очень приятно))))

Любопытный KaRinaGridushko житель Идеального Мира Аватар для KaRinaGridushko

Оставьте деревце) И вводите такие ивенты почаще) И хорошо, что часовые пояса учли) Потому что на большинство ивентов из за разности в +3 часа с Москвой не попадаю( Хоть бы как скачки сделали, чтобы один человек мог участвовать или в 15мск или 21мск, так бы всем лучше было.
    Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем, во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...

Страница 68 из 82 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права