+ Ответить в теме
Страница 68 из 587 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 5867
    Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    У некоторых чаров(Гулдан не один такой, кстати) на всех куклах в ПВЧарс ПЗ пуха, и людям с других серверов приходится гадать на кофейной гуще, чтобы узнать точку пухи у таких чаров. Их немного, но они доставляют определенные неудобства при составлении общей картины.
    Ты забыл добавить что мы это именуем "Синдром Хрона", да.
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Эй, а можно мне 6с карту в стату? у меня ашка специально стоит! А не потому что ски нет -/
    Окей

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Класс не популярный у нас, не смотря на то, что обьединенный сервер. Люди желающие ддшить(и способный на такой обвес) чаще играют другими классами. Но все же, из тех вф, которые есть в пвп кланах, все понимают что к чему, но все упирается в возможности. Так что про ниоч цгд для вф, не обижай
    Лукоморье - 19 луков, 14 магов, 8 шамов, 11 варов, 11 синов 21 лиса.
    Вермиллион - 16 варов, 12 магов, 17 луков, 12 шамов, 19 лис
    Друлей хоть жопой жуй, тоже мне непопулярный класс.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 01.04.2016 в 03:00.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить что мы это именуем "Синдром Хрона", да.
    Что за синдром Хрона? Так, в порядке общего образования
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

могу в скайпе или вт создателю таблицы точно сказать у кого какая точка на пухе и какого она вида на Атласе.
    ну или просто указать на ошибки для исправления

У меня маниакальная привычка всегда бегать с пз копьём если никого не бью, даже в писе, всякие автосвапы пух для варов не годятся никоим образом из-за 4 видов оружия и разных скиллов под них.

лол хантерс 14 цгд+12 у друидов
    у лукашей 13 цгд у равенз 32 и равензы как раки слились
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 01.04.2016 в 03:11.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Ждем второй волны бугурта от лукоморья, в стиле "Азазаз, у равов 32 цгд и 9 р9, у нас 13 - 4, мы их как детей уделали, Азазаза"
    P.S. А хантерс то оказывается не сильней равенз
    Удар пришел с неожиданой стороны

Да лан, всего 14 цгд у лис, много чтоль?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    лол хантерс 14 цгд+12 у друидов
    Не у всех цгд +12, у меня вот рцгд +9
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Нет цгд т.к. бомжуем, так бы никто не отказался я думаю , может оттого кто то утешает себя мыслями о 'халявных' пухах на овер 9000 па. Что до мизерного кол-ва фулл интов, так ведь без цгд особо не подамажить в наших реалиях, где каждый с пз пухой/камнями, вот и остается онли саппорт. Замкнутый круг.
    Класс не популярный у нас, не смотря на то, что обьединенный сервер. Люди желающие ддшить(и способный на такой обвес) чаще играют другими классами. Но все же, из тех вф, которые есть в пвп кланах, все понимают что к чему, но все упирается в возможности. Так что про ниоч цгд для вф, не обижай
    Ну да без бв обратно бы в кон скинулся. Хотя сейчас бы мб тоже (пока карты УГ), но останавливает "что зря собирал"?)
    Да нет, вот популярный. Просто видать отношение такое + у вас дешевле собрать его вроде как. У меня вышло в 7 с небольшим что ли 5ккк болванка+2ккк регрейд. У вас процентов на 20-30% меньше.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 01.04.2016 в 03:26.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

На самом деле я согласен с галараном.Все эти таблицы этой сухие цифры, которые к реальному составу и распределению сил почти никакого отношения не имеют.
    Камни это самый главный фактор.Уже молчу о таких нюансах как выбитые статы на р8, реборн карты, прокаченый уровень.
    Получается вплоть до того что чар в р9 хуже чем чар в р8.Не хочу палить ники именно наших ребят и приводить примеры.Возьмем лучника Кадык с железки.Планка атаки 30к+ в р9.Дефов 0.У нас в запасе лучники на 2 головы выше по характеристикам в р8 шмоте.

Повторюсь, составы топ 1/2 кланов с каждого сервера примерно равны - разница ювелирная.У всех есть свои сильные стороны и слабые.
    Одно могу сказать точно - дать хороший бой и уж тем более выиграть может каждый.Выяснить все это можно на поле боя, а не на бумаге и расчетах в таблицах.

p.s

За таблицу спасибо.С позиции обычного обывателя это интересно.
    Принимать серьезные выводы и решения основываясь на этих данных я бы не стал.
    Последний раз редактировалось Webtor; 01.04.2016 в 05:16.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 68 из 587 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права