Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 803
    У наставника Alucard25 на дне Реки Малиновок

** как вы народ читаете условия марафона раз столько вопросов (больше повторов однако) но как по мне так марафон супер) прошол всеми персами, немного печалит что не всех призывных зачситали в прошлом марафоне можно было убивать обоих босов в дж и был а зачет а в этом похоже ток 1го ( ну завтра ещо 3 раза добегаю XD и так 4 захода стадом веселья хватило, и ещо раз Спасибо за весьма простой и не особо напряжный марафон почаще бы такие !!!

У меня вопрос. Если я пройду цитадель 2 раза за день в разных режимах, то зачтут оба раза?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Если я пройду цитадель 2 раза за день в разных режимах, то зачтут оба раза?
    Нужно полностью выполнить квест "Серебряный свет", а он даётся лишь раз в день. Не важно, в каком режиме.

У наставника NataG86 на дне Реки Малиновок

Подскажите нубику плиз... Призывные Глабреавор или Эрцгерцог Ада нужны. Как их найти? Я так поняла что они в 100хх... В общем, идти надо в пати? с поликом?
    Кого нужно убить в данже по пути к ним?

У наставника zezy житель Идеального Мира

Зделал левую ветку полностью вначеле месяца..
    Сегодня зделал карту сокровищ и вуаля, у меня левая оранж полность и карта сокровищ 1/6
    Вопрос - это баг или можно зделать обе ветки для фул зачета в марафоне, таким образом получив все монеты за июнь месяц?

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Неужели первое сообщение темы так непосильно к прочтению.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

1. Сделал персонажу 86ур правую ветку до призывных
    2. В 1 хроно можно попасть с 70ур
    3. Призывные же в свою очередь находятся в 100хх

Вопрос: а могу ли я сделать своим персонажем призывных НА ЗАЧЕТ марафона? Ибо в условии взятия квеста говорится про 90ур или придётся апать чара?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение

Вопрос: а могу ли я сделать своим персонажем призывных НА ЗАЧЕТ марафона? Ибо в условии взятия квеста говорится про 90ур или придётся апать чара?
    Чтобы зачло марафон, нужно сделать кв у старейшины. Чтобы взять кв, надо быть 90+ :-)

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Уже второй день не зачитывается 2-я ежа и карта. Горит пукан.

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение

квест на призванных доступен с 90. Апать 90. В 100 хх пустят.
    Мне можно, я блондинка:-P

Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права