Страница 68 из 473 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 4723
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Какое совпадение, знаком значит ну-ну. Покажи мне, где я писал, что мне именно жалко соски купить, если не покажешь, то ты конченое трепло и слова твои в очередной раз ничего не стоят, а на счёт друли, если это основа, то мне не понять зачем делать цгд и точить на 12, но при этом ходить кругом +7 и рубинками шмоте, при этом с такими себе картами, кажется, что есть основа, например маг и оттуда уже цгд общим банком
    не собираюсь я искать твои посты,
    а) все и так прекрасно помнят твой бред
    б) ты их регулярно редактируешь задним числом
    в) сам не в состоянии подтвердить ни одно свое заявление, а у других просишь тратить кучу времени ради очевидной фигни.
    ну допустим, найду я тот пост, от тебя пойдут отмазки якобы это тебе не жалко было, а ты просто их не покупал по какой-то другой причине, типа серв не тот или перс не тот. так вот, такие отмазы не канают, нет разницы на какого перса ты жлобишься, особенно после заявлений о том что 500кк скинуть твинку для тебя фигня.
    на счет друли, уже черным по белому тебе написали ФАКТ "это основа", а ты дальше втираешь херню о том что это твинк о чем с такими людьми вообще можно говорить, даже заведомо-истинные утверждения пытаетесь оспорить.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    не собираюсь я искать твои посты,
    а) все и так прекрасно помнят твой бред
    б) ты их регулярно редактируешь задним числом
    в) сам не в состоянии подтвердить ни одно свое заявление, а у других просишь тратить кучу времени ради очевидной фигни.
    ну допустим, найду я тот пост, от тебя пойдут отмазки якобы это тебе не жалко было, а ты просто их не покупал по какой-то другой причине, типа серв не тот или перс не тот. так вот, такие отмазы не канают, нет разницы на какого перса ты жлобишься, особенно после заявлений о том что 500кк скинуть твинку для тебя фигня.
    на счет друли, уже черным по белому тебе написали ФАКТ "это основа", а ты дальше втираешь херню о том что это твинк о чем с такими людьми вообще можно говорить, даже заведомо-истинные утверждения пытаетесь оспорить.
    Допустим ты найдёшь, но ты не найдёшь, потому что я не писал, что мне жалко на соски никогда и сейчас дать заднюю и начать писать, что тебе лень искать что-то там в твоём стиле, вообщем как обычно за слова не отвечаешь ) Где написано чёрным по белому, что это основа ? Это то что ты написал? Ну твои слова ничего не стоят, так что такое себе
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 13:46.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    наверн основа - создатель цгд, там перс полураздетый
    Нашёл я создателя ЦГД, это то о чём я говорил, не туда не сюда, тоже ранг с кругом +7 и 9 рубинками, а остальное это просто общим банком скинуто туда, а так оба хиленькие, но на друле всё же карты вкачаны, значит всё же она cтала основой
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 13:51.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Допустим ты найдёшь, но ты не найдёшь, потому что я не писал, что мне жалко на соски никогда и сейчас дать заднюю и начать писать, что тебе лень искать что-то там в твоём стиле, вообщем как обычно за слова не отвечаешь )
    опять наглое вранье и переводы стрелок...
    вот цитата
    это было во времена моих финансовых трудностей и я жался просто делать ежки в мл на сосках, я ходил без них
    не писал он. и еще имеет наглость меня во лжи обвинять.
    глупый, двуличный нуб.

Где написано чёрным по белому, что это основа ? Это то что ты написал? Ну твои слова ничего не стоят, так что такое себе
    всё ясно, действуешь по своей стандартной схеме. после каждого фэйла нелепые попытки оскорблений и переходов на личности.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    опять наглое вранье и переводы стрелок...
    вот цитата

не писал он. и еще имеет наглость меня во лжи обвинять.
    глупый, двуличный нуб.

всё ясно, действуешь по своей стандартной схеме. после каждого фэйла нелепые попытки оскорблений и переходов на личности.
    Ну да, ты как обычно лжёшь или ты даже сам не видишь, что говоришь? Где я написал, что мне жалко на соски? Написано же чёрным по белому, было время ( иди загугли, что означает слово временно), где-то месяц я бомжевал, но не суть, как обычно ты показал, что живёшь в каком-то своём мирке, в котором всё воспринимаешь по-своему, ну продолжай. Ты вообще не пытаешься ответить проверенной инфой, за последние пару страниц так точно, всё что ты пишешь это либо настоящий бред, либо просто попытка перевода стрелок, причём глупая и необоснованная , как сейчас про эти соски, и как после этого у тебя хватает ума обвинить меня в переводе этих самых стрелок ?
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 15:16.

Тут писали, что те кто поумнее пересаживаются на перспективные классы. Кто по вашему в будущем перспективен?

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    Тут писали, что те кто поумнее пересаживаются на перспективные классы. Кто по вашему в будущем перспективен?
    Все перспективны и имеют свою сильную черту, которая выделяется среди других, кроме стражей, разве что призраков в будущем резать надо как синов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

вот же непробиваемый)
    друля - основа, человек играет несколькими персами и всех их одевает, не жмотится на твинов
    BloodRain с ней в одном клане

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    вот же непробиваемый)
    друля - основа, человек играет несколькими персами и всех их одевает, не жмотится на твинов
    BloodRain с ней в одном клане
    Вот же слепой)
    Я уже написал, что согласен с тем что это основа, пуская слабенькая, но основа и приводить её как пример, показывающий как в 3 тела её смогли завалить, лишь потому что у неё цгд, а значит она, как думает тот кто выложил видео, трунепробиваемыйтопдруид глупо и показывает лишний раз только бесполезность стража
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 16:25.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

"основа" дру, создатель ЦГД +12, чего то с картами совсем беда у основы http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F155978

Кайфарик ты плохой, ухади

Страница 68 из 473 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права